즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/22 21:30:15 ID : E8o1u3Dy2JW
그냥 이 스레는 보고싶다고 말하는 스레야. 내가 쓰려고 만들었지만 레스주들도 답답하면 쓰고 가. 매일 똑같이 생각하는 말인데, 질리지도 않고 또 생각하고 마니까. 여기다만큼은 잔뜩 도배하려고.
이름없음 2019/07/04 12:47:51 ID : cnwnCnSJSJV
.
이름없음 2019/07/04 13:37:40 ID : U3TQmpRwnBf
보고싶다 보고싶어ㅠㅠㅠ 내 꿈에 오늘도 나와줘. 보고싶다 얼굴ㅠㅠㅠ 네 그 사랑스런 모습 자체ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/15 00:55:10 ID : zcK46o2MpeY
보고파. 빨리.
이름없음 2020/05/15 02:17:38 ID : yHzQq1wnAY3
보고싶은데 안보고싶어. 진짜 애증이다...
이름없음 2020/05/15 02:42:38 ID : u060txRCi1d
코로나 때문에 보지도 못하고ㅜㅜ 어차피 다른반이네.. 너네반 찾아 갈 정도로 친한건 아닌것 같으니까 그냥 서서히 식어가겠네 다행이다 정말 좋아한다는 것 보단 애증의 감정이 더 크다
이름없음 2020/05/15 02:45:47 ID : TQsp87dSMp8
안사랑해도 보고싶어 너가 날 보면 행복해졌으면 좋겠어 한번이라도 날 생각해줬음 좋겠어
이름없음 2020/05/15 03:44:29 ID : y5hBxSLgi3x
보고싶어 어제 내 꿈에 나와줬던데 오늘도 나와주면 안돼?
이름없음 2020/05/15 03:46:08 ID : 6lA7xQpV9h8
보고싶다. 보고싶어.
이름없음 2020/05/15 06:50:38 ID : 5RBfhy3U6rw
머리로는 잊어야지 하는데 눈으로는 널 찾아 헤매고 있어. 보고 싶다.조금만 생각할게.
이름없음 2020/05/15 09:28:34 ID : 6nQnva8lwms
보고싶더
이름없음 2020/05/15 12:43:59 ID : IK5byLcE60k
원래는 어제도 만났어야했고, 오늘도 만났어야 했는데..왜 비가 내리는 바람에 우릴 못 만나게해 개빡치네 그래도 내일 만날거라서 다행이야 빨리 버고싶어 ㅈㅇ야
이름없음 2020/05/15 14:40:54 ID : QtvvhbwoE5Q
보고싶어 보고싶어 보고싶어 이래놓고 직접 만나면 또 부끄러워서 귀 빨개지겠지만 그래도 보고싶어 계속 눈맞추고 싶어 예쁜 얼굴 오랫동안 내 눈에 담고 싶어 너도 날 보고싶어 했으면 좋겠어 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/15 17:50:29 ID : u060txRCi1d
아직도 난 네가 한 말이 무슨 의민지 잘 모르겠어 그냥 내 마음대로 추측하게 되더라 보고싶어 막상 만나면 많은 얘기를 할 것 같진 않지만 그래도 보고싶어
이름없음 2020/05/16 02:51:39 ID : AlyMlBgkq45
나도 보고싶다 보기싫은데 보고싶다 그냥
이름없음 2020/05/16 03:01:31 ID : i8o43SE07dV
지금뿐 아니라 Everyday 24시간 항상 보고싶다!
이름없음 2020/05/18 05:23:17 ID : TXwMlDxPg7x
나만 항상 찌질하지 근데 널 위해서라면 감수할게 전부
이름없음 2020/05/21 18:29:22 ID : zcK46o2MpeY
왜 어제봤는데도 보고싶을까. 이상한 일이야.
이름없음 2020/05/22 00:54:29 ID : 2Gq6jhe5e0m
지인짜 진짜 보고 싶다 이러면 안 되는 거 아는데
이름없음 2020/05/27 00:00:48 ID : yY5TRA46lBg
목소리 또 듣고싶다
이름없음 2020/05/27 00:10:40 ID : xPfTU7xWpfh
너무 보고싶다. 2달째 안보니까 너무,, 보고싶어. 3주? 2주? 전에 길가다가 멀리서 너 봤는데 나 너무 설레고 놀래서 가던 길 말고 다른 곳으로 가려했잖아. 웃긴건 마스크 낀, 긴 생머리의 네 뒷태만 봤는데도 설레더라. 옷도 기억나. 에코백 메고 있던것도. 사람이름도 잘 기억 못하는 사람인데 각막에 그때의 네 존재가 박혔나봐. 어떡하지.. 길고양이만 봐도 네가 생각나는데 미치겠다 보고싶어 그런데 내가 안 이랬으면 좋겠어
이름없음 2020/05/27 00:14:13 ID : ikq46jg6mK0
선배 못본지 5개월째,,,
이름없음 2020/05/27 00:47:54 ID : 62Ntbg59jvy
오늘 같이 게임할 때 너무 귀여웠어 너무너무 보고 싶어 언니도 같은 마음이길 바랄게
이름없음 2020/05/27 09:04:24 ID : fQoJPcsphAj
보고싶어용
이름없음 2020/05/27 20:56:51 ID : q5gpdPeGrfb
항상 보고싶어요 계속 보고싶다..
이름없음 2020/05/28 03:49:06 ID : 89tjs61AY3x
보고싶다 안 본지 엄청 오래 됐구나 이런 말 하는 거 조금 염치 없지만 진심으로 보고싶어 그리고 좋아해서 진짜 미안
이름없음 2020/05/28 05:36:42 ID : ta5PfRzTPiq
너무 보고 싶어 사랑해 여전히 보고 싶어 같이 있고 싶어 안아 주고 싶어
이름없음 2020/05/28 17:39:06 ID : mq7vyJVbwmo
아 이제 볼 일이 희박해.. 보고싶어요!!!!!!
이름없음 2020/05/28 18:20:11 ID : cNzhwMoZijd
아~ 개학하고 안 마주친 날이 없네 심지어 수업 2개는 같이 듣고!! 보기만 해도 좋겠다고 생각했는데 진짜 보니까 자꾸 친한 척 하고 싶잖아 내일도 봤으면 좋겠다 보고 싶어
이름없음 2020/06/02 15:32:07 ID : zcK46o2MpeY
보고싶은거 실화냐구. 하... ㅋㅋㅋㅋ 보고싶다.
이름없음 2020/06/02 22:50:09 ID : irxPfXy6jju
ㅎㅎ 보고싶은데 마주치지말자
이름없음 2020/06/02 23:10:23 ID : ulhfe47s62K
안아줘
이름없음 2020/06/03 13:08:59 ID : 1cmq3Xs01fO
습관인가봐 어떻게 한순간도 안떠오르는 날이 없을까.
이름없음 2020/06/05 17:54:38 ID : mL81dCi01ij
나 혼자만 알고 있을게, 너 보고싶은거.
이름없음 2020/06/06 14:06:26 ID : nyJWrAlvhfg
어쩌지, 자꾸 네가 보고싶어. 큰일이야.

레스 작성
7레스.new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스배덕감이 들어…new 570 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1264 Hit
5레스둘이 있을 때new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스다음달에 srs해new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 159 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스아니 제발new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1195 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 552 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나한테 선 긋는건가? 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2591 Hit
5레스커밍아웃 429 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 498 Hit
3레스 AHH 896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16