즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/04 17:23:12 ID : BcFhdUY2pPb
난 쪼매난 아가들 머리 냄새 좋아~~ 아가들은 머리털이 솜털처럼 부드러운데 안고있으면 아가머리에 코끝이 닿아서 뭔가 아기냄새가 나~ 햇살냄새같아~~
이름없음 2019/04/16 01:36:58 ID : 6rs1du5XxPe
.
이름없음 2019/04/16 07:59:51 ID : vgZii1ii5Qp
배꼽
이름없음 2019/04/17 16:41:44 ID : ILgo6mGtzgp
비왔을때 산에서 흙먼지 조금 일어나는 냄새랑 한밤중의 산냄새 산 냄새 아침 낮 오후 저녁 한밤 새벽 냄새 다 다른거 알아?? 진짜 좋아 나는 등산 엄청 싫어하는데 냄새맡으려고 자주 올라갔었어. 아무것도 모르던 때의 향기테라피네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/20 00:57:12 ID : h9fWlB9hdTU
난 계절냄새 맡는데 가을에서 겨울로 넘어가기전 상쾌하고 시원한냄새 맡으면 기분좋더라 냄새로 계절바뀌는거 느껴 ㅋㅋㅋㅋ근데 주변인들한테 계절냄새 난다고하면 개소리말라고함.. 그리고 레더처럼 아침 저녁 새벽 시간별로 냄새 다르게느껴진다
이름없음 2019/07/31 03:33:14 ID : K5fe6lA2E6Z
베이비 파우더냄새 코코넛밀크 냄새 달달한 과일 냄새(인위적인 것 말고!) 풀냄새
이름없음 2019/08/01 00:09:06 ID : Fa7aoIMi1ip
빵 구웠을 때 냄새 옛날에는 진짜 자주 구웠는데 요즘엔 안 구워서 한동안 맡지를 못했지
이름없음 2019/08/01 17:41:17 ID : hta1dA7By5h
비누 냄새나 바디워시 냄새 좋아해
이름없음 2019/08/01 17:42:24 ID : AY641u8pbCo
클린웜코튼
이름없음 2019/08/01 19:27:42 ID : birtjxU47zg
버스정거장에서 썸녀 기다리다가 썸녀 버스 내릴 때 나는 향수냄새?❤
이름없음 2019/08/01 20:55:49 ID : cHBhxSNy1vg
목공실 나무 냄새 숲 냄새
이름없음 2019/08/01 23:23:55 ID : yHA6qrBs4Hz
남자 시원한 향수 냄새 대신 독하지 않아야됭
이름없음 2019/08/02 00:54:40 ID : 5O1eMjcoNwH
러쉬 대디오랑 트와일라잇을 뛰어넘는 향을 아직까지 못맡아봄.,,
이름없음 2019/08/02 15:51:38 ID : va4MlyMmIJX
수영장냄새나 목욕탕 냄새 좋앙
이름없음 2019/08/02 20:49:50 ID : qnO61yIE08j
캠핑이나 수련회같은거 갔을때 밤에 캠프파이어 불냄새+자연냄새 2.위에도 있지만 겨울냄새 3.헌 책,오래된 책 냄새 4.바다냄새 5.숲냄새 6.오해하지는 말고.난 흡연자가 아니지만 담배냄새 좋아함
이름없음 2019/08/03 01:43:15 ID : xva5SJPcnDt
수영장물 한의원 미용실 아기분냄새 비냄새(비릿도 좋고 상쾌도좋고 샤워코롱계열 책냄새 사과향(첨가물로 향낸게 아닌. 진짜 실물 과일 사과 새 에어컨 바람냄새
이름없음 2019/08/03 05:40:30 ID : Gts5PfSGnvg
남자 스킨냄새나 머스크향 좋아해 그래서 향수도 중성적인거 아니면 남자향수밖에 안뿌림
이름없음 2019/08/04 21:36:46 ID : JVhxO9xV867
남자 옅은 땀냄새
이름없음 2019/08/15 02:31:28 ID : rapU0nxDz9g
지하주차장 냄새 진짜 좋아해. 수영장 냄새나 목욕탕 냄새도. 책 냄새 같은거 도서관 냄새도 좋고! 강아지 발 꼬순내. 귤 껍질 냄새도 너무 좋아 ㅠㅠ 레몬 라임 향이나 시트러스 향도 너무 좋은 거 같아
이름없음 2019/08/15 13:47:19 ID : 2E9y6o1Co2E
정육점 냄새 입에 상처났을때 오묘하게 나는 피비린내 아무도 없는 교실에서 환기시킬 때 나는 애매한 찬 공기의 냄새
이름없음 2019/08/15 15:55:26 ID : k03Dtilwty5
안은 상태에서 목덜미에 코박았을 때 나눈 채취
이름없음 2019/08/16 12:59:38 ID : zTWi2tzbClw
그냥 무의식적으로 맡게 되는 주변 환경의 냄세? 특히 그 분위기랑 어울려서 바뀌는 그런 냄세들이 조아
이름없음 2019/08/16 16:34:02 ID : 87e3O1ck67y
비누향, 베이비파우더향, 비올때 흙 냄새, 생일초 끈 후 불향(?)
이름없음 2019/08/16 20:45:13 ID : tiqpatAry58
