즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/04 23:31:30 ID : E9wGq7wFg45
(중복, 윗스레 이어 쓰기 가능) 처음이었다 이렇게 좋은 날 그댈 눈에 담을 수 있어 좋은 날 날아들었다 눈부시게 그댄 내 가슴에 내 마음에 꽃 피는 날처럼 피어났다 - 좋은 날
이름없음 2018/10/04 23:35:16 ID : BhxTWnRB801
하고 싶은 것을 찾을 수 없으니까 서두른 척, 고개도 숙인 채로 넘어진 뒤에 비웃음을 사고 마는 것도 눈치채지 못한 척을 하는거야 na-buna, feat:初音ミク/새벽과 반딧불이
이름없음 2018/10/04 23:38:11 ID : By6mGleGnDs
하루가 가고 밤이 오면 난 온통 당신 생각 뿐이죠 한심스럽고 바보 같은 날 어떻게 해야 좋을까요 마음이 사랑을 따르니 내가 뭘 할 수 있나요 이루어질 수도 없는 이 사랑에 내 맘이 너무 아파요 이선희/여우비
이름없음 2018/10/06 18:30:29 ID : E9wGq7wFg45
미안해 이 말 밖에 없는 한 번만 더 내 이름 불러 줄래 한 번만 더 곁에 있어 줄래 사랑해 사랑한 내 사람 눈뜨면 숨 쉬면 보고 싶은 볼 수 없는 시간이 멈춰버린 듯 내 아픈 사랑 - 눈물 아닌 날들
이름없음 2018/10/07 08:52:39 ID : inO7bu02twM
수없이 잃었던 춥고 모진날 사이로 조용히 잊혀진 네 이름을 알아 멈추지 않을게 몇 번이라도 외칠게 믿을 수 없도록 멀어도 가자 이 새벽이 끝나는 곳으로 <이름에게 /아이유>
이름없음 2018/10/07 14:36:10 ID : O3yK3VcNwJV
오월의 향기인 줄만 알았는데 넌 시월의 그리움이었어 슬픈 이야기로 남아 돌아갈 수 없게 되었네 -언니네 이발관/100년 동안의 진심
이름없음 2018/10/15 18:54:42 ID : 6koJO2msmMn
솔직해질 수 없는 싫은 자기 자신에 눈물 흘리며 자신이 작게 보일 떄도 있어요 누구도 강하거나 하지 않아요 하지만 내일은 조금 더 멋진 자신이 될 수 있을 테니까 janne da arc- Dear my 위로해 주는 느낌에 가끔씩 울컥해 지는 노래야
이름없음 2018/10/15 19:56:57 ID : V9a4Fa1hak8
하루가 지나도 울리지않는 폰 이제 이런 기다림이 더 익숙해지고 모래시계처럼 쌓이는 시간과 반대로 너에 대한 내 기댄 서서히 줄어들어 바빴다면서 어색한 핑곌 들어놓는 널 봐도 몰랐었어,아니 알았는지도 이별은 예정된 결말처럼 우리앞에 놓인걸 Tell me what 2 do I don't know what 2 do My love is just a memories. -what 2 do
이름없음 2018/10/19 02:45:20 ID : Fjs1hdPg5fh
가까워지지 않아 잰 걸음으로 따라가도 닿지 않는 달처럼 - Dear Moon
이름없음 2018/10/19 18:08:53 ID : h85RvjxUZg3
짙푸른 어둠이 내려앉은 거리 들리지 않는 소리로 난 노래 부르네 태엽 감는 토끼 그게 나의 이름 낡은 북을 두드리며 슬픈 꿈을 꾸네 조금 더 걸어보고 싶어 저 멀리 달도 가고 싶어 이제 태엽이 풀리면 힘없이 멈춰 서지 가엾은 내 영혼 차가운 이 길 위에서 루싸이트 토끼 - 북치는 토끼
이름없음 2018/10/29 13:48:53 ID : apQmnCkmk5S
看似個鴛鴦蝴蝶 不應該的年代 可是誰又能擺脫人世間的悲哀 花花世界 鴛鴦蝴蝶 在人間已是癲 何苦要上靑天 不如溫柔同眠 한 마리 원앙나비처럼 되고 싶었건만 세월은 그조차 허락치 않는구나 그 누가 세상사 비애를 벗어날 수 있으리 속된 세상의 원앙나비 사람들 속에서 이미 미쳐버렸네 어찌 그리 고통스럽게 푸른 하늘로 날으려하나 함께 달콤한 잠에 빠져드는 것만 못한 것을 - '황안(黃安) - 신원앙호접몽(新鴛鴦蝴蝶夢)' 中 유명했던 중국 드라마 《판관 포청천》의 엔딩곡으로도 쓰인, 1993년에 발표된 노래의 일부 대목이야. 가수 개인의 행보와는 별개로, 이 노래의 저 대목은 뭔가 분위기가 있어보여서 좋아해.

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49081 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1577 Hit
미디어 이름 : ♥️ 7시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5471 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25749 Hit
미디어 이름 : 스레주 10시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 69 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6363 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 249 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45484 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 862 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 405 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16722 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8443 Hit
4레스은혼 재밌어? 654 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6863 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28553 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 991 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 808 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5416 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7368 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17