즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/04 20:59:44 ID : O4NwILeZhdX
추천 좀 해줘.. 난 나인뮤지스 - News, 휘가로 워너원 - 활활 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 비트 센 거 들어야될 것 같은 느낌이라서ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/05 00:23:57 ID : WmK7wNwE5Pd
뉴이스트 face ㅋㅋㅋㅋ 안빡칠때도 듣지만..
이름없음 2019/01/05 00:26:17 ID : 7s4IHwnvfPj
난 오히려 진정시키려고 잔잔한거 듣는데 주로 트로이 시반 노래!
이름없음 2019/01/05 13:58:21 ID : 5WmHyFfRzVh
펜타곤 청개구리!! 노래가 활기차고 개구쟁이같아서 멘탈터질때 무한반복 해놓으면 진정된다..
이름없음 2019/01/05 16:37:34 ID : IIE8qktwHxy
넬 1분만 닥쳐줄래요 좋아 상대가 화나게 할 때 속으로 불러도 좋음
이름없음 2019/01/06 23:06:43 ID : tvDBzdXy3Wr
휘인-easy 티아라-넘버나인 (옛날노래긴 한데 씬남)
이름없음 2019/01/07 01:57:59 ID : bwlh9dwoLcF
화풀이 하고 싶은데 여건이 안될 땐 Mudvayne - Dig 신나는 쪽으로 진정시킬 땐 비투비 - 신바람 잔잔하게 진정시킬 땐 Json Mraz- Details in the Fabric
이름없음 2019/01/08 02:21:13 ID : hy3O01a1a2r
갱스터랩
이름없음 2019/01/08 11:39:05 ID : 6lDvA5cNuq6
자우림 - 욕
이름없음 2019/01/09 07:21:08 ID : alctwKY4NAr
보드카ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2019/01/10 21:08:07 ID : qnXy45byHDB
에미넴 - kill you !!
이름없음 2019/01/11 09:26:18 ID : AksrusrwK2N
mc무현 rap god
이름없음 2019/01/13 00:55:37 ID : fTV9eFdvg6p
장기하 - 그건 니생각이고
이름없음 2019/01/13 02:29:14 ID : BeZfUZio5cE
삐딱하게/그새끼
이름없음 2019/01/13 02:33:02 ID : g6jeIMqo6o5
국카스텐-푸에고
이름없음 2019/01/13 23:06:36 ID : TU5cLardXBx
비와이 - My star
이름없음 2019/01/14 01:07:00 ID : ksnV81ilBal
저스디스 씹새끼
이름없음 2019/01/14 01:54:51 ID : Ntg7tdzRvco
방탄소년단 (슈가) -never mind 부딪힐것 같으면 더 세게 밟아 인마 이 가사 생각하면 안정됨 후.......
이름없음 2019/01/14 06:58:30 ID : nVeY8pak8nT
비 - 차에타봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣다보면 빡친거 내려가고 웃고있다
이름없음 2019/01/27 16:14:11 ID : vDwFeLgqpcJ
Dj doc / L.I.E 예전이나 지금이나 욕은 비슷하게 하니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제시 / 미친놈 죽었으면 좋겠다고 하는게 속시원함 ㅋㅋ 식케이/ 씨발 (노래제목 맞다..) 타이밍에 맞게 대신 욕해줌..ㅋ 근데 진짜 최고조로 열받으면 클레식 들음.. 베토벤, 쇼팽, 피아노음악, 바이올린 감정이 주체가 안되서 급치료..
이름없음 2019/01/27 16:16:58 ID : rz9g5anwsnV
삐딱하게 Smells Like Teen Spirit
이름없음 2019/01/28 02:12:50 ID : 0k62LfcJQk0
체리필터 2집 내게로와 노래 진짜 캡
이름없음 2019/01/28 20:59:51 ID : 7s4Fa61yNvC
한요한 - 범퍼카 존나 흔들어재끼면 기분풀리더랑
이름없음 2019/01/29 01:45:10 ID : jjzbCjg1xu8
형돈이와 대준이 - 안좋을때 들으면 더 안좋은 노래. 이거 들으면서 정신을 놓고 현실을 직시해 난
이름없음 2019/01/29 01:47:40 ID : O1eGrbwnzSI
데이식스 어쩌다보니
이름없음 2019/01/30 01:41:23 ID : fWqi5SNAo5f
투에니원 내가 제일 잘나가 참고로 이번년 시작하면서 처음으로 들었던 곡이기도해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/30 03:47:47 ID : 9vu09usmGsl
지랄일까-교문앞병아리 왜 지랄일까 정말~
이름없음 2019/02/09 01:59:20 ID : 1zRwnDy5gmI
udc wave
이름없음 2019/02/09 02:14:45 ID : hAkmoE3zTRD
사는게 니나노 이진아 진짜 개추천함 나도 이걸로 버텨냈거든 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/09 05:45:04 ID : xyJUY2q0k8m
헐 나두 이거랑 헬리콥터도 최고야ㅜㅜ
이름없음 2019/02/10 00:50:40 ID : 7AmNAqp9a8r
교문앞병아리-대가리 박고 ㅈ살하자~
이름없음 2019/02/10 17:53:54 ID : uljBBs06Zcq
(보컬로이드)시유-하늘에서 내리는 1억개의 욕 해외 래퍼 니키 미나즈-stupid hoe
이름없음 2019/02/11 01:15:59 ID : O01a3zXAo1u
노래,,, 보다는 쇼미에서 우원재하고 에이솔 넉살 우찬 디스랩 한거 계속 돌려봄 듣다보면 그래 시발 니들끼리 알아서 지랄해라 난 내 좆대로 할테니 이생각밖에 안들어서 오히려 맘에 평화옴
이름없음 2019/02/12 10:03:29 ID : vzTU7yY4Lhw
주로 헤비 메탈인데...정작 아는 메탈이 얼마 없어서 ㅜㅜ Bless the Fall의 You Wear a Crown But You're No King Alestorm의 Keelhauled, Shipwrecked
이름없음 2019/02/14 01:00:24 ID : HyMjinXupVe
웃기지마라 제발 좀 가라 내 앞에서 제발 없어져!
