즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/05 18:53:35 ID : SNwHzVcJPcl
5레스가 '의상'을 말하면 나머지가 정장, 마법소녀복, 드레스, 수영복 등 자기 취향을 말하고 다시 5의 배수인 10레스가 새로운 주제를 내놓는다! 처음은 스레주가! '머리카락 길이'
이름없음 2020/11/27 19:03:46 ID : 1bdA41u2tul
얼죽아 회원은 오늘도 아아를 마십니다
이름없음 2020/11/28 00:36:26 ID : 2skk9y6o2Hz
캬라멜 마끼야또
이름없음 2020/11/28 00:38:12 ID : U1xu05TPa04
※함정주의※ 난 녹차라떼ㅋㅋ
이름없음 2020/11/28 00:39:43 ID : U1xu05TPa04
오잉 5레스네 좋아하는 필기구는?
이름없음 2020/11/28 03:58:21 ID : Bs2mnCjhe2K
만년필~~~
이름없음 2020/11/28 05:10:05 ID : lhe7BtdxDAq
난 붓펜 쓸 일은 거의 없지만.....
이름없음 2020/11/28 13:54:31 ID : 2skk9y6o2Hz
0.7 검정 볼펜!
이름없음 2020/11/30 00:39:31 ID : JValck9tbjv
제트스트림 0.5
이름없음 2020/11/30 01:05:28 ID : FjvxyIHDAjh
외유내강 외강내유 외강내강 외유내유 중 본인의 취향은? 이유까지 말하면 더 좋고~
이름없음 2020/11/30 02:04:40 ID : 2skk9y6o2Hz
으아ㅓ 외강내유! 성격 쎄보이는 애가 은근 맘이 약해 고생하는게 좋아 재밌어 짜릿해!
이름없음 2020/11/30 02:25:09 ID : 2NBAlxDunxw
외강내강 멋있어...
이름없음 2020/11/30 13:11:24 ID : 4Zba3DBxRBf
외유내강~
이름없음 2020/11/30 13:27:16 ID : 805RvbjBxVe
외유내강, 귀엽게 생긴애가 멘탈도 강하면 너무 사랑스럽고 으쌰으쌰 해주고싶다
이름없음 2020/11/30 13:27:45 ID : 805RvbjBxVe
한쪽안대 안경 모노클 가면
이름없음 2020/12/03 14:24:17 ID : ba8jijeNAnQ
이 중에서 고르는거? 가면최고
이름없음 2020/12/03 15:11:02 ID : lhe7BtdxDAq
요즘 모노클에 끌리고 있어
이름없음 2020/12/03 15:15:07 ID : i8ja1bck60q
난 가면! 다덮는것도 반만 덮는것도 깨진것도 눈만 가린것도ㅜ다젛아!
이름없음 2020/12/04 03:28:47 ID : 2skk9y6o2Hz
엏 한쪽 안대
이름없음 2020/12/04 11:50:30 ID : 2NBAlxDunxw
잘때 입는 옷! 뭐 잠옷일 수도 있고 츄리닝일수도 있고...
이름없음 2020/12/04 14:05:03 ID : JValck9tbjv
샤워하고 나오면 입는 흰색 가운!! 그거 입고 자는 거!
이름없음 2020/12/04 16:19:09 ID : lhe7BtdxDAq
남자면 흰 티셔츠에 빨간 츄리닝바지 여자면 연보라색 긴 원피스
이름없음 2020/12/04 17:17:22 ID : dRyK3XBxPh9
가운하고 프릴달린 하얀 로리타 원피스
이름없음 2020/12/04 18:07:37 ID : s60nDtg3VdQ
회색 반팔에 형광 긴바지
이름없음 2020/12/04 20:35:24 ID : lhe7BtdxDAq
냄새
이름없음 2020/12/04 20:35:56 ID : 2NBAlxDunxw
수영장 물냄새
이름없음 2020/12/04 20:37:30 ID : 5cLeZjAqrz8
배게 냄새
이름없음 2020/12/04 20:38:58 ID : HvcoGq1vdyM
치과냄새
이름없음 2020/12/04 20:39:55 ID : pQsjeMnWmK5
돈냄새
이름없음 2020/12/05 20:07:05 ID : 2skk9y6o2Hz
동물상!! 강아지상 고양이상 다람쥐상 같은거!
이름없음 2020/12/05 23:37:23 ID : MoZheZcleGn
고양이상!
이름없음 2020/12/06 00:39:44 ID : lhe7BtdxDAq
곰상 의외로 내 취향임
이름없음 2020/12/06 11:54:38 ID : he2Mo6nRvju
부엉이상!!
이름없음 2020/12/06 11:56:10 ID : 5dTQpSNze7t
토끼상 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/06 15:24:19 ID : 2skk9y6o2Hz
샤프심~~
이름없음 2020/12/06 16:45:36 ID : U3Wrs7e0nCp
무조건 B 이상이지~~~ 굵기는 샤프 쓰는 거에 따라서
이름없음 2020/12/07 00:37:59 ID : lhe7BtdxDAq
얇은건 너무 잘 부러져서 최대한 두꺼운 샤프심
이름없음 2020/12/07 00:39:12 ID : MjdDs3BdRCi
0.5 / H 언제나 이거.
