즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 03:40:13 ID : a5SK0tutwJO
남친이 갑자기 어제 밤12시 부터 지금까지 연락이 안돼요...전와 카톡 페메 다...하지만 카톡 D+사귄날짜 체크는 그대로 있더라구요...어떻게받아들여아할까요.....무슨일있는거나 잠수이별같아보이는데...집찾아가보는건 별로겟죠...??아니면 페북 친구에게 페메를 걸어보는 방법도 생각해봤는데 생판모르는애가 페메걸어서 남친 무슨일있나고 물어보면 별로겟죠...?ㅠㅠ 마음이너무 답답하고 암울하네요....ㅠㅠ
이름없음 2018/11/11 09:41:06 ID : RwnwoLcLgqq
혹시 남친이 고3이야?
이름없음 2018/11/11 10:12:12 ID : AZfTU41vdvf
웅 고3동갑 하지만 수능은 안봐 그날 데이트하기루했는데 갑자기 이러네...
이름없음 2018/11/11 11:11:51 ID : 4ZjxQrdRvfP
사귄날짜 있는거보면 잠수이별은 아니겠지ㅠㅠ 아니면 차단해서 그대로 있는건가..? 평소에는 연락 잘됐어??
이름없음 2018/11/11 11:17:10 ID : mNusrBAqkq2
금요일 밤에 친구가 여친이랑 헤어졌다길래 만나러왓다구 그래서 잘위로해주고와 이랬눈데 아라써 이렇게답장오고 내가읽씹하긴 뭐해서 이모티콘 보냈는데 그뒤로 연락이안돼.....연락은 사귀는날부터 매일매일했고 전화는 어제까지 4일정도 못한거같아 바쁘다해서 미뤘는데...차단했으면 페북친추도 삭제하지않았을까...?
이름없음 2018/11/11 11:18:02 ID : mNusrBAqkq2
집가보는건 쫌별론가...?
이름없음 2018/11/11 11:19:18 ID : 4ZjxQrdRvfP
스레주는 그 후에 연락해봤어?
이름없음 2018/11/11 11:22:18 ID : mNusrBAqkq2
계속햇지 전화도 해보고 카톡도 한두시간 간격으로 보내보고...근데 소용없던....
이름없음 2018/11/11 12:51:00 ID : 1xBgkrcE643
얘네집 와봤는데 바로앞사거리에서 오길래 따라왔는데...피방자리 대각선에 앉아있어...전화 다씹고...
이름없음 2018/11/11 13:14:08 ID : 4ZjxQrdRvfP
헐... 가서 얘기해봐
이름없음 2018/11/11 16:36:36 ID : nWmFhatBteE
얘기해봤어 사건당일 금요일밤에 폰이깨졌구는데 내가 컴터카톡 이랑 페메 왜안했냐니까 새벽4시에 집들와서 자고 김장하러가서 하루종일 거기있었데....미안하데 친구있어서 이따다시만나기로했어.....
이름없음 2018/11/11 19:09:38 ID : 4ZjxQrdRvfP
나였으면 엄청 화날것같아.. 친구랑 놀 시간은 있고 스레주한테 간단한 연락할 시간은 없냐 그게 뭐가 그렇게 힘든일이라고;; 진짜 너무하네 몰라 너네 사이 일이니까 내가 할말은 없지만 그래도 괜히 화난다
이름없음 2018/11/11 19:49:39 ID : rArxSFdwmoE
근데 레주한테 연락은 못했는데 친구랑 약속은 어떻게 잡은거야?
이름없음 2018/11/11 22:20:50 ID : a5SK0tutwJO
금요일날 헤어지기전에 만날시간 장소 정했데.. 솔직히 집찾아가고 미행한건 잘못이야..하지만 이미 오전9시정도에 내가 도착했을때 이미 나가있었고 오늘 아침까지라도 조금만 1~2분만 시간내서 컴터카톡 페메로 폰고장났다구 연락못할수도있다고 말만 해줬더라면....이러지는 않았을꺼아니야....집찾아오고 미행하고 친구앞에서 얘기좀하자했다고 엄청화났더라....친구들이 뭐라생각하겠냐고....난내잘못인정했어 하지만 얘는 엄청 뭐라하더라....연락못한건 미안한데 너무심하지않았냐고..그래서 시간좀 갖자더라구..솔직히 그래 잘못했어..근데 친구한테 쓸시간에 1~2분정도 나한테 연락하나 못하나..아침에라도 너무하다...내가 그것밖에 안됐다니...그냥 헤어지잔 소리로 들리는데 맞는거야..?
