즐겨찾기 스레드
북마크
J 2018/06/08 22:54:37 ID : Pa7bu5U0spb
그냥 순간순간의 감정을 기록하는 일기. 짧은 문장 추구. 난입 환영.
◆fdRwttdu09s 2018/12/06 15:11:48 ID : fRzXzcIJQlj
.
◆fdRwttdu09s 2018/12/06 15:12:56 ID : fRzXzcIJQlj
.
◆fdRwttdu09s 2018/12/06 15:14:23 ID : fRzXzcIJQlj
.
◆fdRwttdu09s 2018/12/06 15:15:40 ID : fRzXzcIJQlj
.
◆fdRwttdu09s 2018/12/06 15:18:09 ID : fRzXzcIJQlj
.
이름없음 2018/12/06 15:19:42 ID : i5Xumk4K585
니가 하는 모든 말과 행동이 난 아니라는데 왜 난 니 손을 놓을 수가 없을까
◆fdRwttdu09s 2018/12/06 15:20:25 ID : fRzXzcIJQlj
.
이름없음 2018/12/07 22:15:05 ID : dTO3CrxRu62
그냥 당신이 너무 보고싶어
◆fdRwttdu09s 2018/12/15 21:18:46 ID : wnA3VhwJPcl
.
◆fdRwttdu09s 2018/12/15 21:20:09 ID : wnA3VhwJPcl
.
◆fdRwttdu09s 2018/12/15 21:20:50 ID : wnA3VhwJPcl
.
◆fdRwttdu09s 2018/12/15 21:21:51 ID : wnA3VhwJPcl
.
◆fdRwttdu09s 2018/12/15 21:26:42 ID : wnA3VhwJPcl
.
◆fdRwttdu09s 2018/12/15 21:29:50 ID : wnA3VhwJPcl
.
◆fdRwttdu09s 2018/12/15 22:55:31 ID : wnA3VhwJPcl
.
◆fdRwttdu09s 2018/12/15 22:56:13 ID : wnA3VhwJPcl
.
◆fdRwttdu09s 2018/12/15 22:59:13 ID : wnA3VhwJPcl
.
◆fdRwttdu09s 2018/12/15 23:00:47 ID : wnA3VhwJPcl
.
◆fdRwttdu09s 2018/12/15 23:01:19 ID : wnA3VhwJPcl
.
◆fdRwttdu09s 2018/12/15 23:07:55 ID : wnA3VhwJPcl
.
이름없음 2019/01/06 00:30:34 ID : PcrbyK7zhvu
오늘따라 오빠의 그 눈웃음 오빠의 말투 오빠의 손짓 오빠의 걸음속도 오빠의 답장이 더 그립다 그냥 오늘 하루 평소보다 오빠가 더 보고싶어 연락 해줬으면 좋겠어 오빠 생일은 좀 많이 지났지만 그 땐 연락을 하지 않았어서 생일 축하한단 말을 못 해줬어 지금도 연락은 하지 않지만 생일 축하했어 근데 나 3년동안 오빠한테 열심히 다가갈려고 노력했는데 오빠도 그거 알잖아 근데 내가 진짜 싫나봐 오빠는 근데 나도 오빠 잊고 싶은데 그게 마음대로 되지가 않네 첫 사랑이라서 그런가봐 미안해 오빠를 좋아해서 그 동안 내가 걸림돌이였으면 더욱 미안해 그래서 나 지금 오빠를 잊어볼려고 해 그래도 돼 ? 그 3년 안에서도 많은 노력을 했지만 안됐었는데 이젠 해볼려고 내가 노력할게 그동안 나한테 연락 억지로 해준 거 무심코 던진 말 나한텐 하나 하나 다 소중했어 고마워 오빠가 내 첫 사랑이라서 다행이야 잘 지내 오빠.
이름없음 2019/02/27 00:30:17 ID : q7zhxU0k5O4
예전에 글 참 좋아해서 많이 읽었는데 글이 다 사라졌네 스레주 마음 이제는 다 접은거야? 갱신 마음대로 해서 미안해 오랜만에 들어왔다가 남겨
2019/02/27 00:42:27 ID : 3Xvvdu9xTO9
왜계속 생각 나지
2019/02/27 00:46:23 ID : 3Xvvdu9xTO9
아마 이렇게 엄청 좋아했던 적은 니가 처음인가봐 너 다음에도 좋아했던 애가있었는 데 정리한것같았는 데 왜 너가 계속생각날까
2019/02/27 01:56:29 ID : 3Xvvdu9xTO9
자주 마주치던 그때로 돌아가고싶다
이름없음 2019/02/27 04:12:26 ID : 3Xvvdu9xTO9
.
이름없음 2019/02/27 09:44:25 ID : 3Xvvdu9xTO9
.
◆fdRwttdu09s 2019/02/27 10:31:20 ID : wnA3VhwJPcl
안녕 글 찾아와서 읽었었구나 어떻게든 마음 접어보려고 글 지우고 있어 갱신한 거 미안해할 필요 없어 대신 담부터는 스탑 걸어주면 좋을 것 같아 이 글을 보러왔다면 나와 비슷한 상황이겠지 부디 그 감정이 버겁지 않기를 바라
◆fdRwttdu09s 2019/02/27 10:31:42 ID : wnA3VhwJPcl
stop 갱신금지

레스 작성
1레스나만 설레지new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 168 Hit
6레스둘이 있을 때new 754 Hit
1레스졸업하면new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스H에게new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손깍지new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스. 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 917 Hit
3레스다음달에 srs해 1613 Hit
2레스. 446 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17