즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/27 23:19:52 ID : Fg2E66kskk5
ex) oo색 머리캐 왜 파냐? ㅋㅋㅋㅋ 허! 거참 뫄뫄 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ oo색 머리 알럽 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/25 23:21:50 ID : fgnVgmFg5bA
머 19년 산 쪼꼬미 여자애랑 2000살 넘은 아재랑 사귀는 걸 본다고???? 눈이 어떻게 된 거 아니냐??? 어 안과 갔더니 난시래
이름없음 2021/08/30 19:32:21 ID : k7gkoFeLgmN
멀쩡한 여캐/남캐 있는 작품에서 굳이 ts를? 그것도 원본부터 여자만큼 예쁘다는 설정 있는 남캐 헤으응 형냐 이러면서 빨았으면서 그리고 ts는 바뀐 성별 분위기가 나야지 남캐를 여캐로 ts했는데 남캐같으면 이상하잖아 헤으응 펄그림 언니 페투라보 오빠 (둘 다 최애조차 아님)
이름없음 2021/08/30 20:02:04 ID : Wjh86Za1g45
얀데레 ㄹㅇ 개극혐이야;;;; 진짜 너무 싫음. 싫었는데........... 쇼코짱 채고............
이름없음 2021/09/26 22:08:04 ID : 063Xy2Fcrff
읽으라고 쓴 책 갖고 질질짜면서 구구절절 덕질하는 애들 좀ㅋㅋ; 왜요,? 제가 점장파랑새소년 자급자족연성해먹는사람으로 보이시나요 헐헐 미친 위저드베이커리ㅠㅠㅠㅠㅠ개사랑해
이름없음 2021/09/27 05:47:11 ID : K2Hu60rbva4
흑발은 쿨뷰티/쿨시크가 근본아님? 아뇨 흑발 다정 개좋죠
이름없음 2021/09/27 19:58:15 ID : klfO9vBgpcH
태닝은 불량해보여서 싫음 이라고 생각한 시절이 제게도 있었습니다
이름없음 2021/09/27 20:09:27 ID : GtupSFjxVgi
검사는 2D에서든 3D에서는 상종을 하지 말아야... 루기오빠 사랑해... 잘 큿다...
이름없음 2021/09/28 03:32:14 ID : k7gkoFeLgmN
흑발이 최고야 여캐는 흑발에 흰 피부 남캐도 흑발!!! 난 흑발이랑 갈색 머리구나 그리고 갈색 눈과 검은 눈 일반적인 피부색(이라지만 그냥 지구에 존재하는 색 정도)이 좋아 그리고 새빨간 피부와 적발 금색 눈 백색에 가까운 은발 진한 금발 등에 마구 감기는 중
이름없음 2021/09/29 23:06:12 ID : k7gkoFeLgmN
1차도 떡밥이 널렸는데 2차까지 팔 시간이...... 많더라 매우 많더라
이름없음 2021/09/29 23:08:02 ID : uleE6Y9wK1A
아 ㅋㅋㅋㅋ나 래퍼는 별로 ㅋㅋㅋ이왕 팔거면 보컬이 낫지않냐??;;; 랩 그거 부르기도 힘들고 솔찍히 별로 보이지도않는데 ㅋㅋㅋㅋ 그랬던 아이는 아이돌을 팔때마다 래퍼를 잡게되었습니다.
이름없음 2021/10/19 03:15:38 ID : 0si3DyY1fQq
키 작은애가 지 키보다 큰 무기 휘두르면 그거 완전 무기에 끌려다니는거 아님?ㅋㅋ 잼민이가 큰 무기로 간지무쌍 찍는거 못본사람과는 말섞지 않는다
이름없음 2021/10/19 10:59:05 ID : xRu4JQpO67s
루~스~~~???? 그 ㅅㅍ한테 피임약 쳐먹으라고 강요하고 멘헤라 ㅅㅍ랑 쌍으로 피융신짓한 그새끼요??? 난 마후마후만 팠었는데? 그 영어발음도 개 후진새끼가? 옵하 나주거. 아.아. 나쁜짓한거 아는데;;;아는데;;;
이름없음 2021/10/19 10:59:26 ID : 8pe0smGpWo1
그거 울장르 딸기크레페맛 쿠키니
이름없음 2021/10/19 22:03:41 ID : 0si3DyY1fQq
아닌거같아 내최애는 창쓰거든
이름없음 2021/10/21 00:50:56 ID : a646qqkrhBv
진짜 제일 부러운 사람이다 눈물 좔좔
이름없음 2021/10/21 16:22:44 ID : k7gkoFeLgmN
작품이나 장르 자체는 마이너인데 역사가 길고 팬덤이 여러 나라에 있는 것들 위주로 파서 저게 되더라......