이름없음 2020/12/07 19:59:19 ID : 5cLeZjAqrz8
Hb가 좋아
이름없음 2020/12/07 20:53:10 ID : lhe7BtdxDAq
인외
이름없음 2020/12/07 20:59:04 ID : 5cLeZjAqrz8
엘프? 아니면 늑대수인
이름없음 2020/12/07 22:21:17 ID : dRyK3XBxPh9
반인반신도 인외라고 할 수 있나... 수인은 별로 안좋아했는데 요즘은 토끼수인도 좋더라
이름없음 2020/12/12 12:57:32 ID : 2NBAlxDunxw
잘 모르는데 혹시 오브젝트 헤드도 인외니... 맞다면 이거
이름없음 2020/12/12 12:58:43 ID : 2tBy6qlCi4G
인외 존좋 특히 스틱맨 내사랑ㅠ
이름없음 2020/12/12 13:04:46 ID : SK6nU6qjg7y
양말 길이 캐릭터든 본인이 신는 거든!
이름없음 2020/12/12 13:07:47 ID : 5cLeZjAqrz8
남이 입는 거는 오버 니 삭스 나는 양말 불편해서 아예 다 싫어
이름없음 2020/12/12 13:11:25 ID : dvck5TU6rwM
맨발 좋아.....ㅋㅋㅌ 양말 신는거면 앵클
이름없음 2020/12/12 18:46:10 ID : U3Wrs7e0nCp
아 이건.... 치마 길이에 따라 다른데..... 사이하이니삭스...
이름없음 2020/12/12 19:29:46 ID : vhhy3TWpaq6
내가 신는건 앵클 취향적으로는 오버
이름없음 2020/12/12 19:30:51 ID : slyMo2JPdzU
어떤 달이 좋아? 보름달 초승달 그믐달 기타등등 이외에 블루문이나 슈퍼문 레드문도 ㄱㅊ
이름없음 2020/12/12 20:11:06 ID : vhhy3TWpaq6
보름달 동글동글한게 마음이 편해
이름없음 2020/12/12 20:12:14 ID : 5cLeZjAqrz8
난 그믐달
이름없음 2020/12/12 22:17:50 ID : dRyK3XBxPh9
만월 그냥 중2병스러워서 좋기도 하고 한눈에 알아보기 쉬워서 좋음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/13 03:08:47 ID : tAnSLglA6jh
초승달
이름없음 2020/12/13 05:02:50 ID : jBy3U2E4Hwq
난 슈퍼문이 제일 좋아 예전에 학원 마치고 집에 오는 길에 육교에서 봤던 게 아직도 생각나 못 잊을 거 같음 직업
이름없음 2020/12/13 10:09:27 ID : 5cLeZjAqrz8
선생님!!! 아님 교수
이름없음 2020/12/13 13:05:31 ID : 2skk9y6o2Hz
소설가!
이름없음 2020/12/14 00:52:42 ID : 1wpQrbyE7gn
학생도 포함 되나? 되면 학생 안 되면 형사
이름없음 2020/12/14 01:18:05 ID : lhe7BtdxDAq
의사
이름없음 2020/12/14 10:13:34 ID : runva5PeLhs
영화나 책, 애니 장르!! 난 추리...ㅎㅎ
이름없음 2020/12/14 11:30:05 ID : CkoHBhzgi7h
애니나 만화는 추리가 좋고 책은 sf!
이름없음 2020/12/14 11:49:59 ID : Nvvck2pVhuq
럽코!
이름없음 2020/12/14 11:50:54 ID : xU2IMlveGtx
All 추리, 스릴러
이름없음 2020/12/14 13:17:15 ID : lhe7BtdxDAq
판타지 액션
이름없음 2020/12/14 13:19:00 ID : 5cLeZjAqrz8
마법 종류
이름없음 2020/12/15 12:28:26 ID : lhe7BtdxDAq
공격 마법 그것도 좀 화려한.....? 대표적으로 파이어볼이나 라이트닝 뭐시기 같은거
이름없음 2020/12/15 15:05:12 ID : vhhy3TWpaq6
음 물? 약간 물같은거 다루는 그런 마법
이름없음 2020/12/15 15:07:02 ID : rvu9vu2tvA1
시간 마법이 그렇게 좋더라... 자신을 매개체로 하거나 해서 조작하거나 과거 현재 미래로, 또는 멈춘다거나... 뭔가 시간 계열이 좋아 스케일이 크든 작든... 이런걸 뭐라고 하지
이름없음 2020/12/15 16:18:48 ID : dRyK3XBxPh9
나도 시간마법이랑 흑마법, 빛마법
이름없음 2020/12/15 16:26:53 ID : vhhy3TWpaq6
고양이
이름없음 2020/12/15 16:41:53 ID : dDAp9ilB89A
이름없음 2020/12/15 16:45:05 ID : 5cLeZjAqrz8
하얀 고양이...? 그리고 오드아이
이름없음 2020/12/16 19:39:19 ID : eE4JO5O62Le
페르시안이랑 스핑크스
이름없음 2020/12/16 20:39:02 ID : CmFg1wpXure
샴, 노르웨이 숲 고영쓰는 사실 종이고 뭐고 좋지만..
