즐겨찾기 스레드
북마크
난장 2019/05/19 13:26:08 ID : jjAjdBcHvg0
내가 먼저 믹서기를 가져오겠다 난장!
이름없음 2020/02/05 02:45:42 ID : CmJO6Za5TQr
다시 믹서기를 가져왔다 난장!! 우선 바닷물 10t 넣어보겠다 난장!!!!
이름없음 2020/02/05 18:36:34 ID : 4Lhs3vg5bwn
난 귤껍질이랑 간장을 넣겠다 난장!
이름없음 2020/02/07 15:57:14 ID : PfO7byE7bu8
난 꿀을 넣겠다 난장!
이름없음 2020/02/08 00:13:17 ID : atwK2Gk05Rw
전부 갈아버리겠다 난장!!!
이름없음 2020/02/08 01:13:31 ID : xVffcFijdBg
가 사라졌다 난장... 왜 믹서기 안에 의 신발이 있는거냐 난장...?
이름없음 2020/02/08 20:24:18 ID : 0k63Ru4JSIF
를 원래대로 되돌리기 위한 복구의 마법약을 넣었다 난장. 성공하길 기원한다 난장...
이름없음 2020/02/10 03:09:49 ID : TO5WqlwlfVf
돼지다 난장! 돼지 털도 조금만 뽑아서 넣자 난장
이름없음 2020/02/10 04:16:51 ID : hhAo7z85U5f
내 발톱을 넣어주지 난장!!
이름없음 2020/02/10 04:21:13 ID : eHu7hs4L9a4
내 냄새나는 양말도 괜찮다면 넣겠다 난장!
이름없음 2020/02/14 02:52:01 ID : FeMmFeHDBxV
우와,, 이거 내가 세운 스레인ㄴ데 곧 1년이군,,난장,, 기념으로 속눈썹을 뽑아서 넣겠다 난장!
이름없음 2020/02/14 02:53:26 ID : 8mNArxU6kq6
그렇다면 내방구석에 먼지도 조금 넣어보겠다 난장!
이름없음 2020/02/14 14:27:29 ID : bcsnRwpVbyG
고기에서 상한냄새가 난다 난장..
이름없음 2020/04/07 16:18:49 ID : jjs67xV9fRC
로즈마리랑 라벤더를 넣어보겠다 난장!
이름없음 2020/04/07 16:19:04 ID : jjs67xV9fRC
설탕을 조금 넣어보겠다 난장!
이름없음 2020/04/07 16:19:13 ID : jjs67xV9fRC
이슬도 추가하겠다 난장!
이름없음 2020/04/08 02:54:55 ID : TO5WqlwlfVf
향기로운 향이난다 난장 내가 아끼고 아낀 곰팡이 가득 치즈를 머ㅗ겠다 난장
이름없음 2020/04/09 19:44:45 ID : knxA7z9haq6
곰팡이 치즈의 느끼함을 해소할 15년 숙성된 김치를 넣겠다 난~장~
이름없음 2020/04/13 10:01:20 ID : nvfVgjg1xvd
짭잘하게 과자를 먹고 남은 부스러기를 넣겠다 난장
이름없음 2020/05/11 11:29:17 ID : TO5WqlwlfVf
한 달 정도 숙성됐다 난장 누가 시음해볼텐가 난장?
이름없음 2020/05/14 22:34:37 ID : iqmK0k3zPeE
(꿀꺽꿀꺽) ... 반응이 없다. 난장이의 입술이 파래지고 있다.
이름없음 2020/05/23 05:30:24 ID : Dz85Wi62Nte
나는 됐다 난장
이름없음 2020/05/24 21:57:54 ID : moL9jta9Ai0
(고)난장의 명복을 빕니다 난장..
이름없음 2020/05/25 04:55:15 ID : knxA7z9haq6
우리 의리먹방 어떤가? 이 절반 정도 먹고 쓰러졌다 난장 난 내 눈물 한방울 정도로만 먹겠다 난장 쿨럭쿨럭
이름없음 2020/05/25 07:45:55 ID : mHzPa2la2rg
헐크가되라고 분노 3큰술추가
이름없음 2020/05/30 23:42:53 ID : 3wpTRCnU3Rx
난 내 똥을 넣겠다 난장! 특별히 설사 똥으로!
