즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/24 21:32:22 ID : jtcoJVe0pO6
2019 고1 3월 모의고사 영어 4 수학 7 한국사 1 사회 4 과학 6인데 (국어는 아직 안 풀어봤어) 2020년에 2 4 1 2 2 로 올릴 수 있을까 ? 이런 거 물어볼 시간에 공부하고 있어야 하긴 한데 너무 충격 받아서 그냥 글 올리고 싶었어 .. 3모는 중학교꺼 총 시험보는거니까 중학교꺼 다시 공부해야할 거 같긴 한데 뭐부터 해야할지 모르겠어,, ㅠㅠ 나 많이 심각한거지 저거 등급 .. 모의고사 많이 풀어보고 중학교 교과서 몇 번 읽어보면 저정도로 오를수있을까,,?물론 내가 연습하는거에 따라 다르겠지만ㅜㅜ 가능은 하나 궁금해서 ㅠㅜ
이름없음 2019/11/24 23:36:43 ID : grthfcE4JXu
고1 3월모의고사는 하나도 의미가 업어.. 진짜 3ㅌ월모고 대비하는거보다 고등학교 공부를하는게 훨씬나아..진짜... 무작정 많이 푼다고 되는게 아냐 모고랑 내신은 달라 수능기초 개념같은거 ebs에서 들어봐
이름없음 2019/11/25 00:17:09 ID : MlDs5TWphAo
나 6모 9모 망했는데 수능에서 최고점수 받음 가능성 있어
이름없음 2019/11/25 03:24:22 ID : 4Hu9y6lCqmE
ㅋㅋ나 고1 3모고 539444 였는데 9모고 223314 받고 이번거는 232313 나왔엉 충분히 올림
이름없음 2019/11/25 20:05:54 ID : 0oE2rcHu3wq
딴건 모르겠는데 영어는 크게 등급변할일 없더라.. 문제집 하나 사서 단어 무조건 많이외우고 영어 모고 푸는 요령을 익히는게 좋음
이름없음 2019/11/30 21:23:24 ID : FioZikq45hx
헐 고마워
이름없음 2019/11/30 21:23:33 ID : FioZikq45hx
헉 축하해 ❤️❤️
이름없음 2019/11/30 21:24:31 ID : FioZikq45hx
엄청 많이 올랐는데 혹시 공부 어떻게 했는지 공유 좀 해줄 수 있을깡 ..? ㅂㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 26 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스고1 3모new 257 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스고 1 3모 수학new 220 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스수학 과학 231 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 287 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임) 447 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 267 Hit
1레스수학 54 -> 80 276 Hit
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 495 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3270 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1188 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5205 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1576 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1772 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1761 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1533 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2851 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3563 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3120 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3573 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20