즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/01 11:33:13 ID : hf83A0so59f
제곧내
이름없음 2022/06/27 18:22:42 ID : Vhunu01beNs
모 겜캐... 디자인이 되게 내 취향이긴 한데 말투나 생각하는 그런게 너무 싸가지없고 밥맛떨어진다고 욕먹는중 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/05 20:54:41 ID : 7z81a4E2sqq
우리 애기 그래도 너무 미워하지 마료..... 그냥 표현도 못하고 거슬리는 사람마다 죽이고 사이코패스같은 거 아는데....... ....너무 미워하지 말아요.......
이름없음 2022/07/11 08:38:18 ID : mIMjfWkoE3z
랜챗 최준우 이게 다 작가 때문이다 내가 좋아하는 쭈누는 초반부 준우다
이름없음 2022/07/11 08:58:07 ID : ctxV9fRu004
내가 쓴 줄
이름없음 2022/08/08 19:04:41 ID : 2re2E8o7AmN
파이즈 쿠사카 마사토 2호 라이더치곤 성격이 안 좋음... 오죽하면 팬이든 안티든 쿠썩커라고 부름 나도 그렇고
이름없음 2022/08/09 02:59:23 ID : WqkmqZa2pPj
구주에 원이랑 주이... 애들이 세연이만 좋아하더라 걔네들도 얼마나 사랑스러운디
이름없음 2022/08/10 06:26:43 ID : 9iphtcts3u0
나히아 바쿠고... 나도 학폭은 커버 불가능이지만 하여간 좋아했었다고...
이름없음 2022/08/13 20:00:17 ID : a2r81fVfdTO
이노우에...개갓꾸라 좋아했는데 블리치cp 팬덤싸움땜에 욕ㅈㄴ먹음..그 후로 씨피 커플링 이런거 극혐하게 됨
이름없음 2022/09/17 23:47:03 ID : 2re2E8o7AmN
앙스타 발키리 좋아하는데 극성팬 때문에 좋아한다는 말도 못꺼냄
이름없음 2022/09/19 10:01:42 ID : 03Dy6jgY3zS
ㅇㅈ... 그래서 나 뒷담판에도 안 감
이름없음 2022/09/21 21:37:34 ID : IHA2Gtula9y
페투라보 근데 진짜 씹혐성은 맞아서 까이는 글 봐도 기분 나쁘거나 하지는 않아 얘는 그게 매력인걸
이름없음 2022/09/22 13:58:10 ID : Za4ILhwMnQm
왜... 울언니 웃는거 예뻐요........
이름없음 2022/10/20 08:56:41 ID : aso5hwMkmk8
나도 알아....내 최애가 본의 아니게 스토리 망쳐버린 주범 중 하나라는 거....근데 그런 식으로 까는 건 솔직히 좀 너무한 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅠ진짜 스토리가 그따구로만 안나왔어도....그냥 내 최애 다시는 스토리에 안나왔으면 좋겠다
이름없음 2022/11/20 16:51:13 ID : hyY08lwrdQt
받고 난 테라시마 타쿠마 아니 얘들아 테라시는 마녀사냥 피해자라고요 한지우같은 케이스라고 제발 알지도 모르면서 테라시발이라고 하지 말아주렴ㅜㅜㅜㅜㅜ 특촬캐릭터도 되지? 가면라이더 리바이스에 나오는 아길레라 처음에는 악역 미녀 여간부여서 좋아했는데 작가의 사쿠라 편애로 인한 갱생&위캔드에 들어간 이후에는 평이 나빠짐... 차라리 아길레라는 끝까지 악역으로 남거나 갱생할꺼면 사쿠라보단 잇키와는 역었어야 했어 진짜 아길레라는 잘만하면 메딕이나 메즐같은 매력적인 여간부로 남을 수 있었는데 캐릭터가 아깝고 배우분이 불쌍함...