이름없음 2021/11/03 03:47:08 ID : g5feY6Zbck0
업데이트도 없는 좆망겜 대체 왜함? 에휴 캐릭이 뭐라고 겜꼬라지보면 1년도 안남은거같은데 걍 그때까지 캐나 많이 봐둬야겠네
이름없음 2021/11/10 02:48:09 ID : k7gkoFeLgmN
지인짜 어린 캐나 게임캐라 시스템 상으로나마 키울 수 있는 것도 아닌데 애기 애기하면서 드림일지언정 키우는 내용을 팔 수 있을까? 놀랍게도 가능했습니다......
이름없음 2021/11/10 21:28:44 ID : k7gkoFeLgmN
그 작품으로 드림이나 자캐 놀이할 때마다 나오는 설정이 다 들어간 2차 캐랑 이미 뒤진 신 못 놓고 테러 일으켜서 대량 학살이나 하는 2차 캐라니 당연히 전자를 잡겠지 뒤의 캐랑 걔네 동료들한테 제대로 감기고 앞의 캐를 싫어하게 되어버렸다 그지만 이 놈이나 저 놈이나 다 미쳤는 걸...... 뒷놈들은 일관성이라도 있지 앞의 놈은 복수 핑계로 탈선해서 폭주할 조짐이 보이는 걸......
이름없음 2021/11/11 06:47:07 ID : U5dXtjtbii8
PV만 봤으면서 어떻게 최애가 됨 금사빠임? 내가 돈 많이 모아놨어 너 뽑으려고 나오기만해
이름없음 2021/11/11 07:22:00 ID : Qlg2NAlvdBd
투디랑 유사연애를 왜 함? 너무 과몰입하는거 아님?? 어어 자기야 모니터에서 나와줄래?
이름없음 2021/11/12 10:42:08 ID : O8i7cHyGnzR
앗 저.... 싫어하는 건 아닌데 어쩐지 지엘은 좀 안 먹혀서요.... 이 사람은 정확히 1년 뒤 지엘러가 됩니다.
이름없음 2021/11/12 18:41:03 ID : k7gkoFeLgmN
싸우는데 미쳐서 아군 머리에 지 머리까지 자르는 애들을 누가 야짤로 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들은 몰라도 내가 그럴 리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ......어라...... 어?!?!? (대충 제대로 망했다는 레스)
이름없음 2021/11/17 19:56:44 ID : pglvjupUY3w
인외보다는 인간이 맛있지ㅋㅋ 인간 먹어 인간 퉤 ((인외퍼먹기~~))) 응 존맛~~~~
이름없음 2021/11/29 18:46:36 ID : xPip861xu66
야 누가 고전 외국 역사 소설 읽고서 과몰입 하냐? ㅎ... 시드니... 니가 무슨 악의 하인이냐고..; 왜 캐릭터는 잘 짜서 사람 눈물을 뽑게 해.. 디킨수 양반..