이름없음 2020/06/03 23:21:25 ID : ilwq0k9y7tc
자 이제 다시 간을 볼 차례다 난장 한 번 맛을 봐라 난장
이름없음 2020/06/08 02:54:08 ID : k1eK5cE1ikt
좋다!! 용기있게 마셔보지 난장! (꿀꺼...ㄱ) 난장!?!?!?!? 난장... 난..... 난..... 난.....난...나..... 나는 멍청이~ 야이야이야 트뤽트뤽트뤽트뤽
이름없음 2020/06/11 22:21:27 ID : E3A0pPhapXB
먹고 싶지 않다 난성
이름없음 2020/06/11 22:24:59 ID : dRwr84FhbAZ
난장..! 간보는건 하나로 충분한 것 같다 난장..
이름없음 2020/06/14 23:05:00 ID : 7teFeGpO9xX
모두 재미있는 것을 하고 있난장! 나는 요리는 잘 모르니 블루베리를 몇 개 던지고 가겠다 난장!
이름없음 2020/06/19 14:54:58 ID : 0slzRA40tze
그러면 나는 단풍잎을 던지겠다 난장!
이름없음 2020/07/08 23:06:00 ID : pQpSJVattco
땀냄새가 물씬 풍기고 뭐가 껴있는 내 짝짝이 귀걸이를 넣겠다 난장!!
이름없음 2020/07/10 11:01:26 ID : Vf9he46pdWr
까나리 액젓 10t를 넣겠다 난장!!
이름없음 2020/07/29 14:23:56 ID : XArupRAZa4N
까나리 향이 너무 독할 것 같다 난장!! 그런 의미에서 멸치액젓 10t을 넣겠다 난장!!
이름없음 2020/07/31 08:53:15 ID : yIJO2smE4Nu
그럼 나는 주스 10t을 넣어서 단짠단짠을 완성시키겠다 난장!
이름없음 2020/08/01 20:09:14 ID : snQlfTTVhyZ
안쓰는 스티커를 넣겠다 난장! 이래뵈도 과일 향이다 난장!
이름없음 2020/08/01 23:37:11 ID : oZfO4FfRBe1
과일 향과 잘 어울리는 파란 카레를 넣어보겠다 난장!!
이름없음 2020/08/02 23:00:22 ID : u1eNy47s9wJ
위의 모두를 산과 나무와 야생동물에게 밥으로 주었다 난장 우리 새로 만드는 건 어떠냐 난장 미안하다 난장 새 믹서기를 가져오겠다 난장
이름없음 2020/08/07 00:44:19 ID : Vf9he46pdWr
그럼 난 풋 사과 나무와 비버 10마리를 가져오겠다 근성?
이름없음 2020/08/08 19:21:39 ID : JQpWmK1CpdT
나도 돈까스에 딸려나오는 샐러드를 가져오겠다 난장
이름없음 2020/08/08 19:23:51 ID : yIJO2smE4Nu
나는 우리 쉐이크를 먹고 돌연사한 야생동물들을 가져와 보았다 난장!
이름없음 2020/08/09 18:46:01 ID : a5U4Y9y40k4
그럼 나는 10년묵은 선풍기에 붙어있던 먼지를 떼왔다 난장!
이름없음 2020/08/26 19:16:08 ID : Lhuk03DBBBt
파란 카레가 사라지다니.. 나는 핑크카레다 난장! 맛있겠지 난장??
이름없음 2020/08/27 13:09:11 ID : rcGty3SGq6o
나는 카레맛 껌을 넣겠다 난장!
이름없음 2020/08/29 09:48:17 ID : ilwq0k9y7tc
그럼 나는 똥맛 카레를 넣겠다 난장!
이름없음 2020/08/31 14:12:35 ID : 0slzRA40tze
내 모자를 넣겠다
이름없음 2020/08/31 15:00:58 ID : Vala60oFbgY
어.. 나는 넣을게 없는데.. 그럼 내 위에 있는 난장이를 넣겠다 난장!
이름없음 2020/08/31 15:04:32 ID : yIJO2smE4Nu
독버섯같으니라고 난장... 너는 격리다 난장 나를 따라와라 난장 나는 이 독버섯의 수갑 열쇠를 넣고 가겠다 난장. 이 독버섯은 영원히 감금이니 필요없다 난장
이름없음 2020/08/31 15:06:10 ID : QpValjzardV
나는 우리집 뒷산에서 고라니를 잡아왔다 난장! 힘세고 강한 울음소리!!! 난장!
