즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/17 20:58:42 ID : 8kttfO5PioY
남자가 섹시하게 느껴지는 순간
이름없음 2020/02/17 02:23:56 ID : cE062Gsqp9h
?
이름없음 2020/02/19 04:17:20 ID : s1eMrBtdzVc
어 뭔가 격한 일을 해서 셔츠나 넥타이 이런게 다 흐트러진거야 근데 그걸 모를 정도로 무언가에 집중하는 그런 것도 좋고 질질 짜는거 말고 조용히 우는 거, 울때 막 눈물 훔치면서도 계속 울어 그런 것도 좋은듯 여기서 잘생기면 더 좋고
이름없음 2020/04/15 15:28:49 ID : lDvu8nSJPg5
손이 길고 예쁜데 핏줄 도드라져 있는 거
이름없음 2020/04/16 16:16:35 ID : fWp85Phhy2F
너무 뻔하겠지만 자기 일 열심히 할 때
이름없음 2020/07/30 19:46:17 ID : dwtArwHu1eK
윗옷이 땀에 젖었을 때 겨드랑이말고
이름없음 2020/08/05 18:11:08 ID : vhe5ak1fRwn
잘생겼을때
이름없음 2020/09/08 20:54:11 ID : U6ry3U6lCqn
머리 젖었을 때(잘생겨야 함)
이름없음 2020/09/14 03:37:23 ID : 7wJSMlu1gY3
숨소리랑 목 예쁠 때
이름없음 2020/09/14 03:39:34 ID : 3DAnTSGk7gm
"바른 자세로" 공부나 일에 열중할때!!
이름없음 2020/09/14 03:52:33 ID : 7zhAp84LbzO
옆으로 수납할 때 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 00:15:37 ID : WnO9xO7bBhw
내가 울릴 때. 생리적인 눈물 흐르는 거 손가락으로 슥 훑어주는 거
이름없음 2020/09/15 00:24:12 ID : 40mrcK3Qslz
평소에 편하게 입다가 정장 입는 날 나 보고 웃을 때
이름없음 2020/09/15 04:03:57 ID : Ajbbg1yMo6m
우와... 남자들만 이성에 환1장하는줄 알았는데 여자애들도 장난 아니구나... 대박 개멋있다
이름없음 2020/09/16 00:03:09 ID : bdu4FcslyHv
울음을 팡 터뜨릴때 시계차고 본인 일에 열중할때 집중할때.... 대형견같은 모습을 보일때....
이름없음 2020/09/16 00:27:34 ID : A7vwr87gi9u
허리라인이 딱 날씬하게 잡혀있고 그게 강조되어 보일 때
이름없음 2020/09/16 02:55:40 ID : XxWlzQmnveI
변신할때..
이름없음 2020/09/16 09:57:32 ID : 83zSE2mldCm
잘생기면 is 뭔들...
이름없음 2020/09/16 14:57:57 ID : 2ts2lg0qZfU
말랐는데 관리해서 근육남인거 ... 헬창을 원하는 게 아님 자기 관리 잘한 사람들 있잖아? 복근은 365일 항상 대기중이고... 허벅지는 딴딴... 팔뚝도 딴딴한거... 환장함
이름없음 2020/09/27 18:14:48 ID : a3zVcFipdUZ
잘생기고 키 큰 애가 우는 거 존나 좋다ㅠ 더 울어줘..
이름없음 2020/10/04 11:21:17 ID : qrusrwNyY5W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고럼고럼
이름없음 2020/10/04 17:15:47 ID : 1yIK7By2K2H
잘생겼을때 ? 여잔 인간 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/04 19:56:19 ID : are3QlcqY6Y
이거 왜 검토중임
이름없음 2020/10/04 19:57:21 ID : AqmNvxAZh9c
내말잌ㅋㅋㅋ 왜 검토중임????
이름없음 2020/10/04 19:59:12 ID : SNwJRBbzXzg
이 친구를 욕해라...
이름없음 2020/11/30 00:44:56 ID : BxSL84K6lu9
안겨서 펑펑펑 우는 거! 근데 막 아이고오오오오 어떻게에에에에ㅔ에에ㅔㅔ 이런 식으로 우는 말고. 내 목에 얼굴 파뭍고 어깨 들썩거리면서 우는 거!!!
이름없음 2020/11/30 03:07:58 ID : A0nwq5cL9dz
무릎 꿇었을때 그 나한테 애원한다는 의미가 아니라 내 눈 높이보다 낮게 있는 게 너무 섹시함
이름없음 2020/11/30 04:13:53 ID : ty6jeJTVbwp
허리 선이 얇을때 발목(복숭아뼈) 드러난 정장 입었을때 + 무조건 광 빤딱나는 검은 구두 구두코 살짝 날렵한 그런 구두여야함 소가죽 갈색 아빠구두 안됨 눈웃음 지을때 가슴근육(뙇 말고 실루엣) 보일때 배 보일때 (크롭티같은거) 길쭉길쭉한 손가락+핏줄+메탈시계 근데 이런 사람이 있을리 없어서 모델이랑 아이돌 사진으로 자급자족함 ..........
