즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/04 03:18:03 ID : SFa4Fcsi67w
난 머리랑 눈이랑 색 비슷한 게 좋다 금발자안이나 흑발적안은 예외로좋아함
이름없음 2020/02/28 15:16:39 ID : q440pO5PhcN
흑발 청안/ 은발 흑안/ 흑발 금안/ 어두운 금발 녹안
이름없음 2020/02/28 21:13:01 ID : uoHA5bveNAm
백발 적안 최고야..개섹시해...
이름없음 2020/02/28 23:51:44 ID : 59crbyMpbAY
은발적안 흑발자안 그렇지만 흑발은 is 뭔들 다 좋아함
이름없음 2020/02/29 08:36:58 ID : By1Co7uts5O
흑발 흑안, 흑발 회안, 흑발 금안!!!!!! 청발 회안도 좋더라
이름없음 2020/02/29 09:10:45 ID : Dunu9xQrbA3
흑발 적안 백발 적안 백발 금안 갈발 녹안
이름없음 2020/03/04 05:49:33 ID : ip9ilyHyE63
백발 청안
이름없음 2020/03/04 15:51:31 ID : sruoJRwk7eY
어울리기만 한다면 대부분의 머리/눈색 좋아하지만 속성만 두고 봤을 때 취향인건 백발이랑 금안 왜냐면 어떤 머리/눈색이든 다 찰떡이고 예뻐서
이름없음 2020/03/04 16:51:05 ID : irtbfU0pRyM
적안 정말 너무너무너무너무 좋아해... 그 특유의 시각적 강렬함이 너무 좋아 특히 녹발적안< 꼭 주목나무같은 느낌 눈동자의 붉은색이 나무열매처럼 느껴져서 적안의 강렬함 + 자연적인 순수함 귀여움 조합 환장해 정말
이름없음 2020/03/04 21:37:36 ID : 3Ve7s9tg43W
백발 적안/ 백발 벽안 일단 백발은 죄가 없어 왜냐면 예쁘거든 다들 이의는없을거야 그리고 적안은 조금 뻔하지만 흡혈귀같은 느낌이 있어서 좋고 벽안은 신비로워서 좋아 아 행복해!
이름없음 2020/03/05 04:41:06 ID : Rva2mk1g2Gs
백발벽안 / 흑발적안
이름없음 2020/03/05 17:26:17 ID : XxWkk2ldyGl
물색 머리 물색 눈
이름없음 2020/04/03 10:17:11 ID : 3BdU2Mo6rta
적발 녹안은 스테디셀러죠. 적발 금안도 좋다 생각합니다...
이름없음 2020/04/04 22:32:29 ID : zeY07hBumle
갈발 녹안 좋아 안정적이라고 생각하는 조합 아님 연한 금발에 푸른빛 도는 눈
이름없음 2020/06/22 12:28:38 ID : hcE1g5bzRBa
적발,주황머라 빼고 다 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/22 12:29:00 ID : lxBcNvyFgY1
흑발 녹안 핑발 녹안 둘다 조아
이름없음 2020/07/23 13:18:10 ID : NxXxWo1yLhy
백발 녹안. 싱그러워서 보기 좋음.
이름없음 2020/07/23 17:01:03 ID : txTO9y4ZdA7
적발 적안 빨강이 최고야 짜릿해
이름없음 2020/07/23 17:04:17 ID : SGk65askmny
난 눈색은 크게 취향안타는데 머리는 금발이 좋더라..
이름없음 2020/08/14 21:35:11 ID : rgmFdvbjvBb
흑발 녹안, 흑발 청안이 최애 (DC랑 해리포터 보고 치임). 눈은 어떤색이어도 머리는 검은색이어야한다. 무조건!!!
이름없음 2020/08/15 02:36:23 ID : O3CmE1ijdCn
금발 청안에다 귀엽상이면 내껴임♡♡♡♡
이름없음 2020/08/15 09:48:55 ID : ak2nDs67xSE
흑발 적안 심지어 장발이면 완전 내 심장 샌드백 되는거 잖아 마구 때림 근데 장발이면 뭐든 좋음 대신 눈 색이랑 머리 색 같으면 안됨 절대 못봐
이름없음 2020/08/15 09:56:05 ID : rvyFjwL9fWq
흑발 벽안 녹안 금안 흑발에 약간 보랏빛이나 푸른빛이 도는 그런게 있어야함
이름없음 2020/08/15 23:19:47 ID : dPbeGtxUY4E
머리는 상관없는데 바다색같은 파란눈ㄴ 체고..