이름없음 2020/08/31 15:07:05 ID : yIJO2smE4Nu
아 맞다 150이 잡은 고라니 근처에서 체포된 사괜 여주도 넣겠다 난장 감옥이 꽉 찼다 난장
이름없음 2020/09/12 19:45:11 ID : ZeJSGts1ipf
쉐이크 색깔이 예뻤으면 좋겠다 난장! 어젯밤에 우리아빠가 다정하신 모습으로 한 손에는 크레파스를 사가지고 왔으니 18색 크레파스를 넣겠다 난장!
이름없음 2020/09/12 21:32:37 ID : 6mIMmLar9eH
핑크카레가 나왔으니 딸기까르보나라떡볶이도 넣겠다 난장!
이름없음 2020/10/09 11:02:26 ID : 4HwljBAo7tb
난장포터와 저주받은 버섯도 넣겠다 난장! 이 책 맘에 안든다 난장!
이름없음 2020/10/09 11:24:33 ID : patzhuoMkpT
특별히 비버표 난장이수프를 넣겠다 비빕! 🥣🥣🥣
이름없음 2020/10/09 11:33:53 ID : yIJO2smE4Nu
너도 들어가는건 어떤가 근성?
이름없음 2020/10/09 11:35:45 ID : patzhuoMkpT
됐다빕! (근성이를 쉐이크 안으로 밀친다) (근성이 쉐이크에 빠지는 소리)
이름없음 2020/10/09 11:40:42 ID : yIJO2smE4Nu
으악 살려달라 근성? (근성이 갈리는 소리)
이름없음 2020/10/09 11:41:46 ID : patzhuoMkpT
잘가라 근성! (사악한 비버 웃음소리)
이름없음 2020/10/10 11:06:39 ID : yMp863PbbdB
랄라랄~ 나 게임샀.... (풍덩) 어라? 안돼 난장!!!! 내 게임이!!!!
이름없음 2020/10/10 23:52:42 ID : Wlxwk060tBx
난 믹서기를 넣겠다 난장
이름없음 2020/10/11 01:05:23 ID : rfaoHwty4Y9
난 파란 요가매트를 넣겠다 난장
이름없음 2020/10/11 16:46:00 ID : ry6rBxO7gpg
배고픈데 맛이나 볼까... (후룹) 음? 이거 꽤 마싯는대? 너의들도 머거바!
이름없음 2020/10/11 16:51:40 ID : yIJO2smE4Nu
너는 누구냐 난장 수상하다 난장
이름없음 2020/10/11 16:58:08 ID : ry6rBxO7gpg
나는 난장이야 난장! 웨 으심하구 그렇니?
이름없음 2020/10/11 16:58:50 ID : yIJO2smE4Nu
너 이상하다 난장
이름없음 2020/10/11 17:01:06 ID : ry6rBxO7gpg
나는 이상하지 안아! 이 세이크를 먹으니가 갑자기 마츰뻡을 다 까머거서...
이름없음 2020/10/11 17:02:50 ID : yIJO2smE4Nu
에잇 (167을 쉐이크에 넣어버린다)
이름없음 2020/10/11 17:03:19 ID : ry6rBxO7gpg
갸아앙아악 (우득 뿌드득) (열심히 입으로 뼈가 갈리는 소리를 내고있다)
이름없음 2021/01/06 23:17:03 ID : nSFfPjBBwL9
어째 쉐이크가 점점 붉은색으로 변하고 있다 난장... 이거 괜찮은거냐 난장
이름없음 2021/01/07 09:46:30 ID : yIJO2smE4Nu
괜찮지 않다 난장...
이름없음 2021/01/12 20:54:06 ID : lBe6i5U3TTW
...난 솔의눈을 가져왔다 난장.. 이걸로 덜 붉어질거다 난장!!!
이름없음 2021/01/12 21:46:43 ID : uoK3O2oNupS
난장!! 색이 이상하다!!! 그러므로 를 넣겠다 난장!!
스머프 2021/01/12 22:14:27 ID : yIJO2smE4Nu
으아아ㅏ가각ㄱ

레스 작성
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 71664 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
806레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 78740 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.09
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 58602 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 18586 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 14072 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 69987 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 76256 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 82575 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 33074 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 17345 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 23714 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 44183 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 24956 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 37483 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 62316 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 47157 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33646 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 41199 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 39385 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40394 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05