지하주차장, 엘리베이터의 퀘퀘한 냄시...
이름없음 2019/08/18 01:36:51 ID : PdBcK3Qla1a
껴안고 품에 얼굴 묻었을때 은은히 풍기는 세제냄새. 꽃향기도 아니고 달지도 않으면서 포근한 그거.
이름없음 2019/08/18 04:16:23 ID : 7s7ats9s4E6
비오거나 비왔을때 올라오는 풀냄새
이름없음 2019/08/18 06:04:12 ID : 84GsmMjg6qp
남친 냄새
이름없음 2019/08/18 13:38:37 ID : dva4K0nCrwH
ㅆ......
이름없음 2019/09/01 00:14:30 ID : yMjbfPfTVcN
뭔가 그런거 있음 어릴따 많이 맡았던거 같은 향기 가끔 지다가다가 엄청나게 익숙한 향 있잖아 어릴때 많이 맡아봤던거 같은데 ??..그런 향기 그런거 좋아
이름없음 2019/09/01 00:41:08 ID : JVhxO9xV867
운동하는 남자 남새
이름없음 2019/09/01 00:46:41 ID : pgnSE8pdVdO
바닐라 바닐라 바닐라 바닐라 향수 바닐라 로션 바닐라 샴푸 음식에 들어가는 바닐라 빼고 다 좋음
이름없음 2019/09/01 19:27:29 ID : Pa3u4NvBhy5
애기 분유냄새...
이름없음 2019/09/01 20:46:43 ID : wNxVhBAjhgl
지포라이터 기름냄새^^
이름없음 2019/09/05 19:39:19 ID : 7zfdQsmFeNs
울엄마 방 냄새. 할일하다가 피곤해서 눕긴 했는데 내 방에선 잠들기가 힘들 때, 엄마방 가서 누우면 바로 골아떨어진다ㅋㅋㅋ 엄마께서 주무시다가 자꾸 나 발로 차셔서 두세시간 후엔 내방으로 돌아오긴 하지만...;;
이름없음 2019/09/05 19:41:14 ID : lCqkmmldxDs
책 냄새랑 도서관 냄새 막 샤워하고 나온 사람의 살 냄새랑 우리 강아지 발바닥 냄새(....)
이름없음 2019/09/05 19:43:59 ID : 08jfVhAmE1e
책냄새 비냄새 풀냄새 애기냄새 초콜릿냄새 빵 굽는 냄새

레스 작성
343레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8047 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8173 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 482 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12263 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6149 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33043 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자 13782 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2743 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6317 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5062 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7611 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24711 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24872 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4986 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5408 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2633 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4418 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8289 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20399 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20137 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23