이름없음 2020/09/10 16:09:55 ID : cnBgkpU7zgl
흑발 적/흑/벽/금안 백발 적/은/자/벽/금안 사실 캐디만 이쁘면 머리색 눈색 상관없이 좋아해
이름없음 2020/09/10 16:12:17 ID : 3Dy3WjcsnRz
청록발 청안 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/10 16:14:23 ID : 005VbBdO1eN
핑발 적안 그 외에 눈색이 검은색/흰색일 경우 좋아하는 듯
이름없음 2020/09/12 01:21:21 ID : LdXteKY8i3C
윽악 금안 사랑해!!!!!
이름없음 2020/09/12 14:08:33 ID : nXtgY2oGq5a
흑갈발에 코발트블루색 눈 완전 내취향
이름없음 2020/09/15 21:43:03 ID : lxBf9eMnRA3
녹안 요새 뭔가 개끌림
이름없음 2020/09/16 01:09:11 ID : Ci62JTWkla5
백발, 은발 /금안 남색머리/ 금안 흑발/벽안, 금안 백발, 은발/ 자안 적발 / 녹안
이름없음 2020/09/16 14:38:17 ID : u62K3Wi1jte
연한갈색머리+벽안 단아해서 좋아하는 조합임ㅜㅜ
이름없음 2020/10/04 16:53:23 ID : g0q3UY2slDx
금발 녹안 후훟ㅎ후훟 흑발 남색안
이름없음 2021/02/04 01:58:46 ID : nSNuk05Qmq2
회색백발에 파란 눈 싫지가 않음.... 분홍머리랑 녹색머리도 좋음
이름없음 2021/02/04 02:34:22 ID : k8nU46lDutt
녹발 적안!!!
이름없음 2021/02/04 02:42:42 ID : hcE1g5bzRBa
백발쳐돌이지만 그래도 백발에는 적안조압이나 흑안민다.....백발적안 백발흑안은....정말....최고야....
이름없음 2021/02/04 03:17:42 ID : wr9ii07aq2H
흑발녹안 흑발금안 백발청안 금발자안 청발핑안 적발녹안 주황머리에 벽안도 좋음
이름없음 2021/02/04 03:18:52 ID : 7xXutwGnBfe
흑발적안/벽안/금안 백발금안
이름없음 2021/02/04 03:24:24 ID : DxRu09vxCqj
금발자안 흑발적안 녹발금안 은발금안 적발청안
이름없음 2021/02/04 08:13:41 ID : 7s2oGsqi5Xs
금발흑안 갈발흑안 은발흑안...
이름없음 2021/02/04 11:18:36 ID : U45gnRA7wKZ
금발적안 은발적안 청발적안 적발적안 핑발적안 등등 일단 적안 받고 은발벽안 청발벽안 핑발벽안.. 빨파흰 너무 좋아..
이름없음 2021/02/04 15:59:38 ID : o5dUY04K6i7
갈발 갈안 흑발 적안/흑안 금발 벽안
이름없음 2021/02/04 16:10:22 ID : f9g47s65e0r
흑발 흑안 적발 흑안 백발 흑안
이름없음 2021/02/16 10:12:03 ID : qlA4Y67BBwF
흑발 흑안/흑발 청안
이름없음 2021/02/16 18:29:43 ID : VapO7861zRz
금발 흑안 흑발 벽안 흑발 자안 흑발은 갈안, 적안 제외하면 다 좋음
이름없음 2021/02/16 22:54:30 ID : Xy7wHyJSJU6
백발 벽안 백발 자안 흑발 벽안 흑발 적안 흑발 자안 금발 자안 금발 녹안 적발 금안
이름없음 2021/02/17 16:51:35 ID : 001g4Za9y3V
핑발녹안 갈발녹안 흑발녹안 적발녹안 녹발적안 사실 녹안이면 다 사랑하긴 해..
