즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 16:35:24 ID : e2Grak060pR
일단 나랑 내 친구들은 현재 중학교를 입학했어
이름없음 2019/03/10 16:35:35 ID : e2Grak060pR
보고있는 사람 있어 ?
이름없음 2019/03/10 16:36:00 ID : wE8mINs1dyN
보고있어
이름없음 2019/03/10 16:36:07 ID : BAlzQnDAjfQ
ㄴㄴ
이름없음 2019/03/10 16:37:29 ID : e2Grak060pR
얘기하도록 할게 초등학교때 있었던 일이야 1234학년은 피해자가 ㅂㄹ 없어서 그냥 넘어간거 같아
이름없음 2019/03/10 16:37:45 ID : e2Grak060pR
사건??은 5학년때부터가 시작이고
총명 2019/03/10 16:37:53 ID : pO8i2nzPdxw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/10 16:38:12 ID : cK3TVak7eY4
여기난장판인데
이름없음 2019/03/10 16:40:26 ID : e2Grak060pR
내 맴
이름없음 2019/03/10 16:40:38 ID : e2Grak060pR
쓸 데가 없오 ...
총명 2019/03/10 16:40:45 ID : pO8i2nzPdxw
보고있어 얘기해줘 !!!
이름없음 2019/03/10 16:41:29 ID : e2Grak060pR
이름이 총명이야 ? 예쁘다
총명 2019/03/10 16:42:06 ID : pO8i2nzPdxw
웅 그래서 얼굴도 이뻐
이름없음 2019/03/10 16:43:10 ID : e2Grak060pR
내가 5학년 반배정이 되고 개학을 해서 학교에 갔는데 아는 친구가 한 명밖에 없었어
이름없음 2019/03/10 16:44:19 ID : pO8i2nzPdxw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/10 16:44:47 ID : e2Grak060pR
그래서 한 일주일 정도는 그 친구랑 논거 같아 그러다가 점점 내가 이용당하는 거 같았어
총명 2019/03/10 16:45:31 ID : pO8i2nzPdxw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/10 16:45:51 ID : e2Grak060pR
이 친구를 ㅅ이라고 할게
이름없음 2019/03/10 16:46:52 ID : wE8mINs1dyN
총명 2019/03/10 16:47:12 ID : pO8i2nzPdxw
ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2019/03/10 16:47:48 ID : e2Grak060pR
어쨌든 그렇게 둘이서 지내다가 우리 반 여자애들 여섯명 무리가 만들어졌어
총명 2019/03/10 16:48:20 ID : pO8i2nzPdxw
많아졌네
이름없음 2019/03/10 16:48:29 ID : e2Grak060pR
처음은 평화로웠는데 어느 날 부터 ㅅ이가 친구 1을 싫어하는거야 그래서 우리보고 나는 1 싫다고 걔랑 왜 같은 무리인지 모르겠다고
이름없음 2019/03/10 16:48:54 ID : e2Grak060pR
그래서 나랑 다른 친구가 쉴드를 쳐줬지 ㅅ이는 친구 1이 뭐만 하면 괴롭혔어
총명 2019/03/10 16:49:55 ID : pO8i2nzPdxw
여기까지만 들어도 “ㅅ” 이 어떤 애인지 알것같아
이름없음 2019/03/10 16:49:59 ID : e2Grak060pR
예를 들어 자기 자리에 친구 1이 살짝이라도 닿으면 물티슈를 갖고와서 닦으라고 하던가 , 앉으면 방석 빨아올거냐고 하던가 등등 점점 심해졌어
이름없음 2019/03/10 16:50:50 ID : e2Grak060pR
먼저 사건 1을 얘기해줄게 우리 학교에는 동아리가 있어 그래서 우리 무리 중 ㅅ 포함 4명이 댄스동아리였는데
총명 2019/03/10 16:50:54 ID : pO8i2nzPdxw
ㅂㄱㅇㅇ
총명 2019/03/10 16:51:33 ID : pO8i2nzPdxw
잠만 라면 먹고올게
이름없음 2019/03/10 16:52:00 ID : e2Grak060pR
반에 좀 양아치 한 명 있잖아 선생님한테 대들고 학교 땡땡이 치고 애들 패고 댕기고 맨날 쌈질 하고 댕기는 그런 친구 어느 날 학교를 갔는데 양아치 자리에 요구르트가 부어져있는거야
이름없음 2019/03/10 16:52:20 ID : 9a4Lfe46o6n
오오 재미있어 보인다
이름없음 2019/03/10 16:53:22 ID : e2Grak060pR
그래서 양아치가 좀 많이 빡쳐서 쌤이 말리셨는데 쌤이 범인 누구냐고 하셨지 근ㄷ 아무도 손을 들지 않는거야
이름없음 2019/03/10 16:53:53 ID : e2Grak060pR
나는 학교가 끝나ㅕ면 방과후에 교실에 남아서 놀고가 항상 그래서 선생님께서는 날 의심하셧지 난 아니라고 했어
이름없음 2019/03/10 16:54:35 ID : wE8mINs1dyN
보고있어
총명 2019/03/10 16:54:36 ID : pO8i2nzPdxw
ㅂㄱㅇㅇ
총명 2019/03/10 16:55:03 ID : pO8i2nzPdxw
근데 ㅅ 라는 애는 인기 많았어 ? 얼굴은 ??
