즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/12 03:54:40 ID : Ci2nzU6o4Y7
싫어하는 것도 취향이니까! 나는 인공적인 딸기향 너무 싫어해... 지금 내 옆에 앉아있는 애가 은은하게 딸기향이 나고 있는데 너무 고통스러워ㅠㅠ 머리 아파...
이름없음 2018/10/12 08:17:37 ID : Ci7aoNze42N
많이 뿌린 바닐라향과 향쎈 조미료향, 속 메스꺼워
이름없음 2018/10/12 10:29:33 ID : k9tcmoIK7wE
장미향
이름없음 2018/10/12 10:31:24 ID : 0784FhcE1dw
나는 그 엄청 지이인한 향수 냄새 어디껀진 잘 모르겠는데 조금만 뿌려도 냄새가 엄청 찐했어 담배피는 사람들 보면 꼭 그거 뿌리더라
이름없음 2018/10/12 22:57:50 ID : 60si1fQr805
파우더향. 개인적으로 좀 싫어해.. 약간 그런게 있어. 파우더인걸 알아채기전엔 그냥 향 음 좋네~ 이러는데 알아채면 욱욱거려..
이름없음 2018/10/13 19:41:59 ID : gY5RDy7BwLf
코가 쨍해지는....?그런 강한 향... 과일향은 복숭아 체리 그런거빼곤 좀 별로더라
이름없음 2018/10/14 03:32:30 ID : nO9s8mIK6ry
차 안에서 나는 텁텁하고 퀘퀘한 향. 음식물 쓰레기 냄새나 하수구 냄새. 침냄새나 땀냄새. 물이나 빗물에 젖었거나 덜 말랐을 때 나는 냄새. 담배냄새.
이름없음 2018/10/14 17:11:43 ID : 7vCmILf85U2
새차 냄새나 주차장에 차를 오래 놔두면 생기는 화학적?인 냄새.. 안그래도 차멀미 있는데 이 냄새가 더 자극시키고 타자마자 멀미나ㅠㅠ 그리고 향수는 어떤건 좋은데 어떤건 맡자마자 토할거같고 울렁거리고 메스껍고 난리가 나는데 찾아보니까 향수도 내용물에따라 알러지가 유발될 수도 있다더라고. 내가 아마 그런거같은데 주로 과일이나 꽃 향기 같은 단 냄새에 그래. 그래서 꽃이나 과일이 많은 방향제들도 냄새가 자극적이라 싫어해. 그리고 동물들이 코가 좋다보니까 이런 향수나 방향제 냄새를 싫어한다던 얘기도 있던데 나도 비슷하게 음식의 숨은 재료냄새도 남들은 안 맡아지는거 맡아지기도하고 코가 예민해서도 그런가봐.
이름없음 2018/10/15 00:47:51 ID : Lamla02tvBc
햇빛냄새;;; 다들 왜 좋아하는지 모르겠음...
이름없음 2018/10/15 23:17:22 ID : 0640mr9fO6Y
꽃냄새...
이름없음 2018/10/15 23:19:00 ID : IGk4GnvcoHx
자동차 방향제 역겨워서 멀미나아 이건 처음 듣네, 무슨 향이야?
이름없음 2018/10/15 23:19:56 ID : 1u04HA0q7wM
베이비파우더랑 라벤더.... 맡을 때마다 조금 힘들다
이름없음 2018/10/17 13:41:59 ID : Lamla02tvBc
빨래를 쨍쨍한 햇빛에 널면 세균이 자외선에 의해 터져나가며 생기는 냄새...ㄴ데 걍 진짜진짜 미묘해서 설명을 못하겠어 탄내도 아니고 풀냄새도 아니고 비냄새도 아닌...?
이름없음 2018/10/17 13:50:39 ID : 4NutBxPfTSH
여성 화장품 파우더? 냄새, 담배 냄새, 그리고 담배 탈취제 냄새.... 담배 냄새 탈취제 저거는 효과 1도 없는데다 냄새까지 심한데 왜 쓰는지 모르겠음. 진짜 이거 때문에 사람 목전에다 두고 헛구역질한 적 있음;;
이름없음 2018/10/17 16:46:08 ID : cGq7yZck9z9
너무 진한 남자 스킨 냄새. 특유의 그 스킨 냄새 알지?? 향이 진한것도 많던데 좀 숨막히더라
이름없음 2018/10/17 17:10:38 ID : vu1cmrgmMrz
자동차 방향제 토마토 냄새ㅡㅡ
이름없음 2018/10/17 17:15:17 ID : GrbvdzPcqZa
지하주차장 냄새랑 잔잔한 풀냄새는 좋은데 정원사들이 풀을 칼로 베면서 나는 그 액이 풍기는 냄새. 약간 아침에 침이 마르면서 나는 그 입냄새....
