즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 22:25:57 ID : fRA3WrtbhdV
제목 그대로 요새 짝녀의 친구가 너무 신경쓰여 나도 그 친구랑 친해서 자주 얘기하는데 매일 짝녀얘기가 나오거든 근데 내가 아는 것보다 둘이 훨씬 친하더라구.... 근데 그 친구가 동성애 아무렇지 않게 생각하는걸 내가 알고있는데 뭔가 그친구가 말하는거에서 짝녀를 좋아한다는게 느껴진다해야되나? 그이후로 너무 신경쓰이는데 어떡하지??
이름없음 2018/09/19 22:29:51 ID : 81a7bA45dTV
혹시 짝녀나 너 초성 알 수 있을까?
이름없음 2018/09/19 22:42:42 ID : INwHxDwFg7B
모든 판단은 짝녀에게...
이름없음 2018/09/19 22:48:59 ID : fRA3WrtbhdV
음 혹시 지역이나 나이로 알려줘도 될까?? 그건 맞아... 그래도 친한사람이 더 편하고 좋을거같은데... 나는 어떡하지...
이름없음 2018/09/19 22:55:32 ID : 81a7bA45dTV
응 좋아
이름없음 2018/09/19 23:06:14 ID : fRA3WrtbhdV
서울 19살이얌

레스 작성
1레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
934레스💫대나무숲 12new 62030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
2레스나만 설레지new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스졸업하면 319 Hit
2레스H에게 422 Hit
1레스손깍지 387 Hit