즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 02:53:48 ID : urgo40nCkla
친구도 여자친구랑 사귈 동안 나 좋아했대
이름없음 2019/01/13 02:55:44 ID : 2rbDwHxwlfO
여자친구랑 헤어지면 고백해보려고
이름없음 2019/01/13 03:15:09 ID : i60txQpPeMo
어머
이름없음 2019/01/13 09:47:35 ID : pSHDs780659
어머낭
이름없음 2019/01/13 15:05:32 ID : RA1vhhwE2ts
여자친구가 불쌍하다
이름없음 2019/01/14 00:48:29 ID : k09wMqjfSGp
너네 잘되는 건 부럽고 축하할 일인데 그 여자친구는..?
이름없음 2019/01/14 03:58:36 ID : 642HCkpRA7u
음... 어떻게 헤어지냐가 관건인거지... 나도 여자애 한명이랑 남자애 한명 그리고 나랑 셋이서 자주 놀았는데 둘이서 사귀다 어느날 헤어지더라고. 그래서 서로 깨끗하게 잘 헤어지길래 그런가보다 했는데 남자애에게 고백을 받았어. 여자애한텐 미안해서 일부러 말 안하다가 요즘 근황을 묻길래 술마시면서 솔직하게 털어놨지... 그러니까 그냥 내 전남친이 게이였구나 하면서 웃고 넘기더라구. 걔도 남친 사귀고 잘 지내는거 보니 괜찮은거 같더라. 어떻게 헤어지고 어떻게 관계를 끊느냐가 중요한거 같아 섣불리 선택하지말아줘
이름없음 2019/01/14 12:58:10 ID : pSHDs780659
와...다행이다

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스대학 가니까new 2690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36062 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1183 Hit
6레스가질 수 없는 너 406 Hit
16레스. 2926 Hit
4레스. 2090 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1132 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 493 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4004 Hit
3레스아.. 실수한건가? 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27