즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/07 09:52:07 ID : dUZg45aoLcN
난장난장 일단 처음엔 물을 넣고 스프를 붓는다 그리고 물이 끓으면... 면을... 어이쿠 스파게티면을 넣어버렸다 난장
이름없음 2019/09/04 16:36:54 ID : NvDArumldCi
.
이름없음 2019/09/05 02:08:05 ID : DwE645gmL9g
수면제 좋다 난장!!!!!! 그럼 이제 독버섯을 넣어보자 난장! 조금 넣으면 건강에 도움이 된더 난장...조심...(쏟음) 헉 모르겠다 도망갈거다 난장!!!!!
이름없음 2019/09/05 21:51:38 ID : RyE7arcNzap
그리고 불닭소스를 조금.....어이쿠! 한병이 다 들어갔네 난장
이름없음 2019/09/05 22:18:53 ID : 1vg0r9eHBbD
난장난장 어이!! 난장이!! 너 때가 많이 낀게, 짭쪼롬해보이는데??? 너도 넣자
이름없음 2019/09/06 20:46:54 ID : a4IIFeE1fPb
아싸 나 들어갈게~!!!!!
이름없음 2019/09/06 20:49:06 ID : 1vg0r9eHBbD
뭐야! 얼마나 안씻은거냐 난장! 국물이 시꺼매졌다 난장!
이름없음 2019/09/06 20:54:15 ID : U4ZfU7y3Rwm
차라리 목욕이라도 하게 해주자! 그러니까 배쓰밤을 넣는다!
이름없음 2019/09/06 23:26:08 ID : uoLf84Mlu3z
그럼 나는 향긋해지게 향수를 조금 넣.......으아아아아아ㅏㅇ!!!!! 다쏟아버렸다아!!!!!!!!!(°□°;)(;° ロ°)(°□°;)(;° ロ°)
이름없음 2019/09/06 23:41:09 ID : Ckq5gqnQq3V
괜찮다!!!향기롭.....큭...냄...냄새좋다 난장!!! 향이 너무 강하니 향을 덮을 버섯우린 물을 넣자 난장...헉...너무 많아져서 넘친다 난장!!!
이름없음 2019/09/06 23:54:28 ID : pPcpVgqqlBf
물이 너무 많으니 솥을 바꾸자 난장!!! 물을 옮겨...아뜨거!!!!!다 쏟았다 난장!!!!어떡하냐 난장!!!!(°□°;)(;° ロ°)(°□°;)(°□°;)(;° ロ°)(°□°;)(;° ロ°)(°□°;)(;° ロ°)!!!!!!
이름없음 2019/09/10 17:30:06 ID : DwE645gmL9g
물 다시 올려라 난장!!!!!
이름없음 2019/09/16 17:01:29 ID : RyE7arcNzap
내가 물을 한가득 채워서 다시 불을 지폈다 난장 6일동안... 아무도 불을 올리지 않은거냐 난장..
이름없음 2019/09/24 00:49:27 ID : 6o42K589s2s
메뚜기의 눈꼽을 넣으면된다 난장
이름없음 2019/09/24 00:53:37 ID : 6o42K589s2s
.
이름없음 2019/09/24 00:53:37 ID : cq7zaspcKZh
이제 불붙이자!!!!장작을 구했다 난장
이름없음 2019/09/24 00:54:43 ID : Vak04JO5U5f
성냥이 없어서 대신 라이터를 가져왔다 난장~!~!~!!!!
이름없음 2019/09/25 03:45:27 ID : nwoGmq0oJVh
불나면 안되니깐 소화기를 가져왔다 난장 \^o^/
이름없음 2019/09/25 11:32:34 ID : JVgjeK2MnWl
이제 버섯을 한가득 넣었다 난장
이름없음 2019/10/14 16:33:41 ID : kpO5RDs3Cjj
난장...이 스레는 죽은건가 난장...난 스레부활이 특기다 난장! 부활의 물약을 넣었다! 이 라면과 스레는 부활했다!@!!