이름없음 2021/11/29 23:47:28 ID : fgnVgmFg5bA
로맨스 1도 없는 작품에서 커플 찾는 사람 노이해;; 그럴 거면 로맨스 장르를 보지 근데 둘이 언제 결혼해???? 아니 얘네는 찐이라고
이름없음 2021/11/30 00:19:54 ID : fhxSMnWry1v
? 아니 몇백년 전 사람들 뭐가 좋음? 역사책 들고 덕질하고 싶니? ㅉㅉ 이랬던 아이는 나중에 조선왕조를 닳도록 덕질하게 되었습니ㄷr.....(+삼국지)
이름없음 2021/12/12 04:19:42 ID : k7gkoFeLgmN
미안 너의 거의 모든 걸 다 좋아하는데 걔한테 그런건 못 참겠다 최애는 취소할게 로판도 안보면서 북부대공 얘기 듣고 흑발은 좋지만 다른건 좀 이래야 북부대공이지 읉던 모든 조건이 최애에서 드랍한 캐를 향하고 있었다
이름없음 2021/12/13 21:12:37 ID : 2k5U589zdXy
씹덕들ㅋㅋ 과몰입 왜 함?ㅋㅋ 가상일 뿐인데.. 어허허허ㅠㅜㅠㅠ내 최애ㅠㅠ죽지마ㅠㅠ나쁜 넘들ㅠㅠㅠ넘행
이름없음 2022/02/05 15:13:18 ID : q4ZbbeGslCn
비인기캐를 왜 잡냐? 그럴빠에 인기캐를 파겠다 비인기캐지만 그래도 사랑해 음쪽
이름없음 2022/02/05 20:41:37 ID : fhxSMnWry1v
????? 아니 50대 먹은 영국 아저씨 왜좋아함??? 병원 가야하는거 아니냐 그정도면 다음주에 진료 예약함
이름없음 2022/02/06 01:33:30 ID : 3vcq0twJPhf
남들 다 간접상향 받을때 혼자 상향못받는캐? 이거완전 병신캐아냐ㅋㅋㅋ 최애야 그래도 난 니가 언제나 1위고 메인이야
이름없음 2022/02/20 02:24:09 ID : Ru8qi8o7wE0
가슴에 파묻히고 수유플하는건 그렇다쳐도 아예 마망 컨셉, 그것도 2차에서 야짤 그리려고 붙인 설정은 좀 원작에서 형제들 기준으로 마른 몸에 근육질인 초인 남캐를 2차에서 굳이 살찌우는 것도 좀 응애 나 애기필멸자 응애 나도 젖줘 최소 몇 천만 년 전에 이미 애가 둘 이상이었는데 마망 맞죠 응애 외형은 중요하지만 배경 또한 중요한 것 아니겠습니까 그냥 우유도 아니고 생명의 여신이 직접 먹여준 모유인데 얼마나 에너지가 가득하겠어요 무엇보다 불어난게 뱃살 만도 아니고 (스레딕 심의를 지키기 위한 음흉한 미소)
이름없음 2022/06/03 04:53:04 ID : 1va9BusmE2s
남자가 남캐둘을 비엘로 판다고? 그림으로 연성까지 한다고? 아니씨발 씹게이새낀가 ㅋㅋㅋ 꼴리는걸 어쩌라고 내가꼴리는거보니 갓컾맏다
이름없음 2022/07/04 08:30:49 ID : xu2q0ldDvzQ
출시도 안된 캐를 누가 팜 내년에 출시함 아무튼 출시함
이름없음 2022/07/04 23:03:34 ID : sp9h85O9Ajb
특촬캐로 비엘연성?알페스 같아서 거부감 듬 가상캐는 가상캐니까 괜찮아 아무튼 토끼용 맛있다
이름없음 2022/07/05 03:19:42 ID : 82ttikrfdTP
너 최애 혹시 돈키호테니...?
이름없음 2022/07/05 04:08:39 ID : JSILff87dO6
아ㅋㅋㅋㅋ어차피 이미 원작에서 죽는다는 거 스포부터 당하고 보는데 곧 퇴장할 캐들을 누가 최애로 잡아ㅋㅋㅋ ...라고 생각했던 때가 제게도 있었습니다. 아니 보면 볼수록 점점 감겨드는 걸 어떡해요. 처음엔 나도 그 캐한테 크게 관심도 없는 줄 알았는데 어느샌가 걔한테 먼저 눈길이 갔다고...귀엽다고 느끼면 끝난거라매...근데 그 아저씨한테 너무 귀엽다고 생각해버렸는걸....생존if 2차나 열심히 찾아 퍼먹어야지...