이름없음 2020/11/30 04:18:30 ID : ty6jeJTVbwp
아 그리고 목소리 겁나 낮아서 말할때 늑대나 사자 으르렁거리는것같이 그를ㄹ르렁 하는거..............
이름없음 2020/11/30 06:42:14 ID : 1eGnvhhs1a5
존잘이면서 뭐랄까 눈은 나른하게 날 보는데 입꼬리 올리면서 웃다가 내 이름 부를때 능글맞는거 아는데 그게 싫지 않을때? 본인이 섹시하단걸 안다는듯이 나한테 좋아하잖아 라고 말하는데 그게 나한정 섹시일때 노래로 치자면 방탄소년단 pied piper 가사 멜로디 목소리 미쳤음 여기서 연예인 같은 부분 의 내용빼고 유혹하는 가사를 보면 어떤건지 다 알거라 생각한다 물론 이건 서로 쌍방이여야 하는거지만 나한정 섹시 핫가이가 저 가사저러면 미친다고 본다
이름없음 2020/11/30 06:50:54 ID : 1eGnvhhs1a5
가사 발췌한거다 섹시 그 자체라고 본다 나쁜 거라 더 좋은 거야, 속으론 알고 있잖아 이젠 멈춰지지 않는 거야 (You can’t stop), 좀 더 솔직해져봐 이 노랜 내가 네게 주는 상, 착해 벌 받는 건 아니잖아, 이리 와 난 너의 paradise Can't close your eyes 발버둥쳐봐도 더는 소용없을 걸 (날 거부하지 마) 그냥 눈을 감고 귀 기울여봐, 피리소릴 따라와, 이 노래를 따라와 조금 위험해도 나 참 달잖아, 널 구하러 온 거야 널 망치러 온 거야 니가 날 부른 거야 봐 달잖아, 피리소릴 따라와 I'm takin' over you 이미 시작된 걸 알잖아, 그 소릴 듣게 된 순간 어쩌면 그래 나는 조금 위험해, 널 이끄는 피리 부는 사나이처럼 나는 너를 시험해, 알면서도 이끌리는 선악과처럼 내 피리는 모든 걸 깨워, 그 소린 널 애태워 더 이끌려 반응하는 너 끊임없이 숨을 불어내, 난 너의 guilty pleasure 헤어나올 순 없어 Never 벌 받는 건 아니잖아, 이리 와 난 너의 paradise Can't close your eyes 발버둥쳐봐도 더는 소용없을 걸 (날 거부하지 마) 그냥 눈을 감고 귀 기울여봐, 피리소릴 따라와 이 노래를 따라와 조금 위험해도 나 참 달잖아, 널 구하러 온 거야 널 망치러 온 거야 니가 날 부른 거야 봐 달잖아, 그래 내가 좀 위험해, 나도 나를 감당 못해 걱정 마 나의 손은 너에게만 따뜻해 따뜻해 만약에 내가 널 망치고 있는 거라면 나를 용서해줄래 넌 나 없인 못 사니까 다 아니까 방탄소년단 pied piper가사 부분 중
이름없음 2020/11/30 07:01:28 ID : 1eGnvhhs1a5
웃으면서 사근사근하게 나한테만 말 들릴 정도의 목소리로 속으론 알고 있잖아, 너도 이젠 멈춰지지 않는 거잖아, 나한테 좀 더 솔직해져봐 너는 말이야..나한테 버둥쳐봐도 더는 소용없을거 알잖아 그러니까 날 거부하지 마 그냥 너의 두 눈을 감고 내게 귀 기울여봐 내가 조금 위험해도 네가 날 끊을 수 없잖아 나라는 사람은 너에겐 참 매혹적이잖아 맞잖아 넌 나 없이 못사는거 나 다 알아 이리와 이런다면...크으..
이름없음 2020/11/30 07:11:46 ID : 1eGnvhhs1a5
근데 내 이상형은 존잘 큐티 핫가이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/30 11:42:45 ID : i2q5go2JRyI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공감이다 목소리 낮은 사람 특유의 그르릉를 거리는 소리 들으면 좋아 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/30 15:47:35 ID : ty6jeJTVbwp
너두? 야나두. 로키 배우분이셨나 그 사람이 수학 상식같은거 읽어주는 동영상 보고 진짜.............. 이건 본 사람만이 이해할수 있음 말로 표현 못해 특히 파이 설명할 때.........
