즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 01:34:03 ID : 2tzgo1Ds5SG
다정해서 막 다 챙겨주고 눈에서는 꿀 떨어지고 그런 사람이 좋아 아니면 시크해서 차갑게 대하고 입도 거칠고 그런 시크한 사람이 좋아 ? 츤데레 말고 그냥 까칠한거
이름없음 2019/01/13 01:58:18 ID : FdveHu2ty43
다정한 사람 내가 무뚝뚝한 편이라서ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 02:14:07 ID : V9eMrs3wk7d
다정이 최고지......
이름없음 2019/01/13 02:36:04 ID : 2tzgo1Ds5SG
사실 난 시크가 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 02:57:26 ID : jck5Wkk65cJ
예전에는 시크한거 좋아했었는데 요샌 다정한애가 그렇게 진국일수가 없더라고.......
이름없음 2019/01/13 02:58:21 ID : qkk2lhbxBbB
당연히 다정이지!
이름없음 2019/01/13 17:32:34 ID : 9wFdDxPirum
오 그렇구나
이름없음 2019/01/13 18:30:59 ID : rhzf9dviksp
당연히 다정! ㅎㅎ
이름없음 2019/01/13 18:48:27 ID : xA3TU6rta1i
시크보단 차가운 인형같은 느낌을 선호해서 다정
이름없음 2019/01/13 19:19:06 ID : 2si1jAnQoE0
난 2년전까지만 해도 시크파를 선호했었는데..ㅎㅎ 격투게임 파면서 다정한 파가 좋다 경박해 보이지만 애인에게는 다정해 보이는 그런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 19:43:44 ID : oZg7BxSJVcH
당연 다정 넘사ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 13:34:01 ID : bba2smE5U3X
작년같았으면 시크였겠지만 현재는 다정ㅠ 다정보스 사랑해ㅠㅠ
이름없음 2019/02/13 22:41:51 ID : 3XAjii9Arvw
사실 시크×다정이 좋아 가능하면 백합으로
이름없음 2019/02/13 22:42:46 ID : pgnVbyFa4E9
다정
이름없음 2019/02/13 22:50:35 ID : 2Lfbu2mqY1j
다정!!!
이름없음 2019/02/14 00:24:49 ID : dRxBbvcoE3D
다정 시크는 금방 버림받을거같아서 무서웡
이름없음 2019/02/14 21:16:14 ID : U5alfTTQoE9
남에게는 시크한데 나한테는 다정한 사람이 조앙
이름없음 2019/02/18 02:32:42 ID : XwNwNtjAo1w
다정다정
이름없음 2019/02/18 11:47:35 ID : 3Xvu9BBAjju
현실은 무조건 다정이 짱이고 픽션이라면 캐릭터 외모에 따라 달라짐 구릿빛 피부,근육질에 살짝 마초스럽고 안 좋게 말해서 좀 삭은 얼굴이면 시크한 성격이 되게 멋있는데 피부 뽀얗고 호리호리한 미소년형이면 다정한 성격이 어울려 나는.갠적으로 후자가 시크하면 솔직히 중2병 걸린 애로 밖에 안 보여서...ㅜㅜ
◆hzamk1ii7dO 2019/02/18 12:45:56 ID : q3Xz9h809ur
시크한데 다정한게 좋다..... 하나만 하라고 하면 다정이 좋음 배우신분 ㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2019/02/19 12:59:26 ID : XzeY9teE8pg
시크!! 그렇지만 입이 거칠다기보단 단답같은 느낌에 욕이 아닌 팩폭쪽이 취향. 물론 행동에 수줍이 숨어있으면 난 숨멎... 뭐 시크에 수줍이 낄일은 없지만ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/23 23:00:20 ID : U6kq0la8rAp
시크 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ 4가지 없는거 취향이야 ... ㅎㅎ
이름없음 2021/03/28 21:04:35 ID : ikqY4Lhutze
다정 82% 시크 18%가 좋아 평소엔 다정하다가도 갑자기 이유없이 튕길때...
이름없음 2021/03/28 21:04:54 ID : dTXBwMkmoMm
난 닥 시크
이름없음 2021/03/28 21:06:56 ID : nvjy0mk5Rwn
난 다정한게 나은듯 시크한 사람은 언젠가 삔또 상함
이름없음 2021/03/28 21:10:56 ID : gqi8kq7vyHx
죽어도 다정 난 성격 다정하면 무조건 치이는 스타일이라
이름없음 2021/03/29 07:33:18 ID : 0sqrByZcsnR
다정99%에 시크1%
이름없음 2021/03/29 19:26:38 ID : vh9hdQpRxyI
난 생긴 건 완전 시크 싸없으로 생겼는데 나한테는 한없이 다정한게 좋아..
이름없음 2021/03/29 19:27:16 ID : xPeILcHu1fW
다크
이름없음 2021/03/30 03:20:20 ID : ak8o3XBwK6o
생긴건 시크인데 성격은 다정이어야한다 갭차이 크.....
이름없음 2021/03/30 11:25:09 ID : DAi04LfdVeY
시크 근데 나한테는 존나 다정해야함 갭 오진다ㅠ
이름없음 2021/04/24 09:17:39 ID : 1DwLhvxzU3X
쎄한 다정 아니면 시크한데 츤츤대는 거 취향 참...
이름없음 2021/04/24 15:23:26 ID : 2IMi5TVhvCj
ㅇㄴ... 하지만... 이건 고를 수 없는걸... 왜냐하면... 난 그냥 다정한거랑 그냥 시크한게 취향이 아니라... 겉으로 보이는 성격은 단단하고 시크한데 속은 여리고 다정한 캐릭터가 취향인걸... 그냥 외형, 겉속, 분위기 전부다 다정이나 시크로 가는 건 취향이 아니라서...
이름없음 2021/04/24 17:34:44 ID : Fa9ta3xzQsl
입도 거친거면 다정...

레스 작성
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2647 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
313레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6020 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
578레스최애캐를 모조리 적어보자new 13668 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12132 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6220 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4966 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 313 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7513 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24613 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24778 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4892 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5312 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2537 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4324 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8194 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20307 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20044 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5233 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3555 Hit
24레스우리 게임이나 애니 같은 거 인기는 많은데 나의 최애의 인기는 마이너... 1465 Hit