즐겨찾기 스레드
북마크
◆gi8i4MlBbA1 2018/10/28 12:49:15 ID : fcFcnwoMo6j
제곧내 일본노래, 인디밴드, 락, 등등 이것저것 추천해 보려한다 레스들이 좋아하는 노래 있으면 좋겠네
◆gi8i4MlBbA1 2018/10/29 10:54:27 ID : fcFcnwoMo6j
오늘은 왠지 검정치마 땡긴다 검정치마 - 좋아해줘
이름없음 2018/10/31 01:52:06 ID : jAqnO3wpO3u
늦어서 미안하다 오늘은 할로윈데이니까 Halloween junky orchestra - Halloween Party
이름없음 2018/11/01 10:57:40 ID : jAqnO3wpO3u
어제 못올렸으니 오늘은 두 개 로맨틱 펀치 몽유병 Beverly - Love therapy
이름없음 2018/11/02 18:22:43 ID : fcFcnwoMo6j
오늘은 올린다 오늘은 무난하게 안녕바다 - 악마
이름없음 2018/11/03 17:38:52 ID : fcFcnwoMo6j
https://www.youtube.com/watch?v=s2WxQED9UG4 Yui - Good-bye Days 이거 아는 사람 있을까??? 원곡에서 누가 어쿠스틱으로 어레인지 한건데 진짜 좋아 한 번 들어봐
이름없음 2018/11/04 11:01:31 ID : fcFcnwoMo6j
내가 좋아하는 사람한테 해주고 싶은 말이 여기 다있는 곡이야 janne da arc - dear my...
이름없음 2018/11/05 12:11:45 ID : fcFcnwoMo6j
https://www.youtube.com/watch?v=PT3jx-9WnPo acid black cherry - maria( Acoustic version)
이름없음 2018/11/06 21:22:09 ID : jiknyIGsnQn
https://youtu.be/Sl2HeP8RlfU Zedd - Beautiful Now
이름없음 2018/11/07 11:50:47 ID : fcFcnwoMo6j
요네즈 켄시 - 플라밍고
이름없음 2018/11/08 15:59:16 ID : fcFcnwoMo6j
Showtek ft. We Are Loud & Sonny Wilson - Booyah 오늘 기분조으니깐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/11/09 12:52:37 ID : fcFcnwoMo6j
50cent - candy shop 가사 야함주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/10 14:37:54 ID : fcFcnwoMo6j
로맨틱 펀치 - 눈치채 줄래요 내 얘기네
이름없음 2018/11/11 11:37:17 ID : fcFcnwoMo6j
태연 - fire 노래 너무 잘해...
이름없음 2018/11/12 15:12:48 ID : MmIE3zO08rx
ikebukuro - 死んじゃってくれ 씨발 내 인생
이름없음 2018/11/13 12:17:15 ID : MmIE3zO08rx
바닐라 유니티 - 좋아 좋아 유명하지...
이름없음 2018/11/15 09:59:21 ID : fcFcnwoMo6j
어제는 올릴 시간이 없었다 암튼 rihana - umbrella 코다쿠미 - LIT
이름없음 2018/11/16 09:58:02 ID : fcFcnwoMo6j
아 오늘 진짜 너무 졸리다 오늘은 데이브레이크 - 팝콘
이름없음 2018/11/17 09:53:05 ID : fcFcnwoMo6j
시크릿 - TWINKLE TWINKLE 록리 존귀
이름없음 2018/11/19 18:44:16 ID : MmIE3zO08rx
코다쿠미 - Hey Baby 양승림 - 신류감(新流感)
이름없음 2018/11/20 17:36:30 ID : fcFcnwoMo6j
Red Hot Chili Peppers - snow 이 노래 아는사람 있을까?
이름없음 2018/11/20 19:17:01 ID : vvg5e5cMlA1
!! 알아! 좋아해!
이름없음 2018/11/21 13:37:28 ID : fcFcnwoMo6j
f(x) - 첫 사랑니
이름없음 2018/11/21 13:38:20 ID : fcFcnwoMo6j
히이이이이잉이ㅣㄱ!!!!! 사람이 있다니!!!!!!너무 고마워!!!!!!! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 반갑다ㅠㅜㅜ 심지어 이 노랠 안다니ㅠㅜㅠㅜ 나 중딩때 들었던 노랜데 지금 들어도 너무 좋은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/22 13:43:59 ID : fcFcnwoMo6j
타이틀을 바꿔야겠어 오늘은 크라잉넛 - 비둘기 약빨고싶어
이름없음 2018/11/23 11:55:39 ID : fcFcnwoMo6j
오늘 전철에서 진짜 잘생긴 오빠 두명봐서 아침부터 눈호강함 텐션 존나 올랐기때문에 electric six - gay bar
이름없음 2018/11/24 01:52:44 ID : Gts3u9y43Wr
자신이 다른 사람에 비해 나아보이지 않을 때. Eminem(Feat. Joyner Lucas) - Lucky Me
이름없음 2018/11/24 18:51:43 ID : 9g2NzatAry1
Breakerz - 光 코난노래! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/25 11:38:17 ID : fcFcnwoMo6j
아 머리가 왜 아프지 오늘은 몸 상태 너무 거지같은데 기분좋은 일이 있었으니 잔잔하게 안녕바다 - 변해가네
이름없음 2018/11/26 11:24:19 ID : fcFcnwoMo6j
Tommy heavenly - I'm your devil
이름없음 2018/11/27 10:41:44 ID : fcFcnwoMo6j
기분이 좋은듯 안좋은듯 아침부터 피곤하다 Acid Black Cherry - 眠り姫
이름없음 2018/11/28 12:41:31 ID : fcFcnwoMo6j
아무생각 없다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 괜찮으려나 캬리파뮤파뮤 - 하라주쿠에서 이야호이
이름없음 2018/12/01 10:45:30 ID : fcFcnwoMo6j
와 어쩜 하루하루가 이렇게 후딱 지나가냐 1129 하루종일 잤다.... 선미 - 24시간이 모자라 1130 집 보고왔다... 안녕바다 - 창 밖은 평화로운 식탁 1201 아 오늘 왜캐 평화롭냐 근데 머리아파 넬 - 1분만 닥쳐줄래요
이름없음 2018/12/02 11:27:22 ID : fcFcnwoMo6j
아 날씨는 꿀꿀하고 몸도 안좋은데 어제부터 왠지 기분이 좋아 Acid Black Cherry - 샹그리라
이름없음 2018/12/04 10:39:48 ID : fcFcnwoMo6j
조낸 요즘 자꾸 몰아쓴다 1203 김태우 사랑비 1204 여름바람해돋이
이름없음 2018/12/08 16:06:37 ID : fcFcnwoMo6j
3일동안 한 번도 안왔지?? 3일 내내 아프고 바뻤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금도ㅋㅋㅋㅋㅋ 간다!1 1205 마유 - 青 (니 두개골을 둘로 쪼개서 들여다보고싶다 씨발) 1206 korpiklaani vodka (아프고 생각이 많아서 술땡기는 날) 1207 빅뱅 Dirty Cash (돈이 자꾸 빠져나가..) 1208 안녕바다 - 비타민 소녀 (면역력 떨어졌나...자꾸 아파....비타민 원해...)
이름없음 2018/12/09 17:44:03 ID : fcFcnwoMo6j
노래방 가고 싶다 singing (케이온)

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 163 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28086 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44992 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 351 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48423 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4964 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4999 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6914 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26955 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37527 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3729 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4185 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25383 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14135 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20398 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42457 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 601 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7410 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12