이름없음 2020/12/07 12:14:49 ID : tBy1u4Fg2Lg
아침에 침대에서 벗은 몸으로 자고있을 때 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/12/24 09:44:00 ID : IIIIFg0r83w
수학 문제 잘 풀 때.... 아니면 물리 전공 서적 펼치고 공부하고 있을 때
이름없음 2020/12/24 09:44:37 ID : z87aoKY4L80
피아노 칠 때
이름없음 2021/03/14 23:38:34 ID : hfgo1BapO60
무용을 할 때
이름없음 2021/03/22 13:33:19 ID : cKY3yE2pRwk
잘 때!(물론 우리 최애님처럼 잘생겨야 해당하는 말임)
이름없음 2022/07/30 18:12:58 ID : tiksi2smGr9
키스하다가 입술에 립스틱 번졌을 때
이름없음 2022/07/30 18:17:37 ID : LfhvCrAi2k5
최애 막 자고 일어났을때 막 머리 헝클고 약간 정신없는 표정과 단추 풀린 셔츠가 그렇게 섹시하더라
이름없음 2022/07/31 00:01:24 ID : nV9eL87cMo2
안되는 상황인데 나 안심시킨다고(이부분 중요함 자기도 불안하지만 나를 안심시키려고가 의도여야 함) 오빠가 말이야~ 시전하는거
이름없음 2022/07/31 14:35:48 ID : AlDBzhta5Rz
손 이쁘고 악기 연주할때,,, 특히 베이스나 일렉,,
이름없음 2022/08/07 18:18:13 ID : q2E08knzO09
목 예쁠때
이름없음 2022/08/07 19:05:26 ID : nV9eL87cMo2
손발은 마른데 몸은 어느정도 있는 남자가 헐렁한 후드티 입고 건들건들 걸으면서 분리수거할때
이름없음 2022/08/07 22:06:47 ID : IIFjwKY1cpS
말을 조근조근 조리있게 잘할 때
이름없음 2022/08/07 22:45:00 ID : jBs9ze3O2mm
맨 피부에 물이나 과즙이나 그런 거 묻어서 흘러내릴 때...................
이름없음 2022/08/07 22:47:16 ID : jBs9ze3O2mm
이 스레 보면 이 짤 생각남
이름없음 2022/08/07 22:47:35 ID : ii7ak4KZa3D
(핏줄 조금 나온 큰 손이어야함) 앞머리한손으로넘길때
이름없음 2022/08/08 15:09:57 ID : g6ry7vBhvu1
목소리 좋은 남자가 살짝 화난? 그런 느낌으로 내 이름 불러주면 미치겠음 왁왁 소리지르고 폭력적인 화남이 아니라 그 잔잔하게 화 참아내면서 00아/00야 부르는데 잘생겼을때 상당히 짜릿함.. 그 살짝 짜증과 질투가 섞인 잔잔한 분노가 너무..너무 섹시함...
이름없음 2023/08/15 01:09:31 ID : thdO1inQq5e
겨드랑이 보여줄때
이름없음 2023/08/15 01:19:49 ID : mpU6nVe5dRv
존나 잘생기면서 예쁘장한 외모 + 키크고 내려다보는 눈빛이라 안광이 잘 안보임 + 개오지는핏 + 얼굴외 다른노출없고 손목만 딱 보이는데 그 손목이 존나 하얌 + 손은 장갑끼고 있는데 한눈에봐도 길고 장갑벗으면 존나이쁠거같단 느낌이듬 + 낮고 존나 나른한 목소리로 살짝 웃어줘야하는데 그게 친절한 웃음이 아니어야함 약간 조소나 냉소
이름없음 2023/08/15 19:41:54 ID : 0smJTTSMnTW
손 크고 피부 하얗고 잔근육 있고 씨익 웃을때
이름없음 2023/08/16 12:21:11 ID : are3QlcqY6Y
우는거 왤케 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도좋아함,,
이름없음 2023/08/17 21:06:36 ID : 6Y8kk5VcE8r
역시 맞을 때겠지...
이름없음 2023/08/17 21:10:06 ID : 60nzSHwpRws
팔근육 목근육 복근까진 안바라고 걍 적당히 다부진체형(근돼이런체형말고)
이름없음 2023/08/18 00:58:20 ID : y1vctBAnO4M
저는 가슴이 좋아요
이름없음 2023/08/18 02:40:08 ID : fPio5cNy2Mm
어넓골좁 좋아 손가락 길고 뼈대 있는거 진짜 좋음... 삼백안인데 애굣살 있어서 웃을땐 강아지 같다가 정색할땐 서늘해지는거 너무 좋음
이름없음 2023/08/19 16:37:10 ID : Dvu3xCrs02t
이미 죽었을 때^^ 그래서 그 존재가 영영 기억으로만 남았을 때 남자는 고인일 때 가장 아름답다
이름없음 2023/08/20 00:47:32 ID : nV9eL87cMo2
씹덕버전 능글거리는 남캐가 알고보니 자기 혼자 다 참고 아파하는 낭만일때....능글캐가 울 때 약간 광기에 젖어있을 때 갓반인버전 남자 팔근육이랑 힘줄 나온 손 수트핏 간지나게 입고 일할때 과묵하게 있다가 내 말장난에 웃을때
이름없음 2023/11/02 21:03:56 ID : 2JO5UY8nQk3
살인할때 살인당할때

레스 작성
343레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8019 Hit
취향 이름 : 이름없음 24분 전
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8151 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 458 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12241 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6128 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33022 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13761 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2722 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6295 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5041 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7590 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24689 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24851 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4965 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5386 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2612 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4397 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8268 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20378 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20115 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23