즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/02 15:42:43 ID : VarhvAZfRDy
음악판에 이런 스레 하나쯤 있으면좋을 거 같아서. 자유롭게 적어 보자.
이름없음 2021/04/08 01:06:57 ID : 7bu9tjxO2mm
We said we'd both love harder than we knew we could go 사랑할 수 있는 만큼보다 더 많이 사랑하기로 우리 약속했었지 But still the hardest part is knowing when to let go 아직도 언제 미련없이 놓아줘야 하는지 그게 제일 어려워 You wanted to go higher, higher, higher 우리가 좀 더 높이, 높이, 높이 날기를 그렇게 바랐던 너였지만 Burn too bright, now the fire's gone Watch it all fall down, Babylon 너무 높이 떠올라, 밝게 빛나던 불씨는 꺼져버렸어. 모든 게 무너졌어, 바빌론처럼. Babylon 바빌론처럼
이름없음 2021/04/09 08:48:14 ID : Y4Ny46nSNvx
너는 사랑을 너무 쉽게 여겨 처음 우리의 만남이 쉬웠다고 모든 것이 너의 뜻대로 다 이루어지는 것은 아닌데 넌 무언가 잘못 생각하잖아 나 정말 원하는 건 그게 아니야 지금의 날 이해할 수 있는 너의 마음만을 원할뿐야
이름없음 2021/04/10 05:08:56 ID : bzQtzdTRzO8
多分 君はとても優しくて 一人で抱え込むばかり 아마 너는 너무 상냥해서 혼자서 모든 걸 껴안고만 있겠지 少し歩くのに疲れたら荷物をおろせばいい 조금 걷는 데 지쳤다면 짐을 내려놓아도 돼 Ainer - 星の消えた夜に (별이 사라진 밤에)
이름없음 2021/04/10 07:32:00 ID : QpU5bBfe42G
아주 오래전부터 지구도 돌고 있어 분명 달도 돌고 있겠지 브랜 뉴 러브 송 할레할렐루야 모두 함께 뛰며 사랑을 나누자 단조로운 일상 통상적인 감정 지키지 않으면 안될 것들은 언제든지 있어
이름없음 2021/04/10 12:51:37 ID : tAjio5cK2Mk
I want you 눈 앞에 네가 다시 다가와 그때와 다른 결말이 오길 I can't let you go 매일 나 그려왔던 바로 이 순간 I said I want you
이름없음 2021/04/11 18:09:04 ID : yNBs8rArs1c
한번은 높이 날아 올라서 새로운 공기를 난 마셔볼 거야 특별히 원하는 건 없어 그저 내 존재를 난 확인할 거야 그러니 더는 나 아프지 말자
이름없음 2021/04/13 19:15:33 ID : JTU4Zii9wJV
고양이보다 더 귀엽고 우유보다 더 참 고소해 커피보다 향기로운 나는 니가 참 좋아 Oh
이름없음 2021/04/14 01:02:01 ID : 9a5Pba8lvjy
사랑이 온거야 너와 나 말이야 네가 좋아 정말 못견딜만큼
이름없음 2021/04/15 03:02:52 ID : 002q7wLf9eG
My love is like water 네 아픈 곳을 채우는 패인 상처들을 감싸고 꼭 안아줘 널 다시 일어나게 해
이름없음 2021/04/17 17:15:30 ID : 002q7wLf9eG
말없이 내 손을 잡던 그 날 새하얀 벚꽃이 날리던 날 내 곁에 있어서 너무나도 고마웠던 그대 함께 걷던 그 겨울 바닷가 포근히 감싸준 그대 손길 이제는 그대를 추억으로 머무르게 할 순 없잖아 영원히 있어줘요 추억은 아름다운 기억
이름없음 2021/04/17 20:21:20 ID : cq2IFhgjirv
아무도 없는 그 거리에서 노랠 부르고 빛나던 네가, 그 옆에 내가 두 손을 잡고 이 거리를 다시 돌아보면
이름없음 2021/04/17 23:29:48 ID : i8rArxU6qqi
인생을 안다면 신선이라 어찌 사람이겠소 배 위에 이 한 몸 올랐으니 어디라도 가보자
이름없음 2021/04/17 23:32:08 ID : 05RCi4JWnQq
말하는대로
이름없음 2021/04/18 00:14:24 ID : 002q7wLf9eG
네가 나를 모르는데 난들 너를 알겠느냐 한치 앞도 모두 몰라 다 안다면 재미없지 바람이 부는 날은 바람으로 비 오면 비에 젖어 사는거지 그런거지
이름없음 2021/04/18 00:17:28 ID : cmq1u05RCrx
만날 수 없어 만나고 싶은데 그런 슬픈 기분인걸 말할 수 없어 말하고 싶은데 속마음만 들키는걸
이름없음 2021/04/18 03:43:31 ID : 002q7wLf9eG
이젠 내가 너보다 먼저 다가갈 거야 널 사랑한단 그 말을 내가 먼저 하고 말 거야 서로가 사랑인 걸 알고 있는데 왜 이러고만 있어야 하는지도 정말 답답해 이런 얘길 내가 먼저 한다면 언제나 남자들은 부담스러워하지 너 역시 그렇다면 어쩔 수 없어 넌 사랑받을 자격도 없는 거니까
