즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 02:16:30 ID : XxO01a1g0q1
이상형이 딱 정해져있는 게 아니라 남녀별로 다른 사람있어? 나같은 경우는 전남자친구보면 다 반반하고, 내가 짝사랑한 여자애들은 다 성격좋고 착한애들임. 남자는 외모보고 여자는 성격보는것같어. 나만 그러는거야??
이름없음 2019/01/10 02:34:50 ID : 6o7Ao42Fh86
나는 반대야! 여자는 외모 보고 남자는 성격 더 보더라구 ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/01/10 03:32:55 ID : 2Fh88i62Fh9
난 남자는 늘씬하면서 남자다운거 좋아하는데(남자가 어려보이거나 귀여운 스타일 싫음.) 여자는 통통하고 귀여운 스타일 좋아함. 성격은 그냥 너무 이상하지만 않으면 다 나름대로 매력있다 생각해서 크게 신경안써.
이름없음 2019/01/10 12:24:04 ID : ZimFjAkmq1u
난 남자는 뼈때 넓고 근육진 남자 좋아하는데 여자는 마른 체형이 좋아
이름없음 2019/01/10 14:14:35 ID : y2E8rwK1vck
난 남자는 차가운 인상 싫어하고 귀여운 남자 좋아하는데 여자는 시크해보이고 자기관리 철저해보이는 여자 좋아해
이름없음 2019/01/10 21:12:31 ID : lfSE8lBgnTP
다르다고 생각했는데 생각해보니 공통점이 있는게 난 나보다 나이많은 사람 좋아하는듯 근데 그게 한두살차이 뭐 이런게 아니라 좀 차이가 많이 나
이름없음 2019/01/10 22:37:57 ID : IK1DutxRu3C
나도 이런편
이름없음 2019/01/10 22:39:48 ID : WmIGmmrbwnx
난 여자는 쿨한 언니?랑 쎈언니 같은 스타일 남자는 덩치 크고 선하게 생긴 사람
이름없음 2019/01/10 22:43:06 ID : O062HBdO1a5
어 다들 비슷비슷하구나 난 남자는 순하고 착한 멍뭉이 여자는 쉽게 다가가기 힘든 장벽높은 쎈언니? 고양이? 쪽 좋아해
이름없음 2019/01/13 02:54:15 ID : dxxxBe0pVat
나도 남자는 씨익 웃는 입꼬리가 매력적인 개구쟁이인데 감수성 풍부한 사람 좋아하는데 여자는 겉으로 큰 감정표현도 찡찡거림도 없는 쿨하고 지적인 사람 좋아해.. 바이라는게 애초에 그 사람의 성별을 확실히 인식하고 좋아하는 거라 남녀 이상형 다른 경우가 많지 않을까 싶어
이름없음 2019/01/13 04:12:56 ID : Y4Grbwk2r9c
남자는 강아지상 여자는 고양이상 남자는 좀 대형견 같이 눈 살짝 쳐지고 키 적당히 큰 사람이 좋은데 여자는 키작아서 귀엽고 고양이 눈매에 도도한 인상에 끌려.....

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 354 Hit
14레스대학 가니까new 2668 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 19시간 전
8레스.new 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스가질 수 없는 너 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스. 2907 Hit
4레스. 2071 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1114 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 473 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3986 Hit
3레스아.. 실수한건가? 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27