이름없음 2019/10/14 20:54:03 ID : RyE7arcNzap
블루레몬에이드를 넣어봐야지~콸콸콸
이름없음 2019/10/17 03:21:06 ID : Ds4LcJU7Btd
핵불닭소스가 웬만한 요리는 살려준다 난장 엌 한 병 다 넣어버렸넹 헤헿 매울것같은데 123아 들어가...고기육수를..개소리였다 난장 데헿
이름없음 2019/10/17 14:43:38 ID : hzhyY5TSGnB
내가 맛을 봐보겠다 난장! 후르룩 냠냠냠.. 으음? 혀가 마비되는 듯한 매운맛에 전남친의맛과 다른 난장이들의 땀의 맛이 느껴진다 난장! 난장이들의 발냄시 향수맛도 느껴지고 오오! 딸기 건더기도 보인다 난장!오오오 이것은 독버섯과 배쓰밤의 맛? 난 이제 죽겠다 난장!
이름없음 2019/10/20 12:19:29 ID : Ds4LcJU7Btd
123을 밀어넣으며 고기육수다 난장 거기에 청양고추와 후추를 넣자 난장 츄릅 맛있어지겠지 기대된다 난장
이름없음 2019/11/01 17:39:34 ID : g2IK7vzTU7v
우후후 이제 한 젓가락 먹어볼ㄲ 으악 젓가락을 잘 못 써서 라면에 빠뜨려버렸어 난장ㅇ....
이름없음 2019/11/02 07:31:25 ID : Ds4LcJU7Btd
125를 밀어넣으며 괜찮아 가서 주서왕 ㅎㅎ 파이팅 치즈를 추가로 넣는다
이름없음 2019/11/06 22:40:28 ID : 9uoMqrzbu2m
난장이는 넣으면 맛이 없으니 젓가락을 주운 125를 빼고 대신 닮은 만두를 투하하겠다 난장!! 난장이의 원픽 풀잎 만두와 햇버섯 왕창 만두도 넣어줬다난장...♡
이름없음 2019/11/09 02:49:24 ID : Vffgpgi784G
도 넣자! 난장
이름없음 2019/11/10 07:39:16 ID : DvBdVgpanyI
난장이들의 기묘한라면 여행🍄 1차시도-스파게티면 레몬버섯 민트초코아이스크림 웃음버섯 참치버섯 딸기 오줌 전남친 소주5병(화재발생) 소화기(진압완료) 스파게티면 추가 냉면사리 프레즐 청양고추 소금한컵 사태수습불가 2차시도-마카로니면 콜라 환각버섯 웃음버섯 대량투하 멘토스 만두버섯 치즈버섯 폭식으로 인해 3차라면 제조 3차시도-감자면 밥버섯 기분좋아서 모자투하 3년전에 자른 엄지손톱 3년전에 자른 새끼손톱 초콜릿 이러쿵저러쿵한 완성된라면을 투하 종이 난장이 비버의 항문 비버의 발톱 딱풀 미적감각을 중시한 색종이 투하 레시피대로 만들겠다며 레시피북 투하 치즈덕후의 치즈5kg 위생을 생각한 비누 초코우유+계란 주방세제 아삭함을 더해줄 유리 책 59난장 61난장 58난장 60난장 102난장 독버섯난장의 등장에 애써끓인라면 공중분해 4차시도-물 버섯스프 10년동안 안씻은 74번난장 10년동안 안씻은 대파 계란 오랫동안빨지않은 양말 식초대량투하 계란+대파+당근+만두 딸기버섯 마시멜로 89와 90난장의 시식평 89:달고 짜고 시고 쓰고 감칠맛 나는게 오미자같다 90:양말냄새와 식초냄새가 강하지만 폭신한식감이 좋다 91번난장에게 시식토스 91:난 꼬들파인데 폭신한식감이 맘에들지 않는다며 뿌셔뿌셔투척 와사비투하 보드카 고양이사료 우유 고수 97번 난장의 고수 싫어! 로 냄비엎음 5차시도-수면제 독버섯대량투하 불닭소스대량투하 때가 많이끼어서 짭쪼름해보이는 106난장 입수 배쓰밤 향수들이부음 버섯우린물추가 물이 넘쳐서 냄비 바꾸려다 대참사... 6차시도... 물 메뚜기의 눈꼽 버섯한가득 부활의 물약 블루레몬에이드 핵불닭소스한병 123난장의 중간점검 이후 사망 죽은 123난장을 밀어넣고 청양고추,후추 125난장의 시식욕심에 라면에 젓가락을 빠트림 젓가락 주우러 라면에 들어가는 125난장 치즈 젓가락주운 125난장이 나오고 풀잎만두,햇버섯,왕창만두 투하 136난장 투하예정
이름없음 2019/11/12 22:49:33 ID : kpO5RDs3Cjj
난장이들의 기묘한 라면 여행🍄 <6차시도 중> 에 1~5까지의 시도가 정리되어있다 난장!!!나는 6차시도를 지속적으로 정리하겠다 난장!!? 물 메뚜기의 눈꼽 버섯한가득 부활의 물약 블루레몬에이드 핵불닭소스한병 난장의 중간점검 이후 사망 죽은 난장을 밀어넣고 청양고추,후추 난장의 시식욕심에 라면에 젓가락을 빠트림 젓가락 주우러 라면에 들어가는 125난장 치즈 젓가락주운 난장이 나오고 풀잎만두,햇버섯,왕창만두 투하 난장 투하예정 문어다리 투하
