즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 01:33:29 ID : pcHvhbA5dWr
소위 영떨임 서울 소재 곽 준비중인데 다들 한거만큼 얻는거 없다그러고 오늘자 버잍흐판에서 곽 재학생이라는 분이 옴청사리 빡세다 그래서... 솔직히 설곽 한과영 경곽 대곽 준비하다 떨어진 애들이 상위권 다 쪼르르 차지한다는데 나는 조기졸업 안할거면 곽 가눈 목적의 50프로가 상실되는 거긴 하거덩.. 이미 원서 넣고 출석면담 10월 25일인디 하.. 과고가서 그렇게 치열하게 공부할 확신이 아직 서지 않기도 했고 괜히 적응 못할 것 같고ㅠㅠ 남들 미적 기벡까지 다 해놓고 물화생지2까지 기본으로 해논마당에 나는 늦게 준비한 타입이라 물화생지1,2중에서 영재고시험에 나올 부분만 맛보기 식으로 배우구 물리 화학 문제 겨우 풀고ㅠㅠ 지금 미적분하고 있으 으떡하지 그런데 머치동이라 일반고도 비슷한 상황이긴함 어딜가나 죽도록 해야하는건 매한가지... 흐아 그냥 주절주절 써봣유 하 현여중이라 남자가 많고 염색 가능하다는거에 자기위로하고 잇다 카악!! 물론 이게 목적이라면 가서 엄청 힘들거라고 다들 말하겟지..

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 961 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1810 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 868 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6344 Hit
8레스고려대가 가고싶어 906 Hit
39레스. 1032 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3384 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5012 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1617 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1562 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1607 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2060 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4673 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4913 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2517 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2603 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2656 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27820 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8129 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5277 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03