즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/12 10:19:47 ID : pXuskmq0slA
말해보세요
로어 2018/12/25 13:45:00 ID : Phfhy0oJPeG
접혀랏 100점 맞고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2018/12/25 17:26:52 ID : va8koNwJQlf
죵나 다 잘하는 애가 죠금 딸리는 애 과외시켜주는거 넘므 좋다.... 거기서 눈맞고 부모님한테 들켜서 쫓겨나가면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐조앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/03 13:10:05 ID : bvio2Lhvu8m
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ난 당연히..인줄알고 들어왔는데ㅎ
이름없음 2019/02/03 19:01:47 ID : harbB83CmLg
엉덩이 보조개 좋아해
이름없음 2019/02/03 19:03:56 ID : k8mNunzUY03
>> 비너스 보조개 아폴로 보조게 그거?
이름없음 2019/02/03 19:04:05 ID : k8mNunzUY03
난 짤릴까봐 조용히 할래
이름없음 2019/02/06 16:30:06 ID : 785QoK2Fdwm
검스랑 하얀 스타킹에 레이스 잔뜩 붙은 치마 입은 캐릭터를 좋아해
이름없음 2019/02/06 18:05:04 ID : yIK7tcrfara
키 작고 귀엽게 생긴 사람한테 매도당하면서 밟히고 싶어...
이름없음 2019/02/06 18:12:43 ID : gkrgrxQq7y6
S.. 발 받ㅊ... 읍!읍!
이름없음 2019/02/14 13:33:35 ID : nB85Xs1dBhA
당근빠따 올 A+ 나의 소원이기도 하지 하하핳
이름없음 2021/09/05 17:12:00 ID : KY7fdO61A1w
이름없음 2021/09/06 20:03:42 ID : 5byMlu7byKY
토익 900점 이상 그래야 편입 성공하거든
이름없음 2021/09/07 08:34:09 ID : jii7bu2mttc
SKY대생… 나의 로망이기도 하지… 껄껄 이만 공주하러 갈게유…
이름없음 2021/09/08 19:32:31 ID : XvDtbjBvyFd
올1...
이름없음 2021/09/08 20:52:01 ID : E2oFdBgi5RB
A ~ b- 정도...
이름없음 2021/09/08 22:10:55 ID : A6qmE1jxPii
물론 에이쁠...
이름없음 2021/12/18 20:10:30 ID : msnO00643Xs
이 스레 생각날 때마다 어이없어서 웃기네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/19 02:31:28 ID : Qty0oE3xA0o
성적추ㅏ향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 80점 이상..
이름없음 2021/12/19 11:21:14 ID : dWlwlcqZdvj
천재 캐릭터 좋아해서 올 F나 올 만점
이름없음 2021/12/21 18:05:39 ID : 2pXvyNBs2oE
다음 학기 추가 수강과 장학금 타기가 가능한 학점을 지향 중
이름없음 2021/12/21 21:00:56 ID : HyIMmIK5bB9
올 1등급 진짜 내 취향인데... 넘 빡세서........... 수학 2등급까지는 포용.
이름없음 2021/12/22 14:28:05 ID : wrgkoLdXwIG
수석, 상위권이라는 말만 들어도 설레요
이름없음 2021/12/22 16:31:19 ID : fVhvvg1zO3w
100점. 빨간 펜을 들고 하얀 학습지에 동그라미를 그릴수록 흥분돼서 숨이 가빠짐. 헥헥
이름없음 2023/01/05 15:12:03 ID : zdTWlxu4IL9
90점
이름없음 2023/01/05 18:27:06 ID : rs4Ny2NBvzU
노력하는 바보와 자신의 재능을 원망하는 원숭이의 손을 가진 천재 성적은 한참 못 미치는데 목표는 높아서 허황된 꿈이란 소리를 들었지만 특수한 환경과 조건에 의해 천재의 조수로 머무른 자와 날 때부터 천재라서 박사님 소리를 들었지만 자기가 만든 발명품과 자기가 만든 인과관계에 자기가 당해서 원망스러운 자의 조합이...좋다

레스 작성
343레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8043 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8168 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 478 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12259 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6145 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33039 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
579레스최애캐를 모조리 적어보자 13778 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2739 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6313 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5058 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7607 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24707 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24868 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4982 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5404 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2629 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4414 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8285 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20395 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20133 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23