이름없음 2022/11/25 17:00:03 ID : LdVgp802lg5
하나의 하루 이하백... 아니 이분 캐붕피해자라고요
이름없음 2022/12/03 19:49:35 ID : 2re2E8o7AmN
내 최애는 인간쓰레기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/12/04 01:08:06 ID : wq1vjuldwnv
스네이프랑 발키리..ㅋㅋㅋ둘 다 극성빠들도 좆같은데 극성까들도 좆같음
이름없음 2023/01/18 10:00:43 ID : JXs3xDy0q1A
샤디크 제네리 다들 왜안만나줘 살인범 ㅇㅈㄹ하는데 이미 그에게 있어 전짝녀는 알바임? 운좋살에 불과하거늘... 군수업체 연합 ceo 겸 학살범 암살 테러하는 게 뭐가 잘못됐죠? 다들 2쿨 가면 그의 숨겨진 대의에 열광하며 불타오를 것...
이름없음 2023/01/19 10:04:18 ID : HAY5SJWlu1a
극성빠가 있는 캐 어디 가서 좋아한다고 말하면 빠로 오해받음...
이름없음 2023/01/25 20:32:02 ID : o2GoGnwsnRA
쿠로츠치 마유리 나도 이해됨 씨발 그래서 슬픔 내가 좋아하는 요소 전부가 누군가에겐 단점...
이름없음 2023/01/25 21:39:27 ID : 2JQoGpQk5TS
.
이름없음 2023/01/26 03:15:35 ID : bzVe3TO5SNs
범죄자인 캐릭 파는데 세탁까지 된 캐릭들 팜 하지만 맛있죠? 휴..,.....
이름없음 2023/01/26 06:06:13 ID : oGla8i8mMmI
귀칼 시노부, 렌고쿠 극성빠들 때문에 미안하다!!!나도 미치겠다!!!!!!!
이름없음 2023/01/26 10:35:59 ID : U5hwMmGk04I
원신 카즈하 커뮤에서 뇌절캐혐드립 치는 거 보고 불쌍해서 정을 주게 되었다
이름없음 2023/01/26 12:30:18 ID : Y5WnO1jAp83
팬덤에선 호불호 갈려도 기본적으로 인기캐였는데 캐릭터성 만든 작가가 지 ㅈ대로 캐릭터 역할도 못하게 만들어 버리는 바람에 해외 팬덤 국내 팬덤 다 불타고 있음 그와중에 위키에까지 해병문학 드립치며 캐릭터 문서에 뇌절하던 사람도 발각되어서(신원 밝혀진건 아니고 로그에 남아서 롤백된거) 같이 욕 먹는 중
이름없음 2023/08/15 00:47:20 ID : pVgja4E004K
유미의 세포들 명탐정 세포 귀여워서 좋아했는데 추리 못한다고 겁나 까이더라.. 나오기만 해도 짜져있으라는 소리듣고 서새이같은 빌런도 아닌데도 겁나 욕먹음
이름없음 2023/08/15 19:21:34 ID : pf809BuoE4J
우리얘 후반에 등장했는데 등장 이후로 이야기 산으로 갔다고 노잼이라고 하지만,, 얘가 있어야지 스토리 진행이 된다고!! 인기가 많은 만큼 안티도 많지만 너의 잘생긴 얼굴과 너의 잘난 매력들을 잊을 수 없다..🥹
이름없음 2023/08/16 19:19:44 ID : O1hdO9umnxz
귀칼 키부츠지 무잔...얘 행동이랑 성격이 쓰레기는 맞지만 캐디와 설정같은게 너무 내 취향임
이름없음 2023/08/17 00:37:17 ID : QsjeJWmK2Fh
아라타키 이토 산고노미야 코코미 많은 사람들이 너희를 까지만 난 그래도 너네를 사랑해...