이름없음 2019/01/18 19:19:35 ID : 4LbDwE07fdU
코가 찡할정도로 진한 향수
이름없음 2019/01/19 02:40:12 ID : Y67y2FfO4Gs
복숭아향~!~!~~!~!~!~!~~! 진짜 너무 싫은데..ㄸㄹ 생일선물 핸드크림 받으면 다 복숭아향이라서.. 진짜 미치겠다.. 쓰지도 못하겠고.. 그래서 전시해두고는 있는데 광광.. 복숭아는 과일로 충분해요
이름없음 2019/01/19 17:17:18 ID : 79ipe5htcpT
그렇게까지 대놓고 싫어하는 향은 없는데, 식기나 그릇에서 퐁퐁 냄새가 나면 그렇게 메스껍고 입맛이 뚝 떨어질 수가 없더라; 진짜 밥 먹다 딱 한입 먹고 비위 상해서 몽땅 버려버린 적도 있다...
이름없음 2019/01/19 17:19:19 ID : bg6pgkrgjfW
난 그냥 방향제나 향수는 다 싫어. 인공적인 향은 잘 안 맞나봐. 그리고 음식 냄새도 별로야 달달한 디저트류는 ㄱㅊ은데 그 외엔 괜히 냄새 맡았다가 속 안 좋아짐
이름없음 2019/01/19 17:32:06 ID : 2rbwnu60soZ
생리대 향기랑 피냄새 섞인거...
이름없음 2019/01/19 18:30:01 ID : 1fU1A5apTO1
진하게 밴 담배냄새+아재냄새 예시를 들자면 바로 그 우리 아파트 경비실 냄새...그리고 피시방 냄새...
이름없음 2019/01/19 18:30:34 ID : tikk640mleL
인공적인 과일향, 파우더향,머스크향,자동차 방향제 냄새, 빨래 안 마른채로 방치 한 냄새,청국장 냄새...
이름없음 2019/01/20 02:54:24 ID : wnwts3yNunD
페인트랑 담배 술냄새
이름없음 2019/01/20 04:02:14 ID : ur88jhfgqmG
땀냄새, 향수인데 인위적인 복숭아 냄새, 담배냄새, 자동차랑 자동차 방향제냄새, 화장실 딱 들어갔는데 배설물 냄새 + 그 사람의 특유의 냄새 섞인거
이름없음 2019/01/20 18:41:34 ID : cq59eE5XvCp
기름냄새. . . . 그 오래되서 역겨운 냄새나는 그런거...
이름없음 2019/01/20 20:27:03 ID : 7xRAZgY8qo4
청국장냄새, 너무 싼티나는 과일향, 하수구냄새, 여름철 음식물쓰레기 버리는 통 옆에 지나갈때 그 냄새
랫서 2019/02/11 03:15:54 ID : raq3RwsmNs8
너무 달달한 느낌의 향은 거부감이 있달까 ? 나는 풀향이나 , 은은한 ., 그니까 금목서같은 향이나 데이지 ?
이름없음 2019/02/11 03:18:37 ID : wNBtdwmq40p
오 이 향
이름없음 2019/02/12 12:15:10 ID : zgjjxU5gpgn
여기 익명사이트야 이름 떼 차에 타면 숨겨왔던 수줍은 향 그거 너무 싫어 음쓰랑 지하주차장 냄새랑 차(하이브리드 빼고)+오토바이가 지나갈때 나는 기름냄새 .... 차라리 소똥이 훨씬 더 나아
이름없음 2019/02/12 12:19:00 ID : tfU0qY2lbin
다른 판에서 같은 이름 유지하지만 않으면 괜찮지 않아?
