즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/25 23:54:50 ID : mpSNs1hglxC
안 유명한 노래도 좋고 유명한 노래도 좋아! 가사 하나하나가 설레는 노래도 좋고 분위기나 가수의 목소리가 설레는 그런 노래들 추천 좀 해주라
이름없음 2018/12/26 00:20:44 ID : Bgo2E2msnTT
검정치마 EVERYTHING이랑 혜야
이름없음 2018/12/26 09:57:03 ID : bA5e7utwFhb
이름없음 2018/12/26 10:18:46 ID : LhBwGskslCr
(알고 있겠지만) 썸 탈꺼야 대체로 볼빨간사춘기가 설레는 느낌이 많더라
이름없음 2018/12/27 20:34:38 ID : 6mLfanA6pgl
노엘-집
이름없음 2018/12/28 01:43:26 ID : pgqi004K6i0
타루-사랑에 빠진 딸기 역시 이게 짱이지..
이름없음 2018/12/28 03:49:10 ID : 4MnO3A0pVdO
요번에 나온 동방신기 신곡 Truth는 가사가 되게 좋고 수록곡중 최강창민 솔로곡인 아스라이는 갠적으로 음이 되게 좋아! 가사도 되게 좋구! 유노윤호 솔로곡인 야화는 분위기가 갑이고! 특히 새벽시간에 들으면 진짜 미쳤다라는 말이 나올정도로 분위기 갑갑
이름없음 2019/01/02 12:21:27 ID : QmpSJQpXvBb
러블리즈 HUG ME!!!!!
이름없음 2019/01/04 13:36:56 ID : leLe2Nz88nQ
새신발 - 아이유 "설레 아이쿠, 내 맘 속에 작은 소용돌이 살랑 달큰한, 바람은 나를 들뜨게. 높은 계단, 좁은 골목, 난 어디든 가- 내 마음에 꼭 맞는 새 신발을 신고" 첫사랑 - 써니사이드 "참 어설펐던 그 시절. 수줍었던 첫사랑. 옛 기억 속에 그 모습. 그대론가요? 잘 지냈나요? 날 미소 짓게 하죠. 내 사랑." 가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어 - 가을방학 "그렇지만 가끔 미치도록 네가 안고싶어질 때가 있어. 너같은 사람은 너밖에 없었어. 마음 둘 곳이라곤 없는 이 세상 속에." 오랜 날 오랜 밤 - 악동뮤지션 "별 하나 있고, 너 하나 있는 그곳이 내 오랜 밤이었어. 사랑해란 말이 머뭇거리어도 거짓은 없었어." 마음 - 아이유 "툭 웃음이 터지면 그건 너. 쿵 내려 앉으면은 그건 너. 축 머금고 있다면 그건 너. 둥 울림이 생긴 다면 그건 너." 별빛이 피면 - 세정, 도영 "그대와 같이 걷는 밤, 설레는 꿈을 꾸는 나, 단 둘이 걸어가는 길, so sweet" Mood Indigo -치즈 "When I fall in love, 그대와 함께한다면 곧 사라질 꿈이래도 달콤하기만 하죠. 지금 이 순간, 난 순간을 믿어요." Ring my bell - 수지 "어디선가 날 부르는데, 혹시 그대일까?" Lay me down - sam smith "Can I lay by your side? Next you, you. (내가 네 옆에 누워도 될까? 네 옆에)" 세상은 사랑에 빠져있어 "세상은 사랑에 빠져있어. 빛의 화살이 가슴을 찔러. 너를 알고 싶어. 있지- 좋아해." 아이네클라이네 - 요네즈 켄시 "사라지지 않는 슬픔도, 허전함도 당신과 함께라면, 「그걸로 됐어」라면서 웃을 수 있는 게 얼마나 기쁘던지."
이름없음 2019/01/06 09:06:49 ID : A7vxBbvbeIE
워너원 ㅡ 보여 (가사 진짜 설레...)
이름없음 2019/01/09 07:13:47 ID : 7upV9fVfe3U
Oohashi Ayaka-Wagamama MIRROR HEART
이름없음 2019/01/10 19:33:04 ID : 09ummmsqjdy
달좋은밤 - & I love you 로만티코 - 심장이 쿵 둘다 안유명한 노래인데 들으면 기분 두근두근해져 !!
이름없음 2019/01/22 21:22:20 ID : pWry5dSMqnU
기리보이-하루종일
이름없음 2019/01/23 07:27:34 ID : knwnwraq5cL
스탠딩 에그 - 사랑한데 노리플라이,타루 - 조금씩 천천히 너에게
이름없음 2019/01/23 16:36:39 ID : Ds3yKY4IJO9
버스커버스커 - 꽃송이가
이름없음 2019/01/25 01:43:02 ID : fVbA1A6p83z
사와지리 에리카-태양의 노래 웃고 울고 너와 만나서 비치는 세상은 빛나고있어 해바라기가 흔들려 태양의 아래에서 느꼈던 바람을, 너를...
이름없음 2019/01/26 03:06:21 ID : 4E1ctBAlvcl
하현우- 설레이는 소년처럼
이름없음 2019/01/27 04:44:54 ID : p84JSNs09vz
베토벤 32개의 변주곡 https://youtu.be/UoWXRlw9vBA
이름없음 2019/01/28 22:33:16 ID : QmpSJQpXvBb
와 허그미 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리즈 마음(*취급주의) 이것도 완전 짱 좋아!!!
이름없음 2019/01/29 00:41:21 ID : cJRBgi5Xzgq
MJ써니사이드 노래 진짜 좋아! 연애혁명 BGM 작업 하시는 래퍼분인데 여성분들이랑 콜라보 자주 해! 첫사랑 들어봐!
이름없음 2019/01/29 23:24:13 ID : gY2mtBAi065
아름다운 고백 -조관우
이름없음 2019/01/29 23:26:24 ID : i647utteFcr
스텐딩에그 무지개
이름없음 2019/01/31 06:33:40 ID : a3vcpSNzdV9
세븐틴-BEAUTIFUL 수록곡이라 팬 아니면 이 노래 아는 사람들이 별로 없는데 노래 진짜 청량 터지고 가사 설레 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/01 10:49:25 ID : NwLdWi3Bfar
치즈 마들렌 러브
이름없음 2019/02/01 11:53:11 ID : s04MnPa9zar
rosy - dummy
이름없음 2019/02/07 01:57:01 ID : ZeGso2JQtzh
문별이 부른 '있잖아'!

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스우앙 165 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25937 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12232 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27667 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40566 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42623 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2739 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 546 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18785 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4930 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18234 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36233 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4381 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2479 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12597 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23759 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21