즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/05 02:09:31 ID : Gk4Nzgrtcrb
내가 기억하는 구레딕과 스레더즈는 이런 스레가 있었는데 여긴 없는 것같아 세워봐! 말 그대로 아랫사람에게 어떠한 취향을 묻고 그 사람이 그 취향이 좋다면 죽고 아니면 생존하는거지! 우선 나부터 ㅜ 옅은 색 계열 머리칼(은발, 백발, 백금발 등) 좋아하면 탈색하다 탈모와서 그 절망감에 서서히 말려죽으렴..!
이름없음 2021/06/11 21:54:09 ID : u9timINutxX
ㅗ큭... 흑금도 좋긴 하지만 난 은발처돌이라서 다행히도 치명타를 입지는 않았다..!!! 휴.. ㅜ흑발 장발에 검은 눈동자, 동그란 안경을 썼고 지적이고 매너있는 남캐나 여캐를 좋아한다면 덕후사해서 천국이나 가랏!!!!
이름없음 2021/06/16 15:34:45 ID : HzXxV9a4E5Q
ㅗ장발을 안좋아해서 반만 죽음 ㅜ고딕풍 세계관이 좋다면 반으로 갈라져서 죽어!(반갈죽 짤)
이름없음 2021/06/17 17:09:57 ID : dCrBBxQmldy
ㅗ댕-댕- 옛스런 성당의 흑색 시계가 울리는 순간 나는 반으로 북하고 찢어져 죽어버렸다.. ㅜ고딕... 사실 나는 고스로리풍 옷이 정말 좋아! 여캐 고스로리 드레스도 좋고 남캐 고스로리도 좋다고! 너는 어때 좋다면 그런 옷 입은 소악마같은 캐의 인형으로 수집되어 끽하고 죽어버려라
이름없음 2021/06/18 01:10:34 ID : ii7cHveKY64
ㅗ앜ㅋㄱㅋㅋㅋ 어쩌지... 난 현대풍을 좋아한다구!! ㅜ 반깐이든 올백이든 쉼표든 머리를 깐게 취향이라구?? 역시 죽어랏!!
이름없음 2021/06/29 21:18:52 ID : o6kts5UZg3O
ㅗ윽악악 변태 같은 웃음 지은 채 죽었다.. ㅜ고스룩.. 고스족에 미쳤다면 다크함에 파묻혀 죽어!!!!!
이름없음 2021/09/06 01:20:56 ID : vcoMi02nzO8
ㅗ 그런 거 안 먹음 ㅜ 모든 게 처음이라 서툴고 그래서 더 소중했던 첫사랑이 취향이라면 복어 먹다가 죽어랏!
이름없음 2021/09/06 06:59:23 ID : lzRzWrAnRu4
ㅗ 뽀꾸..뽀...꾸.... ㅜ 갱생•회계 계열의 캐릭터를 좋아한다면 백화한 후 천사가 되어 죽어라!!!
이름없음 2021/09/06 16:16:15 ID : ba7hy40mlim
ㅗ 별로 ㅜ 눈물점 있는 캐릭터를 좋아하면 익사
이름없음 2021/09/06 16:34:36 ID : bg1yL9gY8je
ㅗ 꼬르르르륵......(눈물점 사랑해 아아악) ㅜ 빛에 반사돼서 반짝거리는 보석안 좋아하면 눈이 멀어 괴로워하다 죽어라!!!
이름없음 2021/09/07 06:20:06 ID : SMrunA2IE65
ㅗ 아아아아아아아아아악 내 눈!!!!!! ㅜ 적당히 인기 많고 친화력 좋고 예의 바르고 잘생기고/예쁘고 성격 좋은 줄 알았는데 어딘가 사알짝 핀트가 나가있는 반의반의반 사패 좋아하면 핀에 📌 찔려 죽어라!!!
이름없음 2021/09/07 08:30:35 ID : e1Cqi3CmE05
ㅗ 이미 과다출혈로 사망한 레더입니다. ㅜ 검은색 단발의 청초한 캐릭터를 좋아한다면 비오는 날 우산☂︎︎ 안 가져와서 저체온증 걸려서 죽어라!!!
이름없음 2021/09/07 14:05:23 ID : lyNArthgkr8
ㅗ 어떻게 내 이상형을 다 파악한거지 🥶🥶 ㅜ 고양이상 키작여캐가 좋다면 키가 줄어들고 줄어들고 줄어들어서 태초로 돌아가 죽어라!!
이름없음 2021/09/07 14:10:36 ID : 1xzTSMja7dT
ㅗ 젠장,, 내가 키작캐 좋아하는 거 어케 알고 쪼그라들어서 죽게 맹금ㅠ 찌통사ㅠ ㅜ 칼단발 스냅백여 좋아하면 뒤로 넘어졌는데 코 깨져서 죽어라 !

레스 작성
264레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8258 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11861 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 719 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합! 3194 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4657 Hit
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8649 Hit
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4429 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 205 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10008 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13584 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17714 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8819 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6557 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21342 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15581 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 9018 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9278 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7937 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17685 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13326 Hit