이름없음 2022/07/05 04:14:39 ID : xu2q0ldDvzQ
mmd? 캐 춤추는거 그거? 그거 진짜 개씹덕 오타끄같음 항마력 딸려서 그런걸 어케보냐 최애랑 차애 mmd 만드는거 너무재밌다 우리애들 춤추는거좀 보세요~~
이름없음 2022/08/06 16:57:26 ID : 45anwnzQrcG
아무리 잘생겨도 삭발은 좀 두상미인 모름? 머리 깎아서 잘생겨지진 않지만 잘생기면 머리를 깎아도 잘생긴거야...
이름없음 2022/08/07 01:34:32 ID : klfO9vBgpcH
버츄얼 아이돌 그거 씹덕의 끝 같은거 아니냐 a
이름없음 2022/08/07 10:39:10 ID : y7utxRCnXy6
아 남캐 꽁지머리 싫은데 진짜 하고싶은거 다 하십쇼 간지는 영원해
이름없음 2022/08/07 23:23:28 ID : 40twMmKY2pP
근육 우락부락한 그림체도 별로고 얘는 무슨 야바위꾼이야?? 귀여운 자식...
이름없음 2022/09/18 16:25:02 ID : klfO9vBgpcH
근육떡대가 싫다고 외치던 내가 그 뒤로 근육떡대만 파게 된 건에 대하여
이름없음 2022/09/18 18:59:24 ID : Vaq0leFdzTU
BL? 솔직히 난 자캐도 NL컾만 있고 대부분의 작품에서도 NL만 팠어서 아무리 쩐다해도 BL은 절대 안팔듯?? BL은 거부감 듬 내가 BL을 파다니... 주군부하 관계성 너무 좋다 떡밥 "줘"
이름없음 2022/09/19 21:06:42 ID : dVapWo0pQlg
.......?남자랑 남자랑 사귀어??여캐 있는데 왜 굳이 남캐남캐로....?먹을게 그렇게 없냐.... 라고 생각했던 저는 2년후 다자츄에 죽고못사는 비엘러가 되었습니다.....이제 비엘 아니면 못먹음
이름없음 2022/10/26 11:08:33 ID : Vaq0leFdzTU
집착? 감금? 그건 범죄잖아? 그런걸 파는건 좀 2D니깐본다.....ㅎ;;;;;
이름없음 2023/02/14 03:19:52 ID : dQlh9csjeIM
NPC캐는 왜파냐 비중도 조금인데다 어차피 스토리 중에 뒤지는데 이.쁘.니.까.
이름없음 2023/02/14 04:00:40 ID : JTSNAjeLbBf
어떻게 사람 최애캐가 보스몹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 한번 나오고 끝나는 NPC를ㅋㅋㅋ 영원한 미실장캐를 왜잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씨1발그사람이나네 해묘 씨발아 촛불기사 내놔!!!!!!!!!!!! 안도아인 내놔!!!!!!!! 에블라나 내놔!!!! 크라이데 살려내!!!!!! 서리별을 살려내!!!!! 로고스 산탈라 아스카론 외드레르 이네스 만드라고라 언제낼거야 안낼거야? 빨리내!!!!!! 그나마 쥐순이는 미실장감옥 탈출했고 아르투리아도 나오는 거 반확정인데 씨....... 이놈의 미친겜은 미실장감옥 들어가는 놈이 나오는 놈보다 배는 많으니 진짜... 해묘비상금리스트 미어터진다ㅅㅂ
이름없음 2023/02/14 20:34:07 ID : fhxSMnWry1v
어 나랑 취향 같은사람!! 하고 보니 내가 쓴거네 ㅅㅂ 인외가 뭐가 좋음...? 인간 아니면 노맛탱.. 솔직히 gl 별로 맛 없음 광기의 고3은 gl인외를 맛있게 먹게 됨
이름없음 2023/03/03 15:15:23 ID : BwLcIIGmpSF
뒤진 겜 캐릭이랑 설정은 왜 파냐 게다가 보니까 뒤진지 이미 5년이 넘은 겜임 다시 PC로 살려내면 안될까????????????
