즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/03 23:34:18 ID : 4HBgi5U3O01
혼자 아픔뿐인 난 그 흔한 고백 한번 못하고 너를 이젠 지우려 하고 있어 너를 사랑해선 안될 것 같아 혼자 널 바라보는 일도 너의 사랑 모두 끝난 뒤에 만날 수 있을까 그때까지 널 기다릴거라 말도 못하는 나는 널 사랑해선 안될 것 같아
이름없음 2019/11/21 00:40:24 ID : g7ur9jtioY8
꿈 속에서 본 것 같아. 다른 세계의 눈부심... 반짝거리는 별, 좋은 향기, 달콤해 보이는 구름까지... 사랑에 빠진 것 같아요... 마법에 걸린 소녀처럼 바라만 봐도 아름다워. 심장이 터질 듯이 뛰는데... 그대 들리나요...? 기적이죠 하늘의 수 많은 별 중에 그대라는 별을 만난 건. 하늘의 아름다운 마법. 풀리지 않기를. 믿을 수 없는 환상처럼 깨질까봐 난 두려워요. 이대로 영원히 내 곁에 있어요.
이름없음 2019/11/21 01:07:56 ID : 5O1jwMkmk8i
첫눈 오는 이런 오후에 너에게 전활 걸 수만 있다면 참 좋을 텐데 벌써 1년이 지났는데 난 아직 미련 가득해서 쓸쓸해 어느새 혼잣말
이름없음 2019/11/21 03:31:11 ID : dvcratAkoIF
여기까지가 끝인가보오 이제 그만 돌아서겠소 억지 노력으로 인연을 거슬러 괴롭히지는 않겠소 하고싶은말 하려했던 말 이대로 다 남겨두고서 혹시나 기대도 포기하려하오 그대 부디 잘 지내시오
이름없음 2019/11/21 04:13:45 ID : K0ts9s9Ao2E
띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 백만송이장미꽃을피워볼래? 꽃잎의 색은 우리 마음 가는 대로 칠해 시들 때도 예쁘게
이름없음 2019/11/21 05:43:13 ID : 4Gsklcr9bjt
내 남자친구가 고맙대 내 남자친구가 고맙대 내 남자친구가 내 남자친구가 내 남자친구가 고맙대 인정하지 난 자격이 있어 널 욕해도 돼도 뭣하러 그딴데 에너지 안 쏟지 너한테 고마워 해 넌 그리워해 날 그리워해 내가 보고플 땐 그리워해 후회나해 인정하지 난 자격이 있어 널 욕해도 돼도 뭣하러 그딴데 에너지 안 쏟지 너한테 고마워 해 넌 그리워해 날 그리워해 내가 보고플 땐 그리워해 후회나해
이름없음 2019/11/21 07:05:16 ID : rzcIHxzPg5g
내게 더 빨리 와줘 그대가 없는 이곳은 내게는 너무 캄캄해 여기서 두 팔 벌려 그대를 안아줄 준비가 돼있어
이름없음 2019/11/21 11:24:27 ID : wk9tdCpe6i5
다시 그대를 사랑하기엔 내가 너무도 나쁜 남자이기 때문에 아직 그대가 나를 잊지 못한다 해도 그대 곁으로 갈 수가 없어 다시 만나 사랑을 한다 해도 영원히 너만 바라볼 자신이 없어 난 차갑게 돌아섰던 나이기 때문에 니 앞에 다시 설 용기가 없어 그럴 수가 없어 다시 그대를 사랑하기엔 내가 너무도 나쁜 남자이기 때문에 아직 그대가 나를 잊지 못한다 해도 그대 곁으로 갈 수가 없어
이름없음 2019/11/23 08:21:51 ID : dyGlfVbu02l
So honey 그러니 자기야 이제 Take me into your loving 저를 당신의 사랑스러운 품 속으로 데려가 주세요 Kiss me under the light of a thousand 수천 개의 별빛 아래서 내게 키스해주세요 Place your head on my beating 머리를 내 쿵쿵대는 심장 밑에 놓여봐요 I'm thinking out 난 소리내서 생각하고 잇어요 Maybe we found love right where we 아마 우린 바로 우리가 있는 여기에서 사랑을 찾았나 봐요 해석이 좋은 노래라서 해석도 같이 올려! Ed Sheeran - Thinking Out Loud
이름없음 2019/12/05 19:14:01 ID : 79juk3zTWo0
요즘 나는 어떤 줄 아니 편히 잠을 잘 수도 뭘 삼켜낼 수도 널 바라보다 점점 망가져 가는 날 알긴 할까 죽을 것 같아도 넌 내게 올리 없대도 딴 곳만 보는 너란걸 알아도 그런 너를 난 놓을 순 없을 것 같아
