즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 22:48:17 ID : 5O9uq7tii61
즐거워? 나만 힘든거 아니잖아.
이름없음 2018/10/09 22:49:05 ID : o1A3SIJSGtv
공휴일에 야근중입니다.
이름없음 2018/10/09 22:58:07 ID : Phe42Gre0q5
좆같다
이름없음 2018/10/09 23:03:18 ID : lxwq1BbvdzU
나 너무 즐겁고 행복해 매일매일 눈 뜨는게 너무 좋고 기뻐♡
이름없음 2018/10/10 00:10:35 ID : cHBfcJWqi01
살고싶어
이름없음 2018/10/10 01:09:40 ID : a3u60snXurh
죽고싶어
이름없음 2018/10/10 01:17:16 ID : GspgmHu5QoN
힘들지 힘들어도 어쩌겠어 