이름없음 2021/04/18 21:32:39 ID : rdXxQtuoGtu
이제는 낡아버린 우리의 봄을 사가세요
이름없음 2021/04/21 23:41:41 ID : y2GoHzTTPdD
꽃처럼 피어나 나나나 나빌레라 아직은 수줍은 아이야 나도 떨려와 우리 설렘 가득한 목소리로 하얀 진심을 담아
이름없음 2021/04/23 18:45:38 ID : mHCnRu7bwlb
Twinkle star 처음 느껴본 낯선 떨림 Think about you 너를 향한 이 끌림 너에게 새하얀 진심을 담아 모두 전해볼래 누구보다 빛나게 지금 내 맘을
이름없음 2021/04/23 22:55:43 ID : BcNzaspbxDw
깊은 산속 옹달샘 누가 와서 먹나요 맑고 맑은 옹달샘 누가 와서 먹나요 새벽에 토끼가 눈 비비고 일어나 세수하러 왔다가 물만 먹고 가지요 깊은 산속 옹달샘 누가 와서 먹나요 맑고 맑은 옹달샘 누가 와서 먹나요 달밤에 노루가 숨바꼭질하다가 목마르면 달려와 얼른 먹고 가지요
이름없음 2021/04/24 01:55:17 ID : th82raoLdV8
오늘 밤 잠이 오질 않네요 보고싶은 그대여
이름없음 2021/04/25 14:00:18 ID : eIGnA6o2E08
널 만나기 전에 나는 세상이 너무도 커서 어디가 어딘지 몰라 이젠 너를 어디서 만나도 이상하지 않아 Yeh Electronic network love Electronic network love 점과 점을 잇는 선들로 이뤄진 면들로 이뤄진 형들 덧얽힌 그 가운데 서핑한 파도는 밀었지 내 앞에 너를
이름없음 2021/04/25 16:27:00 ID : A459eHCi03v
우리집 고양이 츄르를 좋아해 우리집 고양이 엉덩이 너무커
이름없음 2021/04/25 22:03:30 ID : Y63O5Xy1yHz
보고 있어도 보고 싶은 보고 있어도 보고 싶은 보고 있어도 보고 싶은 그대여
이름없음 2021/04/25 22:07:57 ID : Vhy7wJWo3Pb
숨고 싶을 땐 다락이 되어 줄거야 죽고 싶을 땐 나락이 되어 줄거야 울고 싶은만큼 허송세월 해 줄거야 진심이 버거울 땐 우리 가면 무도회를 열자
이름없음 2021/04/26 06:56:30 ID : o3WnXAnU2Gr
그대여 사무치는 새벽에 지지마오 우리 손 잡고 걸어가면 되오 곁에 있음으로 서로에게 힘이 되니까 새로운 날이 드리워온다 내일의 해가 떠오른다
이름없음 2021/04/26 07:56:19 ID : Y63O5Xy1yHz
하얀 밤이 있어 딴 세상에 온 것 같은 밤 그런 밤이 있어 내가 딴 사람이 된 것 같은 밤 제일 환한 불꽃이 되어 춤추다 마치 꿈인 듯이 흔적 없이 사라진다면 다 완벽할 것 같은데
이름없음 2021/04/30 22:03:00 ID : BbyMqjgY3ve
언제부터 내가 니 마음에 살았니
이름없음 2021/05/03 20:47:17 ID : hwGk2lfTWmF
은빛 현을 또다시 한번 나를 위해서 퉁겨주오 나비처럼 그 곁을 날아 돌면서 춤을 추던 날들 사람들은 단 한치 앞도 알 수 없어 노래한다지 떨어지는 꽃잎도 알고 있는걸 사람들은 몰라
이름없음 2021/05/05 13:22:11 ID : mranAZdxzTV
어떤 꿈을 꿨는지, 들려줄 날 오겠지요 들어줄거지요
이름없음 2021/05/08 13:03:40 ID : Nta8i9AnXus
이 길이 내 길인지 니 길인지 길이기는 길인지 지름길인지 돌아 돌아 돌아 돌아 돌아가는 길인지는 나도 몰라 몰라 몰라 몰라 몰라 너도 몰라 결국에는 아무도 몰라 그대의 머리 위로 뛰어다니는 것처럼 보이는 사람도 너처럼 아무 것도 몰라 그냥 니 갈 길 가 이 사람 저 사람 이러쿵 저러쿵 뭐라 뭐라 뭐라 뭐라 뭐라 뭐라 해도 상관 말고 그냥 니 갈 길 가 미주알 고주알 친절히 설명을 조곤 조곤 조곤 조곤 조곤 조곤 해도 못 알아들으면 이렇게 말해버려 그건 니 생각이고 아니 그건 니 생각이고 아니 그건 니 생각이고 알았어 알았어 뭔 말인지 알겠지마는 그건 니 생각이고 니 생각이고 니 생각이고 그거는 어디까지나 니 생각이고 아니 그건 니 생각이고 아니 그건 니 생각이고 알았어 알았어 뭔 말인지 알겠지마는 그건 니 생각이고 니 생각이고 니 생각이고
이름없음 2021/05/12 19:13:06 ID : mHCnRu7bwlb
아기 상어 뚜루루뚜루
이름없음 2021/05/16 22:43:29 ID : VanDBvA5bB8
봄의 끝 여름 나비 가을의 낙엽 그 겨울의 달빛 펼쳐진다면
이름없음 2021/05/17 16:13:36 ID : yJU0q6klhhB
지금 이 순간이 우리의 파도라면 두려워말고 더 힘껏 나아가길 우린 태양 아래 누구보다 더 뜨거우니까 걱정하지마 저기 바다를 넘어
이름없음 2021/06/14 02:50:40 ID : csqqlBhtfTO
