즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 01:17:48 ID : mk7807bBdRz
얼마전에 처음으로 주변 지인 몇명에게 커밍아웃을 했는데 이후에 커밍아웃한 지인 두명과 사이가 좋지 않아져서 완전히 연을 끊게 되었거든 연은 완전히 끊었지만 서로 알고 지내는 사람들이 여럿 있는데 아웃팅을 당하지 않을까 하는 불안이 있어 다들 커밍 후에 소문나서 아웃팅 당하지 않을까 하는 불안감 가지고 있지 않아?
이름없음 2018/12/08 15:48:24 ID : A3U7xSE5Qsq
뭐....그런것도 있긴 있어 근데 나는 태평한 사람이라 아 니네 그거 알지? 장난스레 여친여친여보야하는거 ^^ 팬픽이반의 탈을 쓴 이반 행세 하고다녀야지뭐...

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 529 Hit
8레스.new 590 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스가질 수 없는 너new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 2729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스바이들아 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2018 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 384 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 505 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15579 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 516 Hit