이름없음 2023/03/05 17:39:18 ID : vzWmHBffeY3
츤데레 양갈래여캐 노림수인거 뻔히보임;;;;; 어떻게이렇게귀여운양갈래여캐가실존하죠?츤데레인것마저귀엽네
이름없음 2023/03/20 11:09:23 ID : BwLcIIGmpSF
중년도 에반데 노년을 어케 좋아하냐 겉모습까지 틀딱할밴데 할아버지 멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/20 11:13:50 ID : Pa787dWqrxU
강약약강 양아치 새기 왜 좋아하냐? 얼굴 존나 잘 구기네 저게 인간이 지을 수 있는 표정이냐? 존나 화이팅 얼굴 더 구겨주세요
이름없음 2023/09/10 03:40:33 ID : eGq5dVbBeZi
얼굴만 귀엽지 솔직하지도 않고 귀찮은 성격인 츤데레 여캐같은건 왜 좋아하냐? 얼굴만 보는 수준인가 미친듯이 귀엽다 아리마 카나..... 사랑한다..... 귀찮은 성격도 완전 귀여워...... 아내로 맞이하고 싶다.....
이름없음 2023/09/10 10:13:28 ID : Be7vCi8rth8
뭐야 쟤 그냥 오덕들 꼬시려고 만든 귀여운 척하는 캐 아님? 저런거 겁나많이봤는데.... 렌게 귀여워!!!!!!!!!!! 움쪽쪽
이름없음 2023/09/12 22:21:57 ID : cnu4GoMqjck
이름밖에 없는 떡밥도 안풀린 더미데이터를 누가 파;; 가스터 박사님 사랑합니다 짱머싯어요 박사님
이름없음 2023/09/12 22:54:14 ID : fgnVgmFg5bA
시들시들 버석버석한 애아빠의 어디가 좋음?? 아무리 미중년이어도 그렇지 파릇파릇한 애들이 널렸는데 애까지 딸린 누군가의 아버지를 파란 말이냐 응 존나핫해
이름없음 2023/09/13 00:19:37 ID : sja1g6ktBvz
아니 쓰인지 수십년이 넘은 소설 속 캐릭터를 어케 덕질해 ㅋㅋㅋ 그것도 주인공 인생 말아먹는 캐를... 사랑해요 마님 더 주인공을 고생시키고 부려먹어주세요...
이름없음 2023/09/13 00:52:47 ID : 4Y5TO1bcqZf
성격드러운 인성파탄자같은것들 왜 좋아함?? 심지어 분량 개미 눈물만한걸?? 응 그래도 좋아한다 내 10년 최애
이름없음 2023/09/13 16:11:47 ID : leIIL81g4Z1
버튜버인가 뭔가 그걸 왜 팜? 씹덕의 극치고 입만 뻥긋거리며 3D전엔 까딱까딱 거리는 게 뭐가 재밌다고... 응 우리 애들 사랑해 너네 라투디만 봐도 재밌어 너무 귀여워... 버튜버가 모든 종착지라면 난 여기서 살거야 평생 붙잡을게
이름없음 2023/09/14 14:40:06 ID : e5cE2nzQk7a
떡대는 좀 얼굴의 문제를 몸의 문제로 오해 중이었다는 걸 깨닫는 중 메이저는 취향도 아니고 팬덤 크면 일도 그만큼 많잖아 현재 어른이들의 메이저가 아니라 나 태어나기도 전 혹은 어린이들에게 메이저가 취향이라 결과적으로 마이너 - 그런 감성으로 지금도 메이저면 불가능할 것도 없음 - 죠죠 입문 직전에 도달 어차피 원래 덕질하던 것들도 화력이 은은한 대신 오랜 세월 버텨온 장르/시리즈라 마이너 중에선 메이저이긴 했음 원작충이라서가 아니라 2차 창작이 덕질까지 할 거리가 있을까? 운이 좋으면 얼마든지 만나는 법이었다
이름없음 2023/09/15 00:26:01 ID : sja1g6ktBvz
백합..? 지엘..? 아니 남캐가 있으면 엮어먹어야지 굳이 여캐×여캐를 판다고..? 이렇게 얘기하며 헤테로 외길을 걷던 아이는 불과 1년 뒤 백합에 미치게 됩니다
이름없음 2023/12/31 14:54:31 ID : wGk2q5f9hht
비엘은 좀... 남캐끼리 사랑하는거 거부감듬 최애랑 차애가 이걸 해냅니다
이름없음 2023/12/31 15:24:25 ID : 84K0tBBAjjx
놀랍게도 이 목록에서 산탈라 외드레르 이네스 촛불기사가 전부 실장해버렸고 거기에 덤으로 델핀 리켈레 뮤엘시스 오올헤약 레토 데겐블레허까지 전부 실장해버렸으나 나는 그새를 못 참고 또 포르투나에 치였다!!!!!!!! 실장하라고 나 더 이상 미실장캐 빨기 싫다고 내가 암만 치여도 미실장에 치이진 않을거라 생각했는데!!! 나쁜놈들아
이름없음 2024/01/01 06:35:10 ID : ILbzO1js66p
최애공은 좀... 내새끼가 수퍼 상남자 알파메일인걸 내가 뭐라고 가능성을 막습니까아아
이름없음 2024/01/01 08:13:31 ID : 45anwnzQrcG
현실 남자는 믿을 수가 없어 투디나 빨아야지 투디 공식으로 입은 마상 우리 오빠 위로로 치유하다
이름없음 2024/01/01 14:01:25 ID : 5arfcE9yZeI
남의집에 불이나 싸지르는 미치광이 일진들 왜 좋아하냐? 오츠마 중학교 아가들아 사랑한다