이름없음 2018/11/11 23:09:22 ID : By43Vf9a641
ㅠㅠ 너무하다 걱정했을 스레주 생각은 하나도 안 한다는 건가.. 오히려 적반하장격으로 나올 상황은 절대 아닌 걸로 보여 친구 폰이라도 빌려서 연락해줄 수 있잖아 남친이 마음이 그리 크지 않은 것처럼 보여 글만 보자면
이름없음 2018/11/11 23:39:45 ID : a5SK0tutwJO
친구폰 빌려서 페메보낼수도잇는데 안그랬더라구..... 심지어 빼빼로데이라고 전날에 만나서 선물주려했지만 연락도 안됐고 상황도악화대고 남친은 친구랑 노시느라 바쁘시네...
이름없음 2018/11/12 19:20:41 ID : BBBAjeNtjBB
음...친구가 레주보다 우선시되는 상황이라면 헤어지는 게 맞는 것 같아.....근데 솔직히 지금까지 레주가 얘기한 상황을 정리하면 남친도 잘못한 것 같은데....사과도 안하고.....슬프지만 더 일 커져서 감정 싸움 일어나지 않게 남친이랑은 여기서 끝내는 게 맞는 것 같아.
이름없음 2018/11/13 07:23:03 ID : a5SK0tutwJO
이야기 들어줘서 고마워..안그래도 끝내려고...아무리 바빠서 잠도5~6시간자고 부모님이랑 옷사고 김장도 와주러 갔다해도 방법을 찾아서 연락은 해줬겠지....그냥 식었다고밖에 생각이 안들어....나도 방법이 잘못된건맞아..하지만..너무한거같아...빨리 연락해줄생각은 안하고...친구는 만나러갔구..
이름없음 2018/11/13 21:46:50 ID : a5SK0tutwJO
마지막으로 물어보고싶은거있어.. 이번 일이 나도 해결방도가 잘못됐고 연락할수있는 시간과 방법이 있음에도 불구하고 빠쁘다는 이유로 안한 남친 서로 잘못함에도 남친은 나에게 큰 실망을 했다며 이번일로 관계에 대해 생각좀 해봐야겠다는 의견을 내세웠고 나는 알겠다고 했어..왜 나만 죄를 지었다고 생각이 들지..ㅠㅠ맞는걸까??? 솔직히 나는 헤어지고싶지않아...
이름없음 2018/11/13 22:39:22 ID : By43Vf9a641
일단 나는 스레주가 잘못했다는 생각이 안 들어 애초에 남친이 연락을 제대로 해줬으면 생기지 않았을 일 아냐? 그럼 그 상황에서 스레주가 어떻게 했어야 해 연락 올 때까지 걱정만 하며 무작정 기다려? 스레주는 그 상황에서 연인으로서 할 수 있는 최선의 선택을 한 거지 굳이 잘못을 따지자면 집 앞에서 얘기한 게 아니고 미행해서 친구 앞에서 대화 시도한 거? 근데 그것도 뭐.. 난 이해가 되거든 너무 자책하지 마
이름없음 2018/11/13 22:42:29 ID : By43Vf9a641
남친이 스레주가 미행하고 뭐 그런 거에 대해 기분이 나쁠 순 있지만 만약 나였으면 일단 내 마음이 언짢은 건 차치해두고 얼마나 걱정을 했으면 이렇게까지 했을까 연락을 해줬어야 하는데 내 생각이 짧았다면서 애인을 보듬어줬을 거 같아 지금처럼 몰아세우는 게 아니라.. 남친은 관계에 열정적으로 임하고 싶지 않아하는 것 같아 ㅠ 스레주가 본인을 최우선으로 생각하는 결정을 내렸으면 좋겠어
이름없음 2018/11/14 00:00:11 ID : a5SK0tutwJO
정성스러운 글 고마워...자책하고 있었는데 한결 나아졌어 정말 고마워ㅠㅠ
이름없음 2018/11/14 00:06:53 ID : pbyJO1a8jg6
헤어지고싶어서 그러는거 같은데 처음부터 끝까디.모든 행동이. 남자는 조아하는 여자한테는.. 어떻게든 연락해...
이름없음 2018/11/14 03:03:02 ID : a5SK0tutwJO
나스레주인데 난여자가아니야....남자야...여기퀴어판인데...ㅠㅠ
이름없음 2018/11/29 16:13:29 ID : a5SK0tutwJO
저 일이있고 난대화를 해보려 이틀뒤에 카톡을 보냈지만 보지도않더라...그주토요일에 디데이를 내렸고 저번주 일요일에는 페북친구삭제했더라...이게 잠수이별이랑 뭐가다른건지...정말 내가 이리 벌받을 잘못이라도 한걸까...모르겠어..ㅠㅠ

레스 작성
5레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
935레스💫대나무숲 12new 62038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 929 Hit
1레스졸업하면 321 Hit
2레스H에게 426 Hit
1레스손깍지 390 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 430 Hit