즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/21 00:50:39 ID : wHwnBcJSHCq
이번엔 진짜 뼈를갈아서라도 100등안에 들거야...!!!!
이름없음 2018/05/22 16:32:21 ID : wHwnBcJSHCq
오늘은 역사책에 줄그은것들 노트에 정리했다! 고칠 것들 1.쌍 시옷을 쓸때 휘갈겨지는 느낌이든다. 글씨쓰기 연습해서 고치기! 2.색깔펜 잘 응용하기! 내일 할 것들 1.국어 노트정리 2. 국어 1시간 못채우면 과학 태양계 1소단원 문제집풀기!
이름없음 2018/05/22 20:18:21 ID : 3SIFcr879eK
응원할게! 나도 이번에 성적 올려야되는데ㅠ
이름없음 2018/05/22 21:43:27 ID : wHwnBcJSHCq
응원 고마워! 같이 노력해서 노력한만큼 좋은결과 받자!
이름없음 2018/05/24 16:03:40 ID : wHwnBcJSHCq
어제 영어학원등록하고왔다! 학원도 등록하니까 뭔거 해나가는느낌이들어! 어제 학원등록하고 집와서 1~2시간만 자자하고 잤던걸 쭉 자서 결국 오늘아침까지 자버렸다....ㅠㅠ 공부는 좀이따 밥먹고 해야지!
이름없음 2018/05/25 00:43:22 ID : wHwnBcJSHCq
게으름피우다가 결국 30분밖에 안했다...ㅠㅠ 안한것보다야 낫지만.... 게으름피우지 말자...!!! 고칠 것들 1.문장 마무리할때 '다'를 휘갈겨쓰는 나쁜버릇을 발견했다 꼭 고치자! 2.너무 좋아하는과목에만 치우쳐있다! 수학문제집도 풀면서 하자! 5/25 할일 1.영어학원 다녀오면 시험대비때문에 숙제가있을것같으니 좀 하기!
이름없음 2018/05/25 22:44:26 ID : wHwnBcJSHCq
영어학원 재밌었다!! 공부는 좀있다가 밥먹구해야지!
이름없음 2018/06/09 18:19:33 ID : TTTVapPijbh
한동안 여러행사같은게 겹치고 스레 쓸 시간도없이 바쁘게굴러다니고 집와선 바로자느라 한동안 못들어왔어...!!ㅜㅠㅠ오늘부터 다시시작할게
이름없음 2018/06/12 20:13:35 ID : BBAi9xXBAkk
작심삼일

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 552 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6027 Hit
8레스고려대가 가고싶어 586 Hit
39레스. 721 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 625 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3075 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4700 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1307 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1256 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1298 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1496 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1751 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4367 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4608 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2216 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2300 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2356 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27523 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7834 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4985 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03