즐겨찾기 스레드
북마크
◆81hak4Mjbcq 2018/09/22 21:35:07 ID : 1A588oZg7s4
ㅌㅇ하면서 있었던 재밌는 얘기나 오프썰, 등등.. ㅌㅇ 관련 얘기로 잡담하자!! 지옥의 ㅌㅇ러들이여 모여라!!! +의견에 따라 초성처리했습니다! ㅌㅇ은 레즈비언전용 익명 메신저입니다
이름없음 2018/09/22 21:37:27 ID : s01eMoZfV88
울 애기 너무 귀엽다..
이름없음 2018/09/22 21:40:56 ID : 4IE63O1ilu2
이름 초성 처리하는게 좋지않을까? 난 ㅌㅇ 시작하고 오프 몇번 했는데 다 너무 내 취향이 아니어서... 현타 제대로 맞음...
◆81hak4Mjbcq 2018/09/22 21:45:21 ID : 1A588oZg7s4
수정했어! ㅋㅋ 나도 힘들긴하더라고.. 그래서 잡담이나 심심풀이하러 갈 때있어..
◆81hak4Mjbcq 2018/09/22 21:53:57 ID : 1A588oZg7s4
(참고로 은 무성향!) 나는 개인적으로 남자병걸린 부치 만날때가 힘들어.... 아니면 나보다 나이 많은 사람이 꼰대질하는거ㅠㅠㅠ정말싫어ㅓㅓㅓ
이름없음 2018/09/23 15:29:28 ID : BfhwHA1u02l
나도 무성향인데 팸 몇명 구하는 개저부치들 늘어가고 나랑 안맞는 거 같은데 퀴어 칭구칭구가 없어서 못지우고 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/23 16:06:34 ID : 4IE63O1ilu2
인데 나도 남자병걸린 부치 너무 싫어...ㅠㅠㅠ으 머짧 자체가 내 취향이 아닌데 거기다 남자병까지 합쳐지면 갸아악...
이름없음 2018/09/23 21:21:39 ID : 08phy5bxDwL
진짜 몰라서 물어보는건데 ㅌㅇ가 뭐야..?
1 2018/09/23 21:59:00 ID : MmL9jBtcnA5
나 1인데 트립을 까먹었어.. ㅌㅇ은 X엘 탑X 구글 플레이스토어에 치면 바로 나와.
이름없음 2018/09/23 23:52:08 ID : vyGoMjbeNAj
ㅌㅇ에 사진등록해놓고 메가폰 써놨어서 쪽지가 왓었는데 ㅋ ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ대화하다가 급 상대방이 언니 나야... 이래서 보니까 몇년된 지인이었음 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ몇번 이상 대화하면 사진확인 할 수 잇자너 그거 보고 ㅋㅋㅋㅋ... ㅌㅇ에서 잘못하면 지인만난다...^^ 퀴어쪽으로 만난 지인도 아녓는데 ㅎ...
1 2018/09/24 00:53:15 ID : BhArvzO62La
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구 만난적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 뻘쭘했었지.....
이름없음 2018/09/24 02:23:49 ID : i6Y8mFilA7u
바이섹슈얼은 배척하나? 궁금
이름없음 2018/09/24 02:25:28 ID : k9Bummmtvvc
맞아 나 바이인데 ㅌㅇ에서 바이 오지말라 그래서 좀 상처받아서 나왔다...ㅌㅇ아니어도 레즈판에서 바이 배척하는 거 좀 있는 것 같아
이름없음 2018/09/24 02:43:38 ID : ZdzO66qqrzf
ㅌ■계열 사용자가 많나보네 이 글과는 무관한 ㅌ"ㅈ" 사용자지만 어플중엔 이게 젤 나은것같아
이름없음 2018/09/24 02:44:45 ID : k9Bummmtvvc
헐 나 좀 알려주라.. 과@ @자 이런식으로
이름없음 2018/09/24 02:49:15 ID : ZdzO66qqrzf
탑☆ ☆지 라고 남성어플이 있어.. 여성어플인줄 알고 물어본거같은데 ㅠ 암쏘쏘리.. 설명이 부실했다
이름없음 2018/09/24 02:50:00 ID : k9Bummmtvvc
악ㅠㅠㅠㅠ그래도 알려줘서 고맙다...
이름없음 2018/09/24 03:00:43 ID : i6Y8mFilA7u
역시 있구나... 배척받을거 같아서 안 하고 있었는데 ㅋㅋ여자 바이는 어디로 가야 하는가
이름없음 2018/09/24 03:06:19 ID : k9Bummmtvvc
나도 그래서 바이전용 커뮤니티나 익명메신저 앱 같은 거 있었음 좋겠다 바이인 거 숨기고 ㅌㅇ해봤자 얼마 안 갈 거라는 거 알아서 허망감 들어
1 2018/09/24 09:33:13 ID : BhArvzO62La
나 궁금한 게 있는데, 레즈판에서는 왜 바이를 많이 배척하는 분위기인거야?
이름없음 2018/09/28 01:40:16 ID : q42E3Ds6Zbg
바이랑 사귀다가 남자한테 떠나가는 애들도 많이 봤고 레즈들한테 남자 대하듯 행동하기도 하고 뭐 이런 저런 이유들 때문에 레즈들이 바이들을 별로 안좋아하더라 ㅇㅇ..
