즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/09 11:40:29 ID : kq3RzQq7xXz
난근장성은 난(란)장이 근성이 난성이 근장이의 줄임말이다 난성 그럼 이제 세기 시작해 보자 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 0 : 0 : 0 : 1 : 0
이름없음 2018/09/09 12:25:28 ID : U7BBs62Fbg1
나는 난장이다 난장!
이름없음 2018/09/09 13:14:49 ID : kq3RzQq7xXz
반갑다 난장이 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 1 : 0 : 0 : 1 : 0
이름없음 2018/09/09 14:34:10 ID : ii5SNwNAqnU
나는 "대장" 이다 난장!
이름없음 2018/09/09 14:40:15 ID : u7gkoLhy6rB
나도 난장이다 난장!
이름없음 2018/09/09 15:11:05 ID : Cp9irusktxP
난장이 와쪄염 난장
이름없음 2018/09/09 15:18:28 ID : kq3RzQq7xXz
난장이가 많다 난성! 대장이는 난장인지 대장인지 정하고 오면 세 주겠다 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 3 : 0 : 0 : 1 : 0
이름없음 2018/09/09 16:16:11 ID : ii5SNwNAqnU
정확히는 대장 난장이다 난장!
이름없음 2018/09/09 16:39:47 ID : kq3RzQq7xXz
알겠다 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 4 : 0 : 0 : 1 : 0
이름없음 2018/09/09 17:30:00 ID : 7yY3DvA0oJP
난장!!
이름없음 2018/09/09 17:38:37 ID : A3RBdPa9Akk
근성이다 근성?
이름없음 2018/09/09 18:53:55 ID : nRwk5WmK47x
풋사과 맛있다 근성?
이름없음 2018/09/09 19:43:42 ID : h86ZfWp89Bt
근성이다?근성? 우와와왕!!
이름없음 2018/09/09 21:06:16 ID : kq3RzQq7xXz
아직 란장이랑 근장이가 없다 난성 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 5 : 0 : 3 : 1 : 0
이름없음 2018/09/09 21:34:58 ID : wFijhaq585T
여기 있다 근장...
이름없음 2018/09/09 21:36:46 ID : kq3RzQq7xXz
반갑다 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 5 : 0 : 3 : 1 : 1
이름없음 2018/09/10 02:28:22 ID : 9wIMoZa3zRv
우왜애앵... 길을 잃었다 근장... 여기는 어디냐, 근장...
이름없음 2018/09/10 15:33:35 ID : kq3RzQq7xXz
여기선 난근장성이들을 세고 있다 난성! 반갑다 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 5 : 0 : 3 : 1 : 2
이름없음 2018/09/10 16:42:00 ID : WmIFfSFcmpS
난장 ㅇwㅇ?
이름없음 2018/09/10 16:54:12 ID : kq3RzQq7xXz
난성 ㅇㅂㅇ! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 6 : 0 : 3 : 1 : 2
이름없음 2018/09/10 17:41:00 ID : i5Xs2lipapW
나는 난댱이다! 난장!!!!!!!!!!
이름없음 2018/09/10 21:13:09 ID : kq3RzQq7xXz
난댱이인거냐 난장이인거냐 난성!
이름없음 2018/09/12 08:33:11 ID : cmmnCp89Akl
나는 낸장이다 낸장!!! 외국물을 너무 먹어서 이렇다 낸장!!!!
이름없음 2018/09/12 12:54:04 ID : 7arff9g5bu7
난성이가 왔다 난성
이름없음 2018/09/12 17:25:24 ID : i5Xs2lipapW
난장이다 난장! 그냥 한번 혀짧은 소리 내고싶었다 난장!!!
이름없음 2018/09/12 21:01:07 ID : kq3RzQq7xXz
귀여운 낸장이랑 냔쟝이랑 난성이가 왔군 난성 난성이 빼고 다 난장이에 넣어버리겠다 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 8 : 0 : 3 : 2 : 2 난장이 수가 압도적이다 난성!
이름없음 2018/09/20 18:15:25 ID : ii5SNwNAqnU
여장이다! 여장!
이름없음 2018/09/20 19:37:58 ID : nyKZdveE2pQ
여장이 반갑다 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 : 여장 8 : 0 : 3 : 2 : 2 :1
이름없음 2018/09/20 22:05:03 ID : WmIFfSFcmpS
난장이다! 난장! 버섯 먹고 가라 난장!
이름없음 2018/09/20 22:49:11 ID : kq3RzQq7xXz
한 입만 먹겠다 난성 고맙다 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 : 여장 9 : 0 : 3 : 2 : 2 : 1
이름없음 2018/10/07 00:59:12 ID : byINtfU1zU3
난 개구장이다!! 근데 난장과 란장은 뭐가 다른거냐 난장...
이름없음 2018/10/08 00:21:26 ID : Wp9bhfhBwK0
나도 알고싶다 근성? 근성이도 세줘야 한다 근성?
이름없음 2018/10/08 01:22:44 ID : h88qoY62Fbc
란장이가 요즘들어 보이지 않는 것 같다 난장! 나는 난장이다 난장!
이름없음 2018/10/09 01:33:01 ID : falg46mIJO7
란장이 너무 오랜만에 듣는 말이다 난장! 나는 난장이다 난장 난장마을 정말 오랜만이다 난장ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/13 22:33:15 ID : kq3RzQq7xXz
잠시 난장마을을 떠나있던 난성이가 돌아왔어 난성! 다들 반가워 난성! 난장 : 란장 : 근성 : 난성 : 근장 : 여장 : 개구장 11 : 0 : 4 : 2 : 2 : 1 : 1

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13153 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8680 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53171 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64594 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 70872 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77188 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66258 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73343 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27697 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 11967 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18344 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 38809 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19584 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32110 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 56948 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 41786 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28278 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 35832 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34021 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35027 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05