이름없음 2021/02/17 18:24:28 ID : hcE1g5bzRBa
백발흑안 백발적안 흑발적안 청발금안
이름없음 2021/02/17 18:26:20 ID : s008mMqjeHB
적안이면 다 좋지만 특히 흑발적안 백발적안 은발적안!
이름없음 2021/02/18 22:04:05 ID : DxRu09vxCqj
백발벽안 금발자안 금발금안 흑발벽안
이름없음 2021/03/16 19:18:59 ID : cIJRzO4E7cG
흑발 흑안.
이름없음 2021/03/16 19:51:28 ID : 2Fa3wmoIJQm
금발+금안 회색머리+적안 흑발+녹안
이름없음 2021/03/19 02:30:45 ID : bA0q1Bffe7z
금발벽안 흑발적안 은발청안 갈발녹안 흑발흑안
이름없음 2021/03/19 17:07:46 ID : IKZbjzfcLaq
나 흑발벽안에 진짜진심인편 머리 흑발이나 흑갈색+눈은 중간명도~낮은명도의 푸른색. 그리고 여기에 머리는 곱슬 크으 그리고 진저(붉은머리)에 녹안
이름없음 2021/03/19 17:12:32 ID : uoHva4Fbio1
청발벽안 적발녹안 적발금안 흑발흑안 암튼 많다..
이름없음 2021/03/21 17:33:34 ID : p9bhbB9h9a7
백발 백안 백발 금안 백발 적안 녹발 적안 핑발 청안
이름없음 2021/03/21 17:36:17 ID : dVanvhgrzff
흑발 벽안 흑발 적안 흑발 자안 금발 자안 은발 녹안(에메랄드빛) 백발 녹안
이름없음 2021/03/21 18:04:50 ID : hcE1g5bzRBa
백발/은발 흑안.......... 청발 금안 ㄹㅇ 진심인데 아무도 안좋아해서 슬픔
이름없음 2021/03/21 19:18:32 ID : 2Le0q2JXuoL
흑적은 "답안지" 다
이름없음 2021/03/22 00:22:44 ID : oE5TWnWpcGs
청발 백발 최고야ㅠㅠㅠ 갈발 적안 흑발 적안 흑발 벽안
이름없음 2021/03/22 13:01:00 ID : SGk3u2snWoZ
흑발,흑안! 백발,적안,벽안
이름없음 2021/03/22 13:33:30 ID : INwFck65asq
백발 금안 백발 적안 백발 벽안 백발 자안
이름없음 2022/02/02 21:48:11 ID : LdUY7gkqY78
흑발핑안
이름없음 2022/02/03 00:34:01 ID : cKY8nVhAqlB
흑발적안 은발적안 백발적안
이름없음 2022/02/03 13:36:25 ID : jtio6i8mK5a
흑발에 잿빛눈 잿빛 머리에 같은 색으로 잿빛 눈 금발벽안 갈발벽안
이름없음 2022/02/03 20:48:47 ID : Zjs1dBfaq4Y
흑발 흑발 흑발 눈색은 상관없어 벽안이든 적안이든 흑안이든 자안이든 금안이든 녹안이든 뭐든 일단 흑발 아니면 백발 무채색 계열 최고
이름없음 2022/02/04 05:21:35 ID : phxWkmlfU7B
눈이랑 머리색 비슷한거 좋아하고 흑발적안 금발벽안 남색머리에 자안 금발적안 그리고 백금발 진짜 좋아함 금발도 아니고 백발도 아닌 그 연한 금발!
