즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/25 01:01:15 ID : 6jg0r9gY640
마주치면 하루하루가 난장판이라 난장판에 왔어!
이름없음 2019/05/25 01:22:52 ID : dB9juldu007
개웃기네 오ㅑㅐㄹ케 담담해....응....
이름없음 2019/05/25 04:36:39 ID : pfe3XxU42K2
농발거미 진짜크다던데 혹시 마주치면 사진찍어줄.....수.....있어......? 혐오주의라서 안되려나
이름없음 2019/05/25 06:35:22 ID : LfaleFjzbA0
이름없음 2019/05/25 13:25:31 ID : zQtvxA6rvvg
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2019/05/25 19:54:25 ID : E647zhAqklc
걔 엄청빨라서 찍기 힘들지 않을까?
이름없음 2019/05/25 23:35:52 ID : 2qZeKZbg5gk
농발거미 진짜 착해???? 개빠르다는데 실수로 밟으면 개섬뜩할것같은데
이름없음 2019/05/26 00:43:03 ID : 6jg0r9gY640
왜냐면 2년째 동거중이니까 의 말대로 엄청 빠르기도 빠른데 ㄹㅇ 혐주의라서... ㅠㅠ 괜히 찍어올렸다 누구 경끼일으킬까 싶다 음... 음... 내가 모기한테 진짜 잘 물려. 사람 100명 있으면 나 혼자 다 뜯기는 거지같은 체질인데 1대랑 2대(?) 랑 살아본 결과 집에서 모기 수가 현저히 줄었어.
이름없음 2019/05/26 00:46:17 ID : feZcnwk3u1b
아니 스레주 어쩌다가 농발거미랑 동거하게 된거야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금햌ㅋㅋ
이름없음 2019/05/26 00:48:12 ID : 6jg0r9gY640
그건 나도 궁금해!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 6층씩이나 되는 우리집에 쇽 숨어들었는지... 그것이 미스테리... 아마도 2년 전쯤에 어머니가 산 아래 주말농장 다니는 걸 좋아하셨는데 수확물에 쥐도새도 모르게 애기거미가 숨어든 게 아닌가 싶엉. 진실은 저 너머에.
이름없음 2019/05/26 16:31:12 ID : Qq0lbbii03v
농발거미?
이름없음 2019/05/26 18:51:29 ID : fdTXxXwHu3C
으음...
이름없음 2019/06/05 14:44:03 ID : grzgmILapO4
아니 걔는 집 놔두고 돌아다니다거 마주치는거???
이름없음 2019/06/15 01:06:54 ID : uliqo3WnTRC
윽.. 난장이 몸 위에 기어다닌 적은 없어?

레스 작성
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 71714 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
806레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 78790 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.09
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 58652 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 18637 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 14123 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 70038 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 76307 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 82626 Hit
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 33125 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 17396 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 23765 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 44234 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 25007 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 37534 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 62367 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 47208 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 33697 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 41250 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 39436 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40445 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05