ぬれたシャツとぬれた頬 アスファルト 젖은 셔츠와 젖은 얼굴 아스팔트 帰り道はいつもよりちょっと寂しげ 돌아가는 길은 평소보다 조금 쓸쓸해 線路沿いに咲く小さな花でも 선로를 따라 핀 작은 꽃이라도 凍えた体揺らしてる 얼어붙은 몸을 흔들고 있어 だから 昨日よりもずっと綺麗な 그러니까 어제보다도 훨씬 아름다운 眩しいあなたがそこにいる 눈부신 당신이 거기에 있어 風に口づけ歩いていける大丈夫 바람에 입맞추며 걸어갈 수 있어 괜찮아 昨日よりもきっと確かに輝く明日がそこにいる 어제보다도 분명 확실하게 빛나는 내일이 거기에 있어 空に飾ろう花束今は知らない花の名は 하늘에 꽃다발을 장식하자 지금은 모르는 꽃의 이름은 Aimer - After Rain
이름없음 2021/06/15 00:25:00 ID : cNuq59jyY3v
Policemen swear to god Love's seeping from the guns
이름없음 2021/06/15 00:49:37 ID : rgkk8qqp865
나는 나 돈키호테 라만차의 기사 운명이여 내가 간다 거친 바람이 불어와 나를 깨운다 날 휘몰아 가는구나
이름없음 2021/06/15 00:53:39 ID : rgkk8qqp865
뜨겁게 온 몸이 달았어 꼭 안아 사실은 원했어 도저히 참지 못해 내 속에 나도 모를 어떤 또 다른 숨어있는 어떤 나를 주체하긴 정말 곤란해
이름없음 2022/07/04 21:11:03 ID : yJO4K5feY2t
슬픈일이라면 버리고 가죠 즐거운 일이라면 품고서 가죠 아직 사람으로써 있다면 뻔뻔해 보이겠지만 그 정도가 분명 딱 좋은 게 아닐까
이름없음 2022/07/04 23:26:01 ID : Y9ta61vfXyY
네가 아직 좋아서 아플 때가 꽤 있어 오늘도 또 깜빡하고 너와 하루를 또 보냈어
이름없음 2022/07/05 12:01:54 ID : K2Lbu1eNArt
On my shoulder stood your heavy dream I took a leap Their laughters came in place of my tears, of my broken hearts I hate how everytime I look to you And feel relief from your applaud

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45446 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스우앙new 92 Hit
미디어 이름 : 23시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25863 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4654 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 517 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12160 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27599 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40499 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42556 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2671 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 479 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18717 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4863 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18168 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36166 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4314 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2412 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12527 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23692 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5432 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21