이름없음 2019/03/10 16:55:03 ID : e2Grak060pR
그러다가 댄스 동아리 친구 한 명이 나보고 범인을 안대 알고보니 ㅅ인거야 그래서 내가 어떻게 아냐고 했지 ㅅ이랑 다른 친구 두 명이서 교실에 잠깐 남았었는데 그 사이에 ㅅ이 웃으면서 그 자리에 요구르트를 붓고간거지
이름없음 2019/03/10 16:56:58 ID : e2Grak060pR
그래서 친구 2가 ㅅ한테 댄스활동 하면서 요구르트 니가 했냐고 물 어봤나봐, 그러더니 그 친구가 울면서 폰을 던지더래 “ ㅅㅂ 니가 말했어 ? 니들이 그러고도 친구야 ? ㅌ친구냐고 “ 하더래 게다가 언니들 있는 앞에서
이름없음 2019/03/10 16:57:57 ID : e2Grak060pR
언니들은 뭐도 모르고 ㅅ을 달래주면서 친구들을 째려봤대 친구들은 그냥 사실을 전하고 싶었던 건데 ㅅ이가 과잉반응 하니까 당황하고 그 친구에게 정이 좀 떨어졌을거야
이름없음 2019/03/10 16:58:40 ID : s2k5SNs2pWn
헐...ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/10 16:59:16 ID : e2Grak060pR
그리고 어느 날은 ㅅ이가 방과후에 친구 3에게 30센치 자를 부시라고 시켰어 그래서 친구 3은 그걸 듣고 부셨는데 알고보니 남자애꺼 자였던거지
이름없음 2019/03/10 17:00:35 ID : e2Grak060pR
그러다가 여름방학이 되고 여름방학이 지났는데 그 남자애가 자기 자가 없어진걸 안거야 근데 우리반 쌤이 좀 성격이 사건이 크던 작던 진실을 알고가자 이런 편이라 선생님이 누가 했냐고 해서 여자애들이 ㅅ이랑 친구 3이 그랬어요 라고 했나봐
이름없음 2019/03/10 17:01:21 ID : e2Grak060pR
그래서 그 둘이 쌤한테 불려갔는데 울면서 반으로 돌아오는거야 그러다가 쌤이 나를 불러가셨어
이름없음 2019/03/10 17:02:13 ID : e2Grak060pR
얘기를 하는데 ㅅ이가 내가 했다고 거짓말을 쳤나봐 나는 아무것도 모르는데 그냥 불려가서 선생님한테 혼났어 혼나고서 제가 안 했다고 하는데 ㅅ이가 울면서 연기를 하는거야 저는 기억이 안 난다고
이름없음 2019/03/10 17:03:09 ID : e2Grak060pR
근데 목격자가 한 네 명 정도 있어서 진실은 알게 되었지만 결국 나는 누명만 씌이고 친구 3도 억울하게 혼나고 좀 아쉽게 끝났는데
이름없음 2019/03/10 17:04:55 ID : wE8mINs1dyN
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/10 17:05:49 ID : e2Grak060pR
헉 나 지금 못쓰겠다 할머니집 가탸해 빠이 내일 돌타오거나 오늘 저켝에 돌아올게
이름없음 2019/03/10 21:19:37 ID : 0pTSE3CqmJR
난장?
이름없음 2019/03/11 22:52:14 ID : wHwpU6kskrb
개짜증난다 무슨 초딩이 저래 약삭빠졌냐;;; 상황이 난장판이라 난장판에 올린거임?
이름없음 2019/03/12 21:56:05 ID : O4K7xQmtxSE
궁금해..
이름없음 2019/03/31 12:02:32 ID : a7bBgi4IGpS
할머니덱이 미국이니???
이름없음 2019/03/31 12:47:32 ID : Y9tg7s3Clu6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
807레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자.new 78922 Hit
난장판 이름 : 이름없음 8시간 전
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 71840 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 58775 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 18760 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 14245 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 70161 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 76429 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 82748 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 33247 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 17518 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 23888 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 44357 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 25129 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 37656 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 62489 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 47330 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33820 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 41373 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 39559 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40568 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05