즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/29 03:59:14 ID : SE5SE5VcE3B
무슨 영화든 보고 울었던 영화 쓰기~
이름없음 2020/04/05 04:01:53 ID : A6lu8jfQk4E
타이타닉 보면서 빙산에 부딪힐때부터 계속 주르륵 주르륵 흘렸어 진심으로 탈수 올것처럼...
이름없음 2020/04/05 10:28:54 ID : GmoNs9vBgpf
이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자, 너의 췌장을 먹고싶어, 택시운전사
이름없음 2020/04/06 00:44:15 ID : 6kpO4K59dzR
나의 소녀시대! 볼 때마다 맨날 울어 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/06 07:04:44 ID : z9g7AqoY4NB
82년생 김지영
이름없음 2020/04/06 07:05:11 ID : nzU7unu782k
이름없음 2020/04/06 08:06:01 ID : 1xDtjvzO3Cj
소원
이름없음 2020/04/06 08:57:08 ID : PdwpQrapRAZ
푸른불꽃
이름없음 2020/04/06 21:36:53 ID : yMnVgmGnyNy
미드나잇썬??이었나 그거 로맨스물인데 슬퍼ㅠㅠ 보다보면 안타깝고 주인공 주변인들한테 이입하게 되고 그래 그리고 메이즈러너..이건 좀 케바켄데 난 1편부터 3편까지 쭉 봐서 무슨 일 일어나고 누구 죽을때마다 마음 아프더라 특히 마지막 엔딩부분에서 엉엉 울었어
이름없음 2020/04/07 01:46:09 ID : oE08oZg3RCn
가위손 다른 영화볼땨 한번또 운적 없는데 이건 쪼끔 슬펐음
이름없음 2020/04/12 23:29:08 ID : SMlu9z9bcqZ
죽은 시인의 사회
이름없음 2020/04/12 23:29:55 ID : Hu9wE781coH
화려한 휴가 우리나라 이야기면 다 우는 편이야
이름없음 2020/04/16 17:52:18 ID : zVhs2tAmE7g
최근에 젤 많이 운건 타이타닉! 진짜 하루종일 울었어
이름없음 2020/04/26 03:34:25 ID : LfcIMo0pRA3
난 소년적니랑 판도라, 수상한 그녀, 아이 캔 스피크, 귀향
이름없음 2020/04/27 16:51:36 ID : yZfVgo1u8je
덕구
이름없음 2020/04/28 00:09:32 ID : lyLfeZhe59j
중딩때 늑대소년 보고 통곡함 지금은 봐도 안울음ㅋㄱㄱㅋㅋ
이름없음 2020/04/28 00:55:59 ID : fdUY9ula2pQ
I'm not ashamed이랑 extraordinary
이름없음 2020/04/29 21:48:13 ID : u4Glh9dyFdw
투더본. 보고 섭식장애 치료하기로 했어
전등 2020/04/30 00:08:43 ID : 6phxO3Co0li
너를 만난 여름 며칠전에 본 중국영화야 영화 주인공이랑 내 상황이랑 비슷해서 참 슬펐어
이름없음 2020/04/30 00:38:58 ID : utzgmLatvwq
부산행 아빠 기차에서 떨어지는거 보고 울었다!!
이름없음 2020/05/03 00:38:24 ID : xCo6nU45hBz
아는 사람 있을란가 모어 댄 블루 반전에 반전에 반전ㅜㅠㅠㅠ 그리고 지금 만나러 갑니다
이름없음 2020/05/03 22:37:54 ID : DyZilzO4E1i
너의 췌장을 먹고싶어
이름없음 2020/05/03 22:39:36 ID : tg0msnXzgnR
님아 그 강을 건너지 마시오
이름없음 2020/05/05 05:20:59 ID : mty7zhuk4JQ
플립 10대 애들이 서로한테 빠지는? 그런건데 1970년대 미국이 배경같더라 여자애가 진짜 사랑스러워 나무위에 올라가 석양도 바라보고 그래 ㅠ 원작이 플라티너스 나무위 줄리? 아마 이건데 진짜 한 번보고 그 여운이 잊혀지지가 않아서 계속봐..
이름없음 2020/05/05 18:58:39 ID : u09y7yY3wpO
로봇, 소리 / 코코 / 82년생 김지영 코코는 별로 펑펑 울거나 그러진 않았는데 로봇, 소리 저거는 진짜 눈 퉁퉁부을정도로 울었어. 82년생 김지영은 펑펑까지는 아닌데 그냥 보다가 눈물이 주르륵 흐르더라구..
이름없음 2020/05/05 22:26:01 ID : Wja4NvCkoLc
인피니티 워랑 엔드게임 보고 완전 울었어 전자는 내 최애 죽어서... 후자는 내 최애가 살아난게 감격스러운데 차애가 죽어서...
이름없음 2020/05/24 19:00:18 ID : a01fWmMnPjs
아이 캔 스피크. 후반부 전개가 갑자기 빨라져서 보면서 아쉬웠지만 소재가 소재고 배우분들도 연기 잘하셔서 눈물이 또르르 흐르더라... 코코도 결국 마지막에 울었어...
이름없음 2020/05/27 19:36:45 ID : Xuk3xzTO4Nt
7번방의 선물
이름없음 2020/05/30 20:10:12 ID : 8qrwIL9eNzd
러브 어페어.......
이름없음 2020/06/09 09:31:38 ID : imMpdO8oY61
갑자기 생각나서 달러 온건데 <오빠 생각> 보고 눈물 많이 흘린것같아ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/06/10 17:11:33 ID : bh9a1jy3Qsi
나도..
이름없음 2020/06/10 23:26:50 ID : lvioY8rupQr
나는 영화만 보면 움 코미디 영화보다가도 너무 웃겨서 운다
이름없음 2020/06/11 18:40:06 ID : Bfgo3V9g1xz
소원, 남자가 사랑할때
이름없음 2020/10/30 05:45:41 ID : smE5Xs1jzhz
나의 소녀시대, 지금 만나러 갑니다, 너를 만난 여름
이름없음 2020/10/31 12:47:10 ID : k1hbA44Y5O2
타이타닉. 펑펑 운 건 아니지만 볼 때마다 울어서 씀. 나 ㄹㅇ 슬픈 거 보고 안 우는데(7번방의 선물 보고 운 적 없음) 근데 타이타닉은 마지막 장면에서 언제나 울어. 지금까지 7번 정도 봤는데 볼 때마다 울어,

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 40 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 45611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스우앙 198 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25967 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4762 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 620 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12260 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27695 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40594 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42652 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2767 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 577 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18813 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4958 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18262 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36262 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4410 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2507 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12625 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23787 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21