이름없음 2018/09/28 10:04:51 ID : rAjbbfQmlfV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㅌㅇ로 여친사귄적 개많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰풀고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/28 11:54:32 ID : wGpWpe1Dy3P
개념없는 애들 진짜 많더라 와... 초면 반말에 상상을 뛰어넘는 예의... 게다가 운영자는 대체 뭐 하는거야? 아무리 건의를 해도 답변도 제대로 안하고 지역별 검색이나 만들어주지 쓸데없는 유머게시판 어휴...
이름없음 2018/09/28 11:56:15 ID : wGpWpe1Dy3P
응 모든 바이가 그런건 아닌데 소수의 바이(또는 바이인척)들이 이미지 날렸지 뭐... 나도 바이인데 바이 배척 하는 애들 보면 그냥 야 모든 바이들이 그러진않아~~ 하지말고 행동으로 보여주면 돼 ㅎㅎ 그럼 자연스럽게 어? 너는 안그러네... 하고 이미지 개선 되더라. 좀 오래 걸리겠지만말야 사람들 단순하잖아... 남자랑 바람 핀 바이 한명 봤다고 모든 바이를 바람둥이 취급하는거 바람은 남자랑 필수도 있고 여자랑 피울수도 있는건데말야
이름없음 2018/10/09 21:47:52 ID : 3U3Wi67AqnR
탑엘하다 아웃팅 당할까봐 좀 무서워ㅜ
이름없음 2018/10/09 21:51:37 ID : SLeZeE05Qml
바이들은 트위터가면 그래도 별로 안 배척당할껄? 근데 트위터는 너무 다양한 사람들이 자기의견 뿜뿜하는 곳이라 진입도 힘들고 불편할 수 있다는게 단점.. 그보다 레즈판에서 바이들을 배척하지 않는 문화를 만드는게 더 우선이긴 하겠지ㅜ
이름없음 2018/10/09 22:21:13 ID : i3AY2oE7bvd
나 방금 "ㅎ"깔았는데 거긴 분위기 어때? 거기도 바이 배척해?
이름없음 2018/10/11 23:29:57 ID : Zh84GtzdPeI
ㅎ 는 활동 얼마 안해서 그런지 확답은 못하지만 약간 ㅌㅇ보다는 인별 같은 감성에 가깝지.. 바이배척은 잘 모르겠다 앱에 바이사용자 꽤 있었던거 같은데
이름없음 2018/10/12 01:31:11 ID : 3U3Wi67AqnR
ㅎ 는 뭐야??
이름없음 2018/10/12 08:29:18 ID : 2Fbjtbg6jbb
나는 바이고 이번에 처음 어플깔아서 여친생겼다~~~ ㅌㅇ 이 그렇게별로야??ㅠ
이름없음 2018/10/12 19:51:43 ID : wpPjxWkq0lh
무슨 앱이였는지 물어봐도 될까
이름없음 2018/10/14 10:28:32 ID : ipfapQmmpTU
ㅌㅇ에서 만났어 앱스토어 검색하면 바로나오더라구..
이름없음 2018/10/14 17:28:41 ID : wNy2HCnRA1C
ㅎ는 뭐야?
이름없음 2018/10/16 06:00:06 ID : K2E5Rvjz88m
내가 전에 그 어플 오래했지만 30명중 1명만 평범했어. 정말 난 눈낮은데도 거기서 내 취향 한번을 못 만났다. 워낙 남자나 또라이들 많기도 하고, 오프갔을 때 미친년들이 바람 맞혀가지고.. 정말 그 뒤로 ㅌㅇ 다신 안쓴다. 물버렸다는거 느껴져서.
이름없음 2018/10/16 23:45:01 ID : Zh84GtzdPeI
영어단어 그녀 야
ㅇㅇ 2020/04/21 01:41:07 ID : a8rxU4Y7aoE
나 일부러 그런게 아니라 최근에 내 성적지향성을 알게 데는 바람에 어떻게 사람들을 만나야할지 아예 몰라서 답답한 맘에 묻는데 어플이나 경로 좀 알려줄 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/21 02:29:07 ID : cHDwKZa4Fdx
오프갔다가 바람맞았음 개빡침 그래놓고 자기 아는 남자애 보내줄까? 이랬음 거절하고 혼자 놀다 집감
이름없음 2020/04/21 03:36:57 ID : r9jtg4581a7
성정체성에 대해 고민하던 중 ㅌㅇ 처음 깔았을 때 17살 시절 마음 잘 맞고 말 잘 통하는 언니랑 카톡까지 넘어왔는데 카톡 하자마자 가슴 사이즈 물어보면서 만나자고 하길래 칼차단 했다. 그 뒤로 인류애 털려서 무성애자임을 확신함,,,
이름없음 2020/04/21 06:48:36 ID : hyZdva7dV83
ㅌㅇ 남자병 걸린 애들 너무 많이 봄 ... 남자병 걸린 머짧 그켬이야 자기가 무슨 남잔줄알어... 남자병걸린 머짧들 진짜 이해 안가는게 그 정도면 ftm아니야? .. 자기 스스로 남자애인줄 착각하는거같아 진짜 꼴보기시러 ㅋㅋㅋㅠㅠ 특유의 허세.. 걸음걸이부터가 다름.... 심지어 본인입으로 남자병 걸린 머짧이나 꼰대들 싫다고 말하면서 본인이 남자병걸린 머짧이라는건 자각을 못해... 노답...

레스 작성
7레스학창시절 연애new 1396 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 6분 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
10레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
5레스레즈 친구 스킨십new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
6레스손잡는거new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3529 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1470 Hit
5레스나같은 사람 있니 … 1614 Hit
3레스. 1002 Hit