즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/27 01:59:10 ID : h82ts3va9ut
특수교육과 꿈꾸는 고3이야. 자소서 2,3번 다 쓰고 1번 남았는데 생각만 2시간째하고있어. 한자도 못썼는데 갈피를 못잡겠어 도와줘
이름없음 2018/08/27 02:00:17 ID : h82ts3va9ut
3번은 특교 관련 봉사활동, 2번은 주입식 교육을 주제로 써써 1번은 뭔가 특교랑 관련지어서 쓰려고 고전시간에 읽은 입체음향 지문을 AIT랑 연결해서 썼는데 쌤이 이건 교과과정에 없는 과목이라고 다시 쓰래
이름없음 2018/08/27 02:00:38 ID : h82ts3va9ut
무슨과목을 어떻게 활용해야할지 모르겠어 도와줘
이름없음 2018/08/27 02:01:05 ID : h82ts3va9ut
참고로 이대 단대 에 넣을 자소서야

레스 작성
1레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 145 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음new 205 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 2980 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 896 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4916 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1290 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1484 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1476 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1248 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2564 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3279 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2836 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3288 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2658 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3041 Hit
125레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 24366 Hit
3레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야?? 2156 Hit
5레스공부하다 힘들 때 만화에 나온 대사 보고 버틴 적 있음? 2137 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.19
7레스현우진 시발점 3~4등급이 들을만한 거 맞아? 3662 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스고3 되면 다들 솔플할 줄 알았는데 왜 다를 게 없어보이지? 4207 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.17