이름없음 2023/08/25 18:29:58 ID : 2tzdXzeZa2r
극성팬 많고 인간쓰레기지만 좋아해 아무튼 좋아한다고
이름없음 2023/08/25 22:56:46 ID : XteE4FgY07g
메인빌런에다 리더급 지위인데 첫등장에 주연캐들에게 한 방 먹은 놈....(결과적으로 이겼지만 진 느낌) 묘사도 적어서 뭐하는 놈인지도 모르겠는 놈...... 초월적 존재주제에 인간 괴롭히는거좋아하는 사이코 쓰레기 같은 놈...... 인지도가 본인 이끄는 수하들보다 밀리는 놈..... 빌런이면 포스좀 보여줬으면 싶은 놈....... 그래도 좋아한다 물론 엔딩가서 처절하게 죄값치러라 최애캐라서 용서하기에는 인간캐들이 불쌍해
이름없음 2023/08/26 09:40:12 ID : q3Wja62NBxQ
하이바라 아이 극성 팬들이랑 작가가 낸 캐붕 때문에 욕 먹고 있는 게 너무 슬프다ㅠㅠ
이름없음 2023/08/26 10:19:04 ID : lck08ja5Pio
우리 애가 납치 감금 살인을 조금 하긴 하지만....!!! 그래도 귀여운 걸 어떡해
이름없음 2023/09/27 00:22:49 ID : 5TRDy2FfRvg
나이트런 식스 인간 너희들이 잘못한 거라고!
이름없음 2023/09/27 15:23:15 ID : Y7cHveJPdu8
내 최애.. 후반 등장캐라서 얘 등장 이후로 노잼 됐다고 사람들이 많이 그러는데 얼굴이 유잼이라서 난 좋음😏
이름없음 2023/09/27 16:11:20 ID : si2rgqpgo2H
디지몬 소라. 인기가 없는것까진 괜찮은데 커플링 논란 그거다 제작진이 잘못한 건데 하..................
이름없음 2023/09/27 22:22:50 ID : 5TRDy2FfRvg
로어 올림푸스 민테 민테가 하데스한테 잘못한 건 맞지만 캐디가 너무 취향이야 하데스랑 비주얼적으로 제일 잘 어울려 둘이 같이 상담 좀 가지
이름없음 2023/09/28 20:20:22 ID : BwE1fWkq59e
픽뚤밈때문에 팬덤 내 불호캐 됨... 아니 뽑고 싶은 사람은 나오지도 않는데 (이하생략)
이름없음 2023/09/30 12:46:18 ID : 2Mp84HzVgrA
누구한테는 전형적인 히로인 타입이라고 욕먹고 누구한테는 결국 주인공 거절했다고 욕먹어서 서러워! 전형적이지 않다고 멋있는 친구라고ㅠ 안이뤄졌지만 주인공을 인간대 인간으로서 아끼는 친구라고!!
이름없음 2023/12/27 10:24:14 ID : JXs3xDy0q1A
끝까지 사랑해
이름없음 2024/02/06 20:35:44 ID : ja5XArApffg
명탐정 코난 세라 첨 봤을 때부터 호감이었는데 호불호 많이 갈리더라
이름없음 2024/02/07 11:22:50 ID : xA0tBwJO1dz
레이디버그 라일라 아씨 나도 걔 싸이코 인성쓰레기인거 아는데 존예인걸 어떻게 참으라고 ㅠㅠ 근데 라일라는 팬도 적고 안티만 많아서 라일라 좋아한다고 말하고 다니질 못하겠음 ㅠㅠ
이름없음 2024/02/08 19:20:58 ID : rdU5e5cNBs6
귀곡문 염태재... 하... 응 개쓰레기인 거 아는데 어떡하니 너무 예쁜걸

레스 작성
428레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14452 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13525 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
949레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26594 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 2865 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
512레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33958 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음)new 9414 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 5820 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26384 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9634 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1018 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13854 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8562 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17996 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20346 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4729 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17967 Hit
20레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1686 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12115 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20
36레스좋아하는 4인방 조합! 3439 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4912 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19