이름없음 2022/02/04 10:03:18 ID : 81du781fO8m
흑발-녹안 청안 자안 적안 벽안 흑안 백발-자안 벽안 적발-적안 흑안 백금발
이름없음 2022/02/04 10:09:17 ID : o0mq6kljtdu
흑발 흑안
이름없음 2022/02/05 15:06:51 ID : utwFcoHu7go
적안 핑발 오드아이
이름없음 2022/03/24 22:30:21 ID : a2tureZdzU1
금발벽안
이름없음 2022/03/24 23:12:02 ID : O8mK0k9Artf
적발 적안 적발 청안 밝은갈발 흑안
이름없음 2022/03/25 00:01:44 ID : lbcmnvbfSIJ
은발&청안 적발&녹안 흑발&청안 금갈발?&금안 청발&청안
이름없음 2022/03/25 00:20:15 ID : 2Nuq3Qk8mLh
청록색 머리에 금색눈 검은색 머리에 갈색눈 하얀색 머리에 갈색눈 검은색 머리에 보라색눈 검은색 머리에 회색눈
이름없음 2022/11/14 22:19:36 ID : imFhapWrxPg
흑발-벽안/적안 백(금)발-자안 적발-회안 금발-녹안
이름없음 2022/11/14 22:35:21 ID : ilBdRxwnzTR
금발/적안 or 벽안 백발/자안 or 적안 은발/금안 흑발/흑안 or 적안 흑발/금안 핑발/적안 or 금안
이름없음 2022/11/14 23:07:09 ID : bfU584JWi67
갈발갈안의 남성들이 요즘 좋다
이름없음 2022/11/15 00:19:04 ID : ttip84IGqY0
흑발금안 흑발자안 금발녹안 백발벽안 청발(벽발?)벽안 보라머리
이름없음 2022/11/15 01:31:49 ID : pfcLfeZfQtx
금발 금안인데 블론드가 아니라 짙은 금발 내지는 아예 골드인거 갈색 머리에 새까만 눈이나 흑발 흑안인데 거의 검은 자위로 덮인 수준인 것도 맘에 들어
이름없음 2022/11/15 01:42:07 ID : TU7xQk4E8o5
백발 벽안 흑발 벽안
이름없음 2022/11/16 20:35:26 ID : xA0slCoZdzV
검은색 하얀색 회색 그리고 거기에 살짝 푸른빛 보랏빛 녹색빛 도는게 좋음 눈은 노란색 보라색 빨간색 파란색 회색 검은색 같은게 좋아
이름없음 2022/11/20 16:38:37 ID : qi8mE7bu2mp
금발벽안 핑발녹안 투톤 오드아이 백발적안 녹발흑안 금발녹안 자발녹안
이름없음 2023/07/23 20:42:44 ID : WjdwoMi3yHv
흑발 흑안
이름없음 2023/07/23 20:47:28 ID : 3O9tfWlDzdR
금발적안 금발갈안 핑발청안 핑발자안 흑발흑안 자발자안
이름없음 2023/10/29 17:31:18 ID : tAi8ktwGrdS
흑발흑안 금발적안/금발녹안 갈발적안 선명한 빨간머리
이름없음 2023/10/29 18:20:40 ID : PipbA3RzSHw
회색머리 벽안
이름없음 2023/10/29 19:42:34 ID : BvxvgZhasi4
흑발벽안 흑발흑안 흑발적안 핑크머리녹안 핑크머리황안 백발적안 백발황안 금발벽안 금발녹안
이름없음 2023/10/29 20:34:51 ID : lh861CnU5gi
은발 적안인데, 오른쪽은 역안.
이름없음 2023/10/30 10:30:29 ID : zamljApe1u2
흑발이면 모두 좋다,,
이름없음 2023/10/30 12:23:28 ID : nvbg2HB9jxT
흑발 금안 근데 사실 흑발계열이면 거의 다 좋긴함...
이름없음 2023/11/05 15:31:09 ID : AlAY8jcmlcl
흑발 적안/은발 벽안/적발 녹안/핑발에 오드아이 아니면 은발에 오드아이도 괜찮음
이름없음 2023/11/24 12:44:21 ID : rgnSL85XzhA
갈발 녹안 흑발 적안 백발 자안 금발 녹안 백발 백안 흑발 흑안
이름없음 2023/11/24 13:11:10 ID : wIILdTU47s4
흑발 벽안/적안/흑안/핑안 백발(은발) 벽안/적안 금발 벽안/금안 핑발 벽안 적발 벽안/금안 갈발 벽안/적안/금안 청발 금안
이름없음 2023/11/25 01:34:57 ID : 3WmK40pWqi5
흑발 흑안/벽안/솔직히 무슨 눈색이든 다 좋다... 백발 다 좋아 눈색 고르지 못함
이름없음 2023/11/25 20:22:26 ID : lCo6qpgi61z
회색머리 벽안/금안

레스 작성
343레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8046 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8171 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 481 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12262 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6148 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33042 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자 13781 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2742 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6316 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5061 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7610 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24710 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24871 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4985 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5407 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2632 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4417 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8288 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20398 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20136 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23