이름없음 2019/12/05 21:56:14 ID : o0tzatuoNAr
사랑스러운 나의 그대를 위해서 내가 무슨 일이라도 할 것을 알고 있나요 아무 말도 없을 때 더 많은 말을 나눌 수도 있음을 알게 하였소 꾸민 데 없이 말간 그대의 얼굴에 문득 옅게 피어오르는 미소가 있소 그 순간을 지키기 위해서라면 난 뭐든지 무엇이든 그 무슨 일이라도 다 하겠소
이름없음 2019/12/05 23:03:15 ID : O1a9tbbeHDz
그대의 아름다운 눈빛 찰랑이는 머릿결까지 난 눈을 뗄 수가 없죠 그대의 부드러운 미소에 나는 밤에 잠도 못 이뤄요 가슴이 너무 뛰는 걸요
이름없음 2019/12/06 00:33:01 ID : GnwoE3xB85U
흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진 거야
이름없음 2019/12/06 01:11:46 ID : BvwoGmpPiph
네가 2시까지 깨어있다면 알잖아, 나는 5시까지 잠에 들지 못할 거란 걸
이름없음 2019/12/06 01:12:25 ID : hBy5bCpf85U
그대여 나를 생각해주오 아직도 뒤척이는 나처럼 한번쯤은
이름없음 2019/12/06 01:13:59 ID : xO065dSMry1
너에게 못했던 내 마지막 말은 긴 밤을 지새도 아직 너를 많이 사랑한다고
이름없음 2019/12/06 01:51:22 ID : GlhdSKZfXs6
시간이 갈수록 널 알면 알수록 더 더욱더 하고싶은말 널 좋아해 그동안 숨겼던마음 이제 더는 숨길 수 없어. 얘전처럼 돌아갈 수 없다 해도 이젠 네게 남자이고싶어. ( 여자지만 가사가 어쩔 수 없었다 ) 이민혁-오늘밤에
이름없음 2019/12/06 16:47:11 ID : gjbeJRzU6i6
이 노래가 시발점 (WINNER-MINO)
이름없음 2020/04/19 16:23:39 ID : 7uoHyHxyINA
너는 요즘 어때 하루 중에 가장 생각나는 사람이 누구야 일을 하다가도 길을 걷다가도 이유 없이 떠올려보는 나는 많이 생각해봤는데 아무래도 벌써 빠져버렸나 봐 꿈에서까지도 원하는 걸 보면 장난 같은 건 아닌가 봐 좋아하면 원래 다 이렇다던데 너의 한마디 한 순간이 소중해서 아껴두고 싶고 나만 보고 싶어서 쓸데없는 질투만 늘어 좋아하면 원래 다 이렇다던데 괜히 한숨만 나왔다 또 니 생각에 웃다가 울다가 혼자 지쳐가도 눈뜨면 보고 싶은 이유는 좋아해서 그래
이름없음 2020/04/19 18:20:03 ID : fe7yZgZhf80
너의 흔적들이 아직도 여기저기에 온기로 남아 있었구나
이름없음 2020/04/19 19:22:07 ID : 3RxvhasmMjc
암 어 벧 라이어~~
이름없음 2020/04/20 01:29:37 ID : qmMi8p803wl
내가 이렇게 사랑하는데 이렇게 원하는데 나는 아무것도 할 수 없고 바라만 보는데도 내가 그렇게 불편할까요 내가 나쁜 걸까요 아마도 내일도 그 애는 나는 왜 이런 사람 이런 모습이고 이런 사랑을 하고 나는 아무것도 될 수 없고 바라만 보는데도 내가 그렇게 불편하니까 내가 나쁜 거니까 아마도 내일도 그 애는 나도 알아 나의 문제가 무엇인지
이름없음 2020/04/20 01:56:02 ID : y0k2sqqlvgZ
니가 나와 다르다는 걸 인정하는 것과는 달라 현실에 안주하려는 너와 낭만적인 삶을 살길 원하는 나
이름없음 2020/04/20 01:59:14 ID : so7tfU59fU7
사랑을 하면서도 외로움은 끊임없이 돌이킬 수 없는 아픔 남기고
이름없음 2020/04/20 12:48:00 ID : cq1A1wrdU6o
