즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 00:41:53 ID : BgrwHzPg6o5
마이너해서 그런지 한 번 이름을 까먹으니까 찾을 길이 없네... 혹시 아는 사람 있으면 알려주라 ㅠㅠ 1. 남녀 2인조 혼성 그룹 2. 제이팝 3. 뮤직비디오가 애니메이션처럼 되어있음 4. 남자는 콧수염단 중년 남자 캐릭터로 나오고 여자는 분홍색 머리 여자 캐릭터로 나옴. SD고 둥글둥글한 그림체임. 5. 생각나는 노래는 달에 관한 노래, 가사에 여신이 나오는 노래, 마녀에 관한 노래. 제발 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉
이름없음 2018/09/21 01:08:06 ID : BgrwHzPg6o5
제발 알려줘ㅓ어어어어엇
이름없음 2018/09/21 01:09:19 ID : tdxwk3A0msk
노래 제목이나 가사 기억나는 건 없어?
이름없음 2018/09/21 18:59:16 ID : BgrwHzPg6o5
희미한 느낌만 기억이 나고 자세하게 기억나는게 없다..... 가사에 랩이 들어있었어. 약간 재즈펑크풍의 노래였음...
이름없음 2018/09/21 19:02:24 ID : BgrwHzPg6o5
진짜 체감상 찾은지 몇년은 된 거 같은데 기억이 안 나서 돌아버릴 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/21 19:06:16 ID : BgrwHzPg6o5
생각난 것 추가... 1. 마녀에 관한 노래는 디저트에 관련된 제목? 이었던걸로 기억해. 2. 가사에 여신이 나오는 노래는 여신님이 춤을 춘다는 내용의 가사가 들어가 있었음... 테마가 낙원... 파라다이스... 3. 달에 관한 노래는 제목이 moonlight인걸로 기억하고 있었어. 근데 아무리 찾아봐도 안 나와서 아닌가싶기도 하고 ㅠ .. 아... .내 기억력은 병신이야... 진짜 노래 갓갓곡이었는데...
이름없음 2018/09/21 21:44:34 ID : bbeFeHB87gr
레주레주아아ㅏㅏㅏ 이거아녀??? https://youtu.be/bndg3eAIuto 무문 이라고 제이팝 남녀 2인조 그룹인데 무문유툽채널에서 재생목록 살펴보다가 있었음
이름없음 2018/09/22 15:04:35 ID : BgrwHzPg6o5
헉.. 아쉽게도 아니야..... ㅠㅠ 허으으으 근데 노래는 좋다... 고마워!
이름없음 2018/09/23 02:06:48 ID : BgrwHzPg6o5
찾고 싶다.. 정말로....
이름없음 2019/01/20 04:26:03 ID : e7Ao42JTSFc
[FAKE TYPE] 아냐? 1번째 곡 https://youtu.be/MjPNGtAXuYY 2번째 곡 https://youtu.be/4MQ865X2CS4 3번째 곡 https://youtu.be/fLWdIrYI1X8 레주가 찾는 그룹은 맞는것 같은데 에서 말한 노래랑 링크의 곡이랑 다를수도 있어.
이름없음 2019/12/18 01:08:56 ID : cHwrcIHA0lb
아아아아아아아가아아악앙ㄱ악악 드디어 찾았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 생각나서 들어와봤는데 찾았어 미친 너 내 사랑 받아주라 제발... ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/18 01:22:04 ID : cHwrcIHA0lb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 듣고 있는데 노래에 대한 기억이 어중간하게 틀렸었구나..! ㅠㅠㅠ 그런데도 찾아준 레스주... 정말 고맙다... 네가 아니면 평생 못 찾았을지도 몰라... 1년이 지나서야 네 레스를 발견햄ㅅ지만 만약 다시 오게 된다면 꼭 내 사랑을 받아줘...
이름없음 2019/12/18 01:28:25 ID : cHwrcIHA0lb
ㅠㅠㅠㅠ 그 사이에 활동중지도 하고 ... 신곡도 내고 많은 일이 있었네... 엉엉어엉어엉엉... 행복하다... 노래를 다시 들을 수 있어...!

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45574 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스우앙 173 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25943 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4732 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12237 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27672 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40571 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42628 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2744 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 551 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18790 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4935 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18239 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36238 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4386 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2484 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12602 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23764 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21