이름없음 2019/02/12 17:12:25 ID : 1BcK582lg7w
나도 그거 되게 싫어해 그리고 인공적인 체리향도 싫어. 베라에 파는 체리맛 아이스크림 같은건 괜찮은데 림밤 같은거에서 나는 되게 불량식품같은 체리향은 싫어. 내 주위에 좋다는 사람 많은데 난 진짜 별로..
이름없음 2019/02/12 17:40:03 ID : 64ZdDvwtBBy
차 좌석의 가죽냄새는 토할 것 같아 내 멀미 원인의 반은 가죽냄새일 거야 진짜... 상상만 해도 욱....
이름없음 2019/02/12 18:38:34 ID : 61Ci79g2NAq
따뜻한 화장실 냄새... ㄹㅇ 끔찍
이름없음 2019/02/13 03:40:11 ID : 3CklinTPeLa
그, 차에서 나는 약간 멀미나는 냄새에다가 방향제? 둬서 둘이 섞였을때 나는 그...으으으ㅡ으....생각만 해도 멀미가,,,
이름없음33 2019/02/13 03:43:55 ID : vh83xvbfWoY
ㅇㅇ 얘 말이 맞음 고로 나도 이름 달아야짓 ㅎ 난 차에서 나는 냄새 ㅎㅎ 차에선 무슨 냄새든 다 싫음 차 방향제도 싫음 욱욱
이름없음 2019/02/13 04:00:36 ID : E7hzgkq5aoE
흔들면 푸르릉푸르릉하고 흔들리는 네모난 젤리 방향제 냄새
이름없음 2019/02/13 04:04:10 ID : Dthe7BBthcM
나프탈렌 냄새 어렸을때 학교에서 실험하다가 책상에 쏟아서 한동안 냄새가 가시지않았지
이름없음 2019/02/28 01:31:49 ID : 89umpTWkoFf
ㅋㅋ나처럼 모르는 사람 지나갔을 때 아무냄새나는거 다 싨어하는 애 없나
이름없음 2019/02/28 22:08:28 ID : beLdQldyE4E
베이비파우더 개싫어ㅠㅠ 진한향 싫고 병원냄새 싫어 ..
이름없음 2019/03/01 01:35:22 ID : 03wralbdB87
난 차냄새...특히 매연냄새 맡으면 구역질함 그래서 어릴땐 차타고 어디가는 게 싫었지
이름없음 2021/10/09 20:01:49 ID : lzO9y2Fg6lA
뒤에 딱 붙었는데 샴푸 은은하다? ㅇㅋ 그냥 스쳐 지나갔는데 코가 힘들다? on no...
이름없음 2021/10/09 20:02:50 ID : g6i79jxU3Qs
썬크림 냄새... 요즘 마스크도 껴서 더 힘들다... 냄새가 마스크 안에 갇혀있어...ㅠ 그것만 맡으면 속안좋아
이름없음 2021/10/09 20:05:45 ID : NArteK3Xs2o
나도 인공 딸기향ㅜㅜㅜ 코푸시럽 먹다가 토한 적 있어서 그 뒤로 비슷한 인공딸기향 맡으면 구역질 나오더라
이름없음 2021/10/11 00:52:59 ID : cmlg0oFbcnC
나 로션 선크림 냄새 싫어해 그 피지오겔? 그거 특히..
이름없음 2021/10/11 02:22:01 ID : QpQtAo1xDAk
고기 비린내 (맡기만 해도 식욕감퇴됨) 싸구려 과일 바디미스트 (사람 많은데서 이런거 뿌리는 애들 뒷통수 치고 싶음)
이름없음 2021/10/11 08:34:16 ID : lcljvvg40mm
기름냄새랑 장미향
이름없음 2021/10/12 02:43:41 ID : DBzhArAmLdO
산도깨비... 자동차에 이거 있는거 너무싫어
이름없음 2021/10/12 14:13:24 ID : By3TPa8phAp
토마토랑 파프리카 향 토나옴
이름없음 2021/10/13 22:08:21 ID : BBvDuso4ZeN
자동차 냄새 맡으면 토할 것 같아
이름없음 2021/10/15 23:46:07 ID : vA43WlxxBcN
인공적이고 너무 단 과일향…특히 베리류

레스 작성
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3091 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8081 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4558 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 576 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8547 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4329 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 109 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9910 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13491 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17620 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8725 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6465 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21250 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15488 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8926 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9186 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7844 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17592 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13236 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5558 Hit