즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/29 01:36:06 ID : cts7bCqphwJ
그냥 되게 분위기 있고 잔잔한거? 기계음 섞인것도 좋고!! 아이돌 노래 말거 팝송이나 인디?쪽으로 추천해줬으면 좋겠엉 아이돌 노래 중에서 잔잔한 노래는 이미 많이 알아서..!!!
이름없음 2018/08/29 01:38:57 ID : txPikq2NvxC
honne- forget me not lauv-adrenaline, comfortable 원하는 분위기가 맞을진 모르겠지만!
이름없음 2018/08/29 01:45:43 ID : cts7bCqphwJ
헉 고마웡!!!! 혼네는 뭐 좋아하는 곡들이 많아서 당연히 좋을 거라고 생각했어 ㅋㅋㅋ 라우브는 원래 알던 노래 하나 있어서 가수 자체는 알구있었는데 저 노래들도 좋다!!! 진심이야 멜론에 없는게 아쉽지만 ㅠㅠ 혹시 시간날때 한두 개 더 추천해줄수 있을까.. 나랑 취향이 좀 맞는것 같아서 ㅠㅠㅠㅠ흑
이름없음 2018/08/29 01:56:39 ID : LdU6o43PhbB
twenty one pilots 노래 다 조아 ㅜㅜㅜㅜ 아님 heathens 나 trees 들어봐 !!!
이름없음 2018/08/29 02:05:31 ID : cts7bCqphwJ
나 stressed out 도 좋아했어!!!ㅋㅋㅋheathens는 이미 알구 있거 trees 지금 들어볼게 >< 고마웡
이름없음 2018/08/29 02:11:05 ID : hcMlzO2lgZd
헉 취향 맞다니 다행쓰.. The weeknd- call out my name 요것도 추천! 아까 추천한것보단 좀 더 강한 느낌이지만. 그리고 maroon5-whiskey 이건 퇴폐..라기보단 잔잔하고 분위기있어. 그리고 윗레더가 말한 twenty one pilots 노래도 좋아 뭐랄까 전체적으로 우울한 느낌? 잔잔하진 않지만 분위기 좋아
이름없음 2018/08/29 15:57:02 ID : qo5goY4K7ur
Nichole ALDEN - Baby Now
이름없음 2018/08/29 23:03:14 ID : A42NxRA2GtB
Kailee Morgue - Unfortunate Soul 은 어때? 원하는 분위기가 아니려나😞
이름없음 2018/08/29 23:12:59 ID : rBBxRwtBy7A
누구껀지는 기억이 안나는데 my own을 추천할게
이름없음 2018/08/30 00:52:09 ID : Zbg5cNzgpcG
ariana grande- let me love you 못- 날개 아이돌 노래 많이 안다고 했지만 진짜 내가 좋아하는 노래 있는데 이거 추천할게 nct- another world 이달소 진솔- singing in the rain
이름없음 2018/10/07 19:34:53 ID : lxwmsjjuoJW
Selena gomez-good for you
이름없음 2018/10/07 19:38:39 ID : 1iqqja8kpSI
아이돌 안받는다고 했는데 귀에 맴돌아서 그냥 적고가 가인 paradise
이름없음 2018/10/07 20:54:57 ID : 6Y5Pcq5aoIF
https://youtu.be/03BJ4n8ptSU https://youtu.be/RopVIgA7wcs callmekat 이분 노래 퇴폐적이야 유튭에 검색해서 찾아들어보면 맘에드는게 꼭 있을고라고 믿어 https://youtu.be/4TV_128Fz2g 분위기는 퇴폐적이지만 가사해석하면 금연노래 ㅋㅋ 노래좋아. https://youtu.be/G-Vg2YS-sFE the national 노래 정말 좋고 좋은거 많아 ㅠㅠ 취향이면 몇개더 추천해줄게ㅠㅠ.. https://youtu.be/fyaHjtAr960 the 1975 이분들것도 좋아!! 사심 가득하지만 마지막으로 https://youtu.be/j9FfYWp_d5w oh wonder 이분들 노래 추천할게! 진짜 하나도 안빼놓고 다좋아 다 진짜다좋아..!
이름없음 2018/10/07 23:10:51 ID : SGmq3VeY2k4
Pale blue - 소마 내 기준으로 들을 때 분위기 있다고 생각했었어
이름없음 2018/10/07 23:44:20 ID : g1zU3TRDBvz
Lorde - Royals
이름없음 2018/10/09 00:49:07 ID : cleE79cmtwM
퇴폐하면 역시 그레이 ost! 1. Beyonce - crazy in love (remix) 영화버전으로! 2. The weeknd - Earned it 3. Vaults - one last night 4. Halsey - not afraid anymore 5. Julia Michaels - heaven 6. Bishop Briggs - never tear us apart 7. Sia - Deer in headlights 제에ㅔㅇ에ㅔ에에발 들어줘 다들 너무 좋다구 ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 22:50:23 ID : RyHB82qZjy6
이름없음 2018/10/10 07:54:53 ID : fRva9Aklirt
이름없음 2018/10/11 12:26:03 ID : Ru0787bBfbC
https://youtu.be/-n-iqXTztVQ 이런건 싫어하려나
이름없음 2018/10/12 00:55:27 ID : zXze7wJRyKY
Billie Eilish - you should see me in a crown
이름없음 2018/10/12 01:30:16 ID : mljtcnBgpfd
못-나의 절망을 바라는 당신에게
이름없음 2018/10/12 01:42:45 ID : hfanBcIK0tv
앗 위에서 누가 말했다시피 billie eilish 노래 좋아! 난 bellyache나 ocean eyes idontwannabeyouanymore 좋아해 솔직히 다른 노리 다 좋음 lovely도 좋고 굳굳
이름없음 2018/10/14 00:57:45 ID : vxu1ba5QoJW
칼리드 너래들어봥
이름없음 2018/10/14 22:21:37 ID : qlvirBxV83z
태민 - MOVE

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45440 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스우앙new 88 Hit
미디어 이름 : 21시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25859 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4649 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 513 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12156 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27595 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40495 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2667 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 474 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18712 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4858 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18163 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36161 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4309 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2407 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12523 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23688 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5428 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21