I've been on the low 내 소식이 좀 뜸했지 I been taking my time 시간이 좀 걸렸어 I feel like I'm out of my mind 난 제정신이 아닌 것 같아 It feel like my life ain't mine 내 삶이 내 것이 아닌 것처럼 느껴져 Who can relate? 누가 이해할 수 있겠어? I've been on the low 내 소식이 좀 뜸했지 I been taking my time 시간이 좀 걸렸어 I feel like I'm out of my mind 난 제정신이 아닌 것 같아 It feel like my life ain't mine 내 삶이 내 것이 아닌 것처럼 느껴져 Who can relate? 누가 이해할 수 있겠어? I don't wanna be alive 난 살아있고 싶지 않아 도입은 이렇게 시작해도 마지막에 희망을 주는 노래야 노래 제목: Logic - 1-800-273-8255 (미국의 자살 방지 핫라인 번호) 하... 지금 내 상황이라서 막막하다
이름없음 2020/04/20 15:56:14 ID : yE05QoIFfQo
끊이지 않던 대화가 이젠 끊기고 널 바라보다가 다른 사람을 겹쳐봤어 누군가 내 안에 들어온 것도 아닌데 사랑한단 말은 점점 미안하고 억지로 한 것뿐인데 넌 좋아하고 너에게만 나는 아주 바쁜 사람 내 연락을 기다리다가 또 잠들겠지 나도 노력해봤어 우리의 이 사랑을 안되는 꿈을 붙잡고 애쓰는 사람처럼 사랑을 노력한다는게 말이 되니
이름없음 2020/05/19 03:00:00 ID : vjunA0msi9s
살다가 문득 너의 이름을 듣게되는 날이면 아직도 마음이 주저앉아서 하루종일 아무것도 못해 너도 돌아오면 안될까 그냥 이자리에 있으면 안될까 내 마음 한켠에 놓여진 기억처럼 다시 돌아오면 안될까 그냥 내옆에 있으면 안될까 우리가 이별한게 꿈이면 좋겠는데 우산을 잃어버린 꿈처럼
이름없음 2020/05/19 09:05:52 ID : dO7hs1g0lbi
니가 여기 왔을때 난 니 눈을 바라보질 못했어 너는 마치 천사같아 니 피붓결은 눈물나게 아름다워
이름없음 2020/05/19 09:06:34 ID : dO7hs1g0lbi
너는 아름다운 세상에 날아다니는 깃털같아 난 내가 특별해젔으면 좋겠어 왜냐면 넌 특별하잖아
이름없음 2020/05/19 09:48:31 ID : tBs5VcJRDvA
하루 또 하루 검은 밤들 견딜 수 없는 어둠 날 지켜줘 용기를 잃지 않게
이름없음 2020/05/19 10:09:56 ID : mpWkq3SGnA5
sax sax sax on the beach
이름없음 2020/05/19 10:10:53 ID : fO5Wp9bfUZh
널 보고 싶단 말이 나와 널 사랑하고 있진 않을까 눈을 마주치면 터질듯한 마음 네겐 들키고 싶지 않은데 널 좋아한단 말이 나와 널 사랑하고 있진 않을까 눈을 마주치고 하고 싶었던 말 네게 언제쯤 전할 수 있을까
이름없음 2020/05/19 10:16:23 ID : o45glwpRBao
너의 기억 속에 난 완벽하진 않아도 따뜻한 사람이라 남아줬으면 부디 그랬으면 해 넌 지금 어디까지 갔니 난 아직 멈춰 서있어 그래 조심히 잘 가 문을 닫고 나면 꿈에서 묻고 싶어 내릴 거면 열어 줄게 언제든지 그래 원한다면 안 해도 돼 내릴 거면 미리 벨을 눌러주지 그랬어 몰랐잖아 전혀 니 맘 돌아선지 갈 땐 가더라도 인사는 해 안녕 내릴 거면 열어 줄게 언제든지 그럴게 몰랐잖아 전혀 니 맘 돌아선지 그래 원한다면 안 해도 돼 안녕
이름없음 2020/05/19 12:57:46 ID : E3Ds5RBgqkn
유어 마이 페인킬러 웬 마이 브레인 겟츠 비터 유 킵미 클로즈
이름없음 2020/05/19 13:03:08 ID : dO7hs1g0lbi
미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/31 17:45:52 ID : rbzTPimNzar
Just friends don't do what we do What we do can't do without you
이름없음 2020/05/31 23:27:58 ID : qpbA5bDy1yM
Under the water we can breathe we can breathe Under the water we die
이름없음 2020/05/31 23:45:22 ID : 5bCqqkmpWqj
