즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/26 21:33:09 ID : 60mnwrgpapR
영화에 대한걸자유롭게 이야기 하는 스레야!!
이름없음 2023/08/16 01:45:56 ID : HwoIK6i9xPj
방금 보고 나옴!!! 물리 전공이라 완전 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/21 23:58:20 ID : Y9yZikk7hxO
슈퍼 마리오 브라더스 시험 이틀 전 최고의 선택
이름없음 2023/11/01 14:31:33 ID : JSKY5RAZeHx
공짜로 영화 다운받는 방법도 요즘엔 없는듯. 귀찮아도 이제 공짜로 볼려면 그냥 다운안하고 폰이나 컴퓨터나 tv로 보는게 맞는거 같음.
이름없음 2023/12/12 16:01:32 ID : rAkk6ZdxCnU
거식증 환자가 주인공으로 나오는 영화나 드라마도 있나? 보고싶어서 찾는건아니고 주인공 몸매를 어떻게만드나 궁금해서.... 배우한테 해골될때까지 실제로 굶으라고 할수는 없잖음 극단적으로 뚱뚱한건 특수분장으로 만들면되는데 극단적으로 마른건 어떻게표현하지 내가아는건 스킨스의 캐시인데 그냥 날씬한정도지 엄청나게 마르게 나오진않았는데 그런식으로 다양한 주인공중 1이 아니라 거식증이 아예 주제라면 더 비쩍마르게 나와야할거같아서
이름없음 2023/12/12 18:49:07 ID : Mry1yGts6Y9
러브액츄얼리 혼자봄 씨발소리가 절로나옴...으으으아아악
이름없음 2023/12/12 21:54:33 ID : JSKY5RAZeHx
나도 봐야 하는데 매드맥스 시리즈 정주행 해야돼서 못봄.
이름없음 2023/12/17 12:57:09 ID : xRxxzSJSGty
다음주에 노량 보러가는데 재밌을것 같아서 기대됨
이름없음 2023/12/17 19:57:45 ID : fXy1u8nU5go
서울의봄꼭봐~~ 나 참모총장 잡혀갈때부터 존나울음 …
이름없음 2023/12/24 18:57:17 ID : JSKY5RAZeHx
게임보단 영화가 더 선택장애 오지는거 같음. 게임은 다운받은거만 하면 되지만 영화는 tv에 나오는 영화랑 인터넷 사이트에 돌아다니는 영화랑 다운 받은 영화 다합치면 몇일이어도 시간이 모자라지니까 고민을 많이 하게됨.
이름없음 2024/01/05 20:21:06 ID : JSKY5RAZeHx
.
이름없음 2024/01/05 20:29:16 ID : yHwk00784IJ
여고괴담시리즈 다 보고싶은데 개쫄보라서 못보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/01/11 02:10:42 ID : 03wq0nu4IGl
여우계단?은 그렇게 무섭지 않았던 것 같아. 송지효 좋아해서 봤는데 좋았어.
이름없음 2024/01/23 14:38:52 ID : 03wq0nu4IGl
에이리언 2편까지 보고 3편 줄거리 봤는데 이정도면 리언이가 리플리 짝사랑하는거임..
이름없음 2024/01/23 14:50:54 ID : bDteHBhBuoL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/05 16:01:22 ID : JSKY5RAZeHx
영화가 드라마랑 애니랑 음악이랑 유튜브랑 게임이랑 게임 방송에 비해서 즐기는 시간이 너무 많이 소요되다보니 상대적으로 손이 덜가게 되서 그렇지 여전히 메이저한 취미는 맞는거 같음. 나도 요즘엔 영화보다는 후자에 나열된것들을 더 많이 즐기고 있다보니 영화 볼 시간이 별로 없기는 하더라.
이름없음 2024/03/20 13:13:37 ID : JSKY5RAZeHx
범죄도시에서 강력반 형사가 악역으로는 안나오겠지? 이미 부패경찰로 주성철 써먹었는데 또 경찰을 악역으로 써먹는답시고 경찰 대신에 형사가 악역이면 우려먹기라고 욕먹을거 같음.
이름없음 2024/03/20 15:59:34 ID : JSKY5RAZeHx
근데 범죄도시에서 강해상이 제일 쎈 악당인것도 말이 안되지는 않은게 후속작의 백창기 제외하면 유일하게 무술쓰는 악역이다보니까 그냥 막싸움밖에 못하는 장첸이랑 주성철에 비하면 더 강할수밖에 없지않나싶음.
이름없음 2024/03/21 00:11:39 ID : JSKY5RAZeHx
범죄도시도 뭔가 웃긴게 왜 여자 악역은 없냐고 뭐라하던데 배경이 sf가 아니라 초능력 쓰는게 아니라서 여자 악역이 나올수가 없는데 그런 얘기가 나오니까 좀 어이가 없음. 하다못해 지금 나오는 여형사도 전투에 특화된 배역이 아니라고 하는데 범죄도시에 여자 악역이 나올려면 진짜 우리가 초능력쓰는 sf시대에 진입해야되니까 범죄도시300이나 범죄도시1000까지는 시리즈가 나와야 좀 해볼만할듯.

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 22 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스우앙 180 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4743 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12245 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40579 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42636 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 560 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18798 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4943 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18247 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36246 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4395 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2492 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12610 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23772 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21