즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/10 14:29:52 ID : U40nu4K6i7f
.
이름없음 2018/10/10 16:05:40 ID : zQslzVe59iq
그게 뭐야?
이름없음 2018/10/11 15:11:31 ID : 6Zg7AphzcHw
암기할 때 쓰기 좋은 펜! 보색원리 이용한 거라던데 형광펜으로 암기할 부분 긋고 반대색판 같은 거로 덮으면 글씨가 안 보인다더라
이름없음 2018/10/11 21:47:34 ID : yFcoK7By3Vc
도라에몽의 암기빵은 아는데
이름없음 2018/10/13 09:39:05 ID : BAkk7cJSHA0
아 나 그거 영단어 외울 때 써봣어 근데 굳이 그렇게 까지 할 필요가 있나 싶었구 얼마 안가서 보색판 맨날 잃어버려서 그거 사는게 더 낭비다 싶어서 그냥 나는 원래 내 방식대로 외우고 있어 그냥 그렇게 외우는게 나한텐 별로 안맞았던 것 같아. 극히 주관적이니까 내 의견은 흘려 들어 사람마다 다 다른거니까..
◆rvAY4E1a7eY 2018/10/13 23:40:18 ID : yK0leJVbzO0
나나 써봣어 예전에 문구점에 팔길래 신기해서 사서 써봣는데 주황색 펜으로 뭐 쓰고 빨간색 셀로판지?? 같은걸로 덮으면 쓴 글자 안보이는 그거 말하는거 맞지..? 근데 이거 나는 생각보다 잘 안쓰게 되더라 계속 보고잇으면 좀 눈이 아프기도하고..

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 825 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 845 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1952 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2779 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1825 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7307 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1862 Hit
39레스. 1977 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4333 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5957 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2563 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2502 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2540 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2992 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5599 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5842 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3437 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3525 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3577 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28730 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05