뻔하지 않았던 시작 때문일까 누군가를 만나서 사랑에 빠지는 거 뻔한 일이지만 넌 내게 정말 특별했었어 듣고 있을까 결국 넌 뻔한 끝을 건네줬지만 이렇게 난 끝을 건네주지 못하고 더 다가가지도 못해 널 싫어하고 싶은데 네가 밉다가 하루에도 몇 번씩 다시 보고 싶다가 이런 내가 너무 바보 같아 울다가 아프진 않은지 또 널 걱정해 싫은데 이젠 널 싫어하고 싶은데
이름없음 2020/06/01 02:08:20 ID : 0q2E3vbbg1C
안 ~~되에 나요!!! 너를 살앙하며어아어아아아아어언 이런 내마음을 받아 주면 안 ㄷ ㅐ 오~~~~
이름없음 2020/06/01 02:22:10 ID : QpXxO7dQlcl
어찌합니까 어떻게할까요 감히 제가 감히 그녀를 사랑합니다 세상의 비난도 미쳐보일 모습도 모두 다 알지만 그게 두렵지만 사랑합니다 제게 그녀 하나만 허락해 주소서
이름없음 2020/06/03 03:59:21 ID : U7BAmILatAp
그댄 웃는 게 정말 예쁜 사람이라서 그 미소를 잃었을 때마다 내 전부를 다 줘서라도 다시 또 되돌려주고 싶어요 대신 울어주고 싶고 내가 대신 아파해주고 싶어요 다신 그대의 마음에 상처가 나지 않았으면 해요 누군가를 넘치게 좋아한다는 건 참 신기하게도 그렇더라고요 데이식스 - 그렇더라고요
이름없음 2020/07/03 16:39:14 ID : dxAZba9wFcm
내겐 어젯밤 그 순간보다 맘 아픈 건 없었죠 사랑한단 말 그 말은 듣고 싶지 않죠 사랑한단 말은 하지 마요 안심시키려 거짓은 말아요 -Enough, 호피폴라-
이름없음 2020/07/03 17:44:43 ID : wL9g2K47zhw
수상한 밤들이 계속되던 날 언젠가부터 나는 좀 달라졌다 빛 바래간 내 웃음이 눈치 없이 삐져나올 때 푸른 바람이 그쳐 잠잠한 날 언젠가부터 나는 좀 달라졌다 내 안에 숨은 마음이 너를 조금씩 궁금해할 때 I want to shoot a movie with you hold your hand and walk run fly with you Why am i blooming when i look at you I can change the world to be with you So take my hand and walk run fly with you
이름없음 2020/07/03 19:09:00 ID : IJVdUZijhar
이럴 거면 바래다주었던 그날 밤 넌 나를 안아주지 말았어야지 . . . 잠 못 들어 아픈 이 새벽 잘 지내니 문자 한번쯤은 해주지 혹시나 하며 올린 우리 얘기에 좋아요 누르지 말지 괜히 기대 하게 바래다주던 그 날 밤처럼 돌아와서 포근하게 나를 안아줘 🎶 백아연 - 이럴거면 그러지말지(feat. Young K)
이름없음 2020/07/03 20:58:18 ID : ZfXs1dxA6ry
가끔씩 네 생각 나서 울거나 웃기도 하고 널 지우려 애쓰는 난 마음이 너무 다쳐서 밖으로 꺼내본 적 없는 시간 속에 날 이해한 걸까요 자욱이 쌓인 맘 정리가 안 되고 부러워지는 그 사람에게 도착하지 않을 편지를 보내어 보아요 넌 나의 꿈을 보고 있어 정말 좋겠다 매 시간마다 함께 아플 수 있어 좋겠다 수 많은 계절에도 하루도 빠짐 없이 생각 하는 난 그댄 모르겠지만 하루 종일 부족했던 나를 탓하다 셀 수 없는 감정들로 넘쳐흘러서 또 멍하니 또 덩그러니 남겨진 나를 보다가 아무렇지도 않게 아주 아픈 밤 ♬ 세븐틴 - 좋겠다
이름없음 2020/07/03 21:13:55 ID : vA1u7cINwFi
머리쓰며 사랑한 적 없기에 추울걸 알아 겨울처럼 말야 그래도 난 부딪치고 싶어 니가 밀면 넘어질게 날 일으켜줘 내가 당겨도 오지 않아도 돼
이름없음 2020/07/05 08:09:56 ID : JWi8pcJV84F
이럴 거면 바래다 주었던 그 날 밤 넌 나를 안아주지 말았어야지 설렘에 밤 잠 설치게 했던 그 말 그 말도 말았어야지 그러지는 말지 이럴 거면 귀엽다고 하지 말지 그러지 말지
이름없음 2020/07/05 10:48:51 ID : lg1xyJPhcMo
널 사랑하는 찌질이 찌질이.. 그래 나는 머저리 머저리.. 난 너한테는 거머리...겉절이...