이름없음 2019/02/14 01:02:50 ID : dSK5hxPeGk6
Mr.big - colorado bulldog
이름없음 2019/02/14 01:47:53 ID : 9eE4Hu9y41C
빡칠땐 어떤 노래를 들어도 그 노래가 싫어져서 잘 안듣는 편인데 오히려 가사에 집중해 흥분을 잊어버리려고 랩을 듣기도 해
이름없음 2019/02/14 09:56:23 ID : Y2r863Pa2tz
마마무 - 너나해
이름없음 2019/03/10 13:53:37 ID : U0pO9wK2Nvy
방탄 싸이퍼 pt. 3 하고 we on
이름없음 2019/03/10 15:39:42 ID : rs8rs65cE8l
I hate you, I'm the best
이름없음 2019/03/12 23:37:17 ID : vwpQlba1iqq
자우림 거지 가사 한줄 : 그래 여깄다 다 먹고 꺼져줄래
이름없음 2019/03/12 23:39:55 ID : eJWmNxPjuoG
비트 센거는 대웅이형의 100들으세요
이름없음 2019/03/12 23:54:00 ID : HA6i5TRA2IE
메탈 곡의 Fear, and Loathing in Las Vegas- Power of Life and Death Success success success or failure is not decided by dice 성공이나 실패는 절대로 주사위에 의해 결정되어지지 않아 It is you who was born in this world yeah 너는 이 세상에 태어난 너니까 Live or die live or die live or die, all depends on you 죽거나 살거나, 그건 너에게 달려있어. Go for it, go for it 계속해 계속해 If you wanna live all depends on you 네가 원하는 삶을 살고 싶으면 말이야 You are stupid 이 멍청이가 Don’t blame it on someone 남 탓 하지 마 You know how stupid stu-tu-pid 남을 비방하고 탓하는 행동이 It's to blame it on other pe-people 추하다는 것을 이미 알고 있잖아 Don’t blame it on something 남 탓 하지 마 You know how stupid stupid stupid 남 탓하는 게 It's to blame it on things 바보같다는 걸 알고있잖아 Don’t be a loser 패배자가 되지 마! Success Failure (Success Failure, depends on yourself) 성공과 실패 (성공, 실패, 너에게 달려있어) All depends on yourself 모두 너에게 달려있지 Stop being Wishy-Washy (ha ha everybody) 우유부단 하지 마 (모두들!) Don’t you shit blame (don’t you shit the blame, commit to yourself) 남 탓 하지마 (남 탓 하지말고, 네 스스로에게나 잘해) Commit to yourself right here at this spot this spot this spot 여기, 이 장소에서 너에게 최선을 다해 Cuz pain, bang 그러지 않으면 따끔할 거다, 빵!
이름없음 2019/03/12 23:55:49 ID : q5bDthcMpcL
마릴린 맨슨 곡
이름없음 2019/04/14 23:54:51 ID : lijjAklctzb
지드래곤 - middle fingers up(=intro. 권지용) , 개소리 !! 이거 둘 다 특히 콘서트 버전 그러니까 라이브로 들으면 진짜 좀 풀려
이름없음 2019/04/15 22:36:50 ID : O8pe5dPbfVd
나만 uptownfunk 틀고 겁나 소리지르고 춤 추고 그래...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/03 12:25:39 ID : FfPeHBeY7ar
릴리알렌 뻐큐..
이름없음 2019/07/03 17:59:29 ID : 6jjuralii9v
RADWIMPS - 헥슌 일본밴드야
이름없음 2019/07/07 19:25:18 ID : 9vyNAqpcIJT
난 오반 행복 들어

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48954 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 171 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45409 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 786 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20842 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 325 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16646 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8367 Hit
4레스은혼 재밌어? 578 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6787 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28479 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 915 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 735 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5378 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7292 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27326 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37904 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4099 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4557 Hit