이름없음 2024/01/14 02:24:14 ID : 5arfcE9yZeI
205kg이나 나가는 거구에 칙칙한 옷 입고 말투도 이상하고 성격도 더러운 다크서클 남캐 왜 좋아함? 마카라 사랑한다. 너는 사랑스럽다. 눈밑의 다크서클도 특유의 말투도 걸치고 다니는 망토도 전부 다
이름없음 2024/02/23 01:03:09 ID : wsja8pfak8o
00년대 일본 전자음악 구리고 촌스러움 Fripside 1기 사랑해♡
이름없음 2024/02/23 16:28:42 ID : 46nO4FfRDvD
찐따인데 안 잘생긴 캐를 왜 빨지 응 시게오 개입버 화내면 잘생겼어 귀여워
이름없음 2024/02/25 17:42:03 ID : y43RCpfhAo4
개 피곤한말투로 수업도 대충하고 다크서클 개쩔고 막 그런사람 사람 쫌 그러지않냐;; 좀 너무 섹시한데;;ㄹㅇ
이름없음 2024/02/28 09:20:48 ID : rxSNAo3U42K
성능캐 안잡으면 게임 힘들지...누가 망캐하라고 칼들고 협박함?? 가지말라고 그렇게 소리쳤는데 갔으면 감당해야지ㅋㅋ 그치만 간지도 성능이 않???ㅣ일???까용????????죶깐지나는 이펙트랑 와꾸를 들고온 이새끼가 잘못한거 안????인가요??????? 본사는 책임지고 상향해야함 ㄹㅇ....
이름없음 2024/03/02 04:24:33 ID : ILbzO1js66p
객관적으로 불쌍한 캐릭터가 좋은데 불쌍한 캐릭터가 불쌍한 취급을 받으면 왠지 싫어짐
이름없음 2024/03/02 04:36:35 ID : sja1g6ktBvz
아니 메인 커플 사이에 끼어드는 이상한 애를 누가 좋아해 ㅡ.ㅡ 게다가 딱 봐도 아무 매력 없는 일회성 악역 1인데;; 사랑해요 당신이 이제부터 저의 최애이십니다
이름없음 2024/03/14 09:30:48 ID : Xs9xTXArzfa
얼공도 안 한 마크 유튜버는 관심없어 운터님 너무 귀여워!!!
이름없음 2024/03/15 06:26:31 ID : sktxRwrhuq4
최애왼을 누가파요 최애는 른이지 내 최애는 왼이어야 걔의 서사와 성격에 완벽히 부합한다 생각

레스 작성
342레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 7939 Hit
취향 이름 : 이름없음 3분 전
203레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8072 Hit
취향 이름 : 이름없음 18분 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 413 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12205 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6092 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32987 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13724 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2687 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6258 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5006 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7555 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24654 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24816 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4931 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5350 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2578 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4362 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8232 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20344 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20080 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23