즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/01 13:30:25 ID : Y3u60smMpcK
아빠랑 학교 뒷산에 갔다가 정자옆에 검은 머리핀들이 떨어져있길래 아빠보여드렸더니 당장내려놓으라고 화내셨으,,,
이름없음 2018/05/01 13:31:08 ID : Y3u60smMpcK
집와서 옷갈아입으려고 봤는데 주머니에 있더라 내가 언제 가져왔는지 머르겠는데 이거 버릴까 말까?
이름없음 2018/05/01 14:22:11 ID : 3QoE3CqrzcL
버려 버려 불태워서 버려 당장 버려
이름없음 2018/05/01 14:55:45 ID : Y3u60smMpcK
버리긴 할건데 꼭 태워야해?? ++리본모양이야
이름없음 2018/05/01 14:59:40 ID : Y3u60smMpcK
+우리학교가 묘지의 반만 깎아서 거기에 지은학교라 뒷산 반은 묘지고 반은 산책 길이 딱 나눠져 있어 묘지 무삽다
이름없음 2018/05/01 15:40:53 ID : 1jumq40q2Nu
보통 밖에 길거리나 어디든 떨어져있는물건 함부러 주워서 들고오면 안좋다던데
이름없음 2018/05/01 20:45:32 ID : dXy5dQoGq0o
버리세요 그냥
이름없음 2018/05/01 20:56:09 ID : LdRxAY079cs
버리라고 하는 건 그냥 버려...
이름없음 2018/05/03 22:46:50 ID : q2E4Grgi3zS
뭘 가져온거야 도대체? 산에서는 물건 함부로 줍는거 아니야. 당장 제자리에 가져다 놔.
이름없음 2018/05/05 15:34:32 ID : tdzQoMjdvjx
머리핀 갖고싶으면 사지그래
이름없음 2018/05/06 20:15:31 ID : 9jy59dyJWpf
기괴한 일 겪고 싶으면 안 버려도 돼
이름없음 2018/05/06 20:37:15 ID : HzPa079jBvB
야 너 진짜 병신이냐? 그걸 왜들고있어 아니 너 그거보고 소름끼친다든가 그런생각도 안드냐? 당장버려
이름없음 2018/05/06 20:58:51 ID : A6qpbu3DxRx
걍 드러우니까 버려
이름없음 2018/05/07 06:39:22 ID : bCnU6lCi05W
주머니에 넣은적이없는데 들어있었다고..?ㄷㄷ 그 령이 맘에들었나보네 빨리버려
이름없음 2018/09/08 16:04:24 ID : A2MoZijjwNy
빗, 머리끈, 인형, 침대 이런것들은 사람이랑 접촉이 잦아서 귀신이 잘들린다는 말이 있잖아 특히 빗이나 머리끈은 머리에 닿아서 더더욱.
이름없음 2018/09/11 16:03:02 ID : Ds2lcoHA1vc
스레주 잘 버렸어??

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37839 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13840 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12904 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 18시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스저승 꿈?new 129 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 22시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 254 Hit
괴담 이름 : unknown 23시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 741 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 235 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1039 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2179 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1684 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6579 Hit
827레스운명으로 20887 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1184 Hit