이름없음 2020/07/05 17:18:11 ID : 41zO1ijhdTQ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/05 17:58:12 ID : RBcK6phArAl
널 좋아해 가볍게 툭 하니 던지고 장난 속에 담아서 몇 번을 돌려 말하고 널 사랑해 포장해둔 그 때 그대로 주인 없이 낡아서 먼지만 쌓여가잖아
이름없음 2020/07/05 18:20:26 ID : dU3WnO2qY4E
테일러 스위프트 lover Can I go where you go? 네가 가는곳에 내가 갈 수 있을까? Can we always be this close forever and ever? 우리 평생 평생 이렇게 가까히 지낼수 있을까? And ah, take me out, and take me home 나를 데리고 나가줘, 나를 집으로 데려다줘 You're my, my, my, my lover 너는 내가 내가 사랑하는 사람이야 We could let our friends crash in the living room 친구들이 우리집 거실에서 자고가게 할 수도 있어 This is our place, we make the call 여기는 우리의 장소야, 결정은 우리가 만들어 And I'm highly suspicious that everyone who sees you wants you 너를 보는 모두가 널 원할것같다고 매우 의심이 가 I've loved you three summers now, honey, but I want 'em all 자기야, 너를 3번의 여름동안 사랑해왔고 너와의 모든 여름을 원해
이름없음 2020/07/05 18:22:31 ID : RBcK6phArAl
이럴 거면 날 흔들어놓지 말지 이럴 거면 잘해주지나 말지 이럴 거면 첨 스쳐가게 놔두지 너를 모르는 채 살게 하지 떠날 거라면 원망해도 후회해도 널 향한 나의 사랑은 이미 엎질러진 물처럼 주워 담을 수 없어 내 머리는 내 입술은 매일 니 욕만 하는데 나의 가슴은 내 눈물은 자꾸 니 편만 들어 너를 알기 전 서로 몰랐던 때로 돌아가기엔 널 너무 사랑했나봐 잊지 못할 거면 이럴 거면 널 붙잡을 걸 네게 때라도 써볼 걸 사랑한다고 너 없인 못 산다고 울릴 거면 그립게 할 거면 차라리 너의 곁에서 울려 볼 수 있다면 혼자 사랑해도 되니까 나만 사랑해도 되니까
이름없음 2020/07/07 16:53:48 ID : tgZcmmldyNs
마네킹 인형처럼 하나부터 열까지다 어색하지 하하하 평소같이 하면 되는데 ~~ 눈코입 표정도 팔다리 걸음도 내 말을 듣지 않죠
이름없음 2020/07/07 23:17:50 ID : U3O3Cp9ba9B
부러워지는 그 사람에게 도착하지 않을 편지를 보내어 보아요 넌 나의 꿈을 보고 있어 정말 좋겠다 매시간마다 함께 아플 수 있어 좋겠다 수많은 계절에도 하루도 빠짐없이 생각하는 난 그댄 모르겠지만 아주 작은 사랑마저 나를 탓하다 셀 수 없는 감정들로 넘쳐흘러서 하나도 빠짐없이 내게 커다란 기쁨이라 아무렇지도 않게 아주 아파 난 나의 시간에 내가 꾸는 꿈은 단 하나인데 그대 시간에 너의 곁엔 수많은 꿈이 살아있네 우리 시간에 그대와 나 사이 이슬이라도 맺히면 우리 시간에 더 밝은 아침이 찾아오지 않을까라는 생각하면서 쓸쓸히 혼자 별을 세어 아무렇지도 않게 아주 아픈 밤

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스가질 수 없는 너new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 2802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 369 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3882 Hit
1레스바이들아 428 Hit
3레스아.. 실수한건가? 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2084 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 452 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 576 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15644 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 586 Hit