즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/21 19:18:18 ID : U5dPikpQtAn
아니 내가 저번주 쯤에 일끝나고 남자친구랑 술 한잔 할려고 버스정류장으로 갔는데 버스가 너무 늦게 오는거야 그래서 그냥 남자친구 빨리보고싶은 맘에 카카오 택시 잡고 기다리고 있는데 카카오 택시는 잡히면 그 기사한테 전화 오는거 알지? 그래서 전화가 왔길래 받았더니 여자 기사분이시더라구 그 여자 기사분께서 나 있는 쪽으로 가는게 조금 걸린다고 말씀하셔서 나는 괜찮다고 하고 길가에서 기다리고 있었어 근데 행길 앞쪽에서 어느 택시가 오는거야 내쪽으로 근데 뜬금없이 남자 기사분이 타세요 이러는거 .. 그래서 안타요 라고 했더니 막무가내로 타라고 계속 그러는 거야 순간 너무 느낌도 이상하고 당황해서 좀 놀랐는데 티 안내고 침착하게 카카오 택시 잡아서 안되요 그랬더니 그제야 가더라.. 근데 기사들 중에 잡지도 않고 그냥 가만히 있는데 타라고 하는 기사들도 있어? 난 도통 이해가 안가.. 이상한 사람이였던것 같아.. 여자애들아 조심해.. 너무 무서운 세상이야..
이름없음 2018/04/21 19:22:05 ID : SJQoJXAkpPi
택시기사가 양아치가 많음 진짜 할 거 없다 싶은 남자들이 공사장 노가다나 택시기사하잖음 걔네들이 또 웃긴 게 여자한테는 눈치주는데 남자한테는 찍소리도 못하더라
이름없음 2018/04/21 19:26:46 ID : U5dPikpQtAn
뭐 모든 기사분들이 양아치는 아니시겠지만.. 너무 세상이 흉흉하니까 순간 식은땀 나고 심장도 엄청 빨리 뛰더라고 .. 이런 남자 기사들 때문에 이미지가 안좋아지는것도 안타깝다.. 그 타라고 했던 기사가 진짜 기사였을지도 의문이고..
이름없음 2018/06/23 05:24:37 ID : u3DzgmLe0k5
내가 전에 이태원에서 본 경험인데 내가 친구들이랑 있었어 흑인친구랑 한국인 친구 우리가 클럽에서 나와서 집에 가려고 세굿바 중인데 어떤 여자가 너무 무섭다면서 도와달라는거야 (클럽안에서도 그 여자 봤어) 택시 기사가 이상하다구 근데 들어보니까 정말 이상했어 오늘 돈 못벌어서 집에 가야하는데 아쉽다고 미터기 안켤테니까 만원만 내라면서 자기가 집에 데려다 주겠다고 안탄다는데 자꾸 타라고 하는거야 그러면서 안가고 그 여자 탈때까지 기다리고 있더라고 기사랑 여자랑 집방향도 한참 다른데 우리가 계속 쳐다보니까 그제서야 택시기사 사라졌어 온몸에 문신하고 젊은 남잔데 느낌 좀 이상하더라 택시 등도 끄고 있던데 문신이야 요즘 아무나 다 하는거고, 우리가 그 여자애를 흡연실에서 만났을때 남자랑 아주 가관이었어서 나는 여자애가 헤프게 굴면서 생사람 잡는다고 생각했는데 그 사람은 진짜 좀 이상했어 느낌이. 항상 조심히 다녀야해

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1327 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7004 Hit
6레스귀접 687 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18355 Hit
2레스13번째 계단 괴담 615 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1150 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 862 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37789 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24