이름없음 2020/12/16 22:04:20 ID : 5cLeZjAqrz8
색깔
이름없음 2020/12/16 22:07:04 ID : eE4JO5O62Le
🍋🐥💛🌻🍌🌕
이름없음 2020/12/16 23:10:01 ID : lhe7BtdxDAq
아 이모티콘으로 꾸미는거 예쁘네 🌹🍁🍎🎈♥️
이름없음 2020/12/16 23:31:45 ID : dRyK3XBxPh9
🍋⭐🌟🌠💛 연노랑~노랑색 🐣🐤🐥🌻🌼 💜🌌보라색🔮🪀
이름없음 2020/12/17 01:14:21 ID : Akk7gp87gry
💦💧💤👖💎🐬🐋 파랑 좋아♪ 특히 담청색 좋아♬ 그 밖에도 흰색 많이 섞은 흐리멍텅 파스텔톤이면 다 좋아♩ 그런데 이모티콘 저거 다른 곳에서도 파란색으로 보이는 거 맞나?? 다른 색으로 보이면 좀 민망해지는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/17 11:55:44 ID : a4Nz9eIHvba
❄🌊🐬🌊🐋🌊🐳🌊❄하늘색❄🌊🐳🌊🐋🌊🐬🌊❄
이름없음 2020/12/17 12:54:18 ID : 5cLeZjAqrz8
레스주가 주제 정해줘야 해!
이름없음 2020/12/17 21:40:46 ID : FeHCjjvwnA7
그럼 내가 하도록 하징! 까지만 말해봐!! 눈색깔
이름없음 2020/12/17 21:41:47 ID : 5cLeZjAqrz8
적안!
이름없음 2020/12/17 21:42:03 ID : dRyK3XBxPh9
요즘 녹안좋다
이름없음 2020/12/17 22:02:10 ID : lhe7BtdxDAq
눈색이 나왔으니 이번엔 머리색
이름없음 2020/12/17 22:02:35 ID : 5cLeZjAqrz8
흑발이 진리!!!!
이름없음 2020/12/17 22:04:47 ID : Mkla2oIHCjc
2222흑발이 진리.........
이름없음 2020/12/17 23:25:59 ID : dRyK3XBxPh9
옛날엔 은발이 진리였는데 요즘엔 백금발이나 금발이 좋아졌다
이름없음 2020/12/17 23:56:11 ID : zU1wsrAmJVh
평생 흑발이 취향이였는데 이상하게 치이는건 백발...한두번도 아니고 뭘까...나 진짜 흑발이 취향 맞는데
이름없음 2020/12/18 04:03:34 ID : 4Zba3DBxRBf
스레가 끝나가는 김에 좋아하는 엔딩
이름없음 2020/12/18 06:43:03 ID : 5cLeZjAqrz8
새드엔딩 아니면 멸망 엔딩
이름없음 2020/12/18 08:49:59 ID : Nvvck2pVhuq
해피엔딩!!!!!!
이름없음 2020/12/18 10:42:05 ID : hwKY2nzXyY2
이제 곧 1000이네ㅠㅠ 나만 배드엔딩좋아하냐 메리배드엔딩이런것도 좋아함 피폐물 개쥬아
이름없음 2020/12/18 13:50:27 ID : dRyK3XBxPh9
찝찝한 배드엔딩
이름없음 2020/12/18 13:53:55 ID : 5cLeZjAqrz8
마지막 주제는 내가! 웨딩드레스!
이름없음 2020/12/18 15:06:47 ID : lhe7BtdxDAq
뭐라고 해야하지 그..... 드레스 뒷부분이 반짝반짝하고 투명한 천으로 길게 늘어져있는 그런 거!
이름없음 2020/12/20 19:13:48 ID : 6jimHwranA4
머메이드 드레스? 그거
이름없음 2020/12/20 19:21:35 ID : NvCi060k3zX
웨딩드레스 잘 몰라서 막 이거저거 찾아봤는데 윗부분에는 나뭇잎으로 막 예쁘게 정돈돼서 장식돼있고 꽃잎이 막 떨어지듯이 아래로 갈수록 적어지는 그거 엄청 이뻤음
이름없음 2020/12/20 22:04:52 ID : 3RxxBhy0tyZ
검은색 깃털 웨딩드레스나 검은색에 실크로 되어서 촤라락 떨어지는 부드러운 웨딩드레스ㅠㅠ 일단 블랙이 최고야
이름없음 2020/12/20 22:17:54 ID : 5cLeZjAqrz8
1000레스는 내꺼! 스레 재밌었어~~

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12180 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 348 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6065 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32960 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13699 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2663 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6234 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4981 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7531 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24631 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24792 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4907 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5327 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2555 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4338 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8208 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20321 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20057 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5248 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3569 Hit