즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 02:18:50 ID : 9io42Fa8phA
주변친구들에게만
이름없음 2019/01/15 02:19:19 ID : yZa63O66pbA
친구들 인식이 어떤데?
이름없음 2019/01/15 02:27:34 ID : ktxO8lCi4JQ
떠보고 하는게 좋을거같은데 평소 눈치 봐가지고!!
이름없음 2019/01/15 02:37:47 ID : cnB82oMjhhy
친하고 입무겁고 확실히 열려있다고 생각되는 사람한테는 해도 된다고 생각해! 아무리 친해도 말하면 안될거같다 싶은 애들 있잖아 그런애들한텐 말구
이름없음 2019/01/15 08:57:48 ID : 2JO7bCnVcMn
큰일나
이름없음 2019/01/15 09:32:29 ID : NteNwFirBzd
내 친구네 학교들은 커밍아웃 진짜 많이 하던데 대부분 애들이 동성애자 양성애자 그렇다고 하면 그냥 수긍함 그래서 애들끼리 잘사귐 우리 학교는 완전 극혐극혐 이러지만.. 뭐 나도 퀴어니까 그런데 학교에서는 밝히는게 좋지 않아 밝히면 수군수군 될게 뻔하고 그냥 믿었던 너를 불편해할수도 있어 .정말로 친한친구들한테만 말해 말하고 싶으면
이름없음 2019/01/15 09:57:20 ID : AZfTSFdAY61
반응떠보고 해봐!
이름없음 2019/01/15 10:02:15 ID : Fa4E2k5U2Lf
전체게시판에서 보고 왔는데 나는 이성애자거든 근데 내 제일친한 친구인 여자애가 나한테 커밍아웃을 했었어. 근데 그냥 내가 이성애자라 미안하기도하고 날 좋아해줬다니 고맙기도 하고 아직도 절친으로 잘 지내고있어!
백합 웹툰 추천해줘! 2019/01/15 11:10:57 ID : pbzPdvfPbij
ㅎㅎ
이름없음 2019/01/15 11:18:07 ID : Xzgo6i07cIJ
나는 학창시절때 한 학년 전체에게 커밍아웃을 했어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아직도 후배들이 연락와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님 게이라는 소리가 들리는데 사실입니까?? 그러면섴ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 11:48:50 ID : IGnCnTO9vvb
나는 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주위중에 2분의1이 여자좋아하는놈 + 무성애자 2명이라 걔들한테 말해도 아무도 아웃팅안함 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨 그래서 백합커플 탄생하면 축하한다 짜식 이러고놈 심지어 주위 거의 앨라이임 엄빠빼고...(또륵 하지만 여동생이 있으니 괸찬어
이름없음 2019/01/15 12:15:18 ID : Y7eZfU3Xze1
대단해.. 나는 친한친구한테만 했어 하고나서 보니까 내친구도 퀴어였더라 흠..아주조흔현상..
이름없음 2019/01/15 18:02:54 ID : nRA4Y2pU7wH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ나유쾌하네 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 21:34:14 ID : 2HDs7cIJSE6
전여친 땜시 반강제 커밍아웃 해버렷는데 친구들은 걍 원래대로 대해줘 스킨십해도 안 꺼려하고(내가 더 꺼려함... 친구랑 스킨십 별로 안조아해) 오히려 그거 관련해서 누가 내 얘기하면 누구누구가 니 얘기햇다고 조심하라고 해주고 여자친구 쉴드도 쳐줌... 에이 걘 남자 좋아해ㅋㅋ 일케... 뭐 나처럼 전교급으로 소문난 경우면 안 친한 애들이 수군대는 건 어쩔 수 없고 나 싫어하는 애가 존나 신나게 씹고다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 앞에서 지 친구들이랑 전여친 뒷담 까던데 아무리 내가 전여친을 싫어한다 해도 한대 치고 싶었음 암튼 내 말은 스레주를 진심으로 친구라 생각햇다면 그딴 거로 사람 태도 안 변한다는 말...
이름없음 2019/01/20 05:57:36 ID : Pbcslvii9xX
갱신
이름없음 2019/01/20 09:13:30 ID : IGnCnTO9vvb
땡큐 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년에 동생 중학교 들어가는데 소개시켜줄려고 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스보고싶다new 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1419 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63606 Hit
1레스손잡는거new 176 Hit
3레스.new 847 Hit
2레스.new 1103 Hit
1레스.new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 315 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 323 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3336 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22