이름없음 2019/11/16 22:14:38 ID : kpO5RDs3Cjj
백설
이름없음 2019/11/21 02:36:03 ID : Ds4LcJU7Btd
라면이잖아 면이 없네 면을 엌ㅋㅋㅋ 파스타면이네
이름없음 2019/11/21 21:29:40 ID : LgmMjg41vbb
그럼 난 드래곤의 꼬리살을 1kg넣을게!
이름없음 2019/11/22 00:28:27 ID : smJQtArs9zb
코끼리 아저씨가 발바닥을 긁은 코에 붙어있던 작은 개미의 눈물도 추가해줄수 있냥
이름없음 2019/12/07 10:16:47 ID : zRA1Ci5RyE1
내 양심 한푼술 넣어야지!!! 어머나 실수로 나의 욕망이 넣어져버렸ㅅ
이름없음 2019/12/07 18:30:02 ID : kpO5RDs3Cjj
물 메뚜기의 눈꼽 버섯한가득 부활의 물약 블루레몬에이드 핵불닭소스한병 난장의 중간점검 이후 사망 죽은 난장을 밀어넣고 청양고추,후추 난장의 시식욕심에 라면에 젓가락을 빠트림 젓가락 주우러 라면에 들어가는 125난장 치즈 젓가락주운 난장이 나오고 풀잎만두,햇버섯,왕창만두 투하 난장 투하예정 문어다리 투하 파스타면 드래곤의 꼬리살을 1kg 코끼리 아저씨가 발바닥을 긁은 코에 붙어있던 작은 개미의 눈물 의 추악한 욕망 한스푼
이름없음 2019/12/07 21:40:16 ID : qkk61u5Xvu9
면이,, 너무 적은거 아니냐난장?? 면을 더 넣자!! 앗 중국당면이다 난장

레스 작성
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자.new 79209 Hit
난장판 이름 : 이름없음 18시간 전
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 72118 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 59054 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 19040 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 14524 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 70439 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 76707 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 83026 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 33526 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 17796 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 24166 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 44636 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 25408 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 37934 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 62767 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 47608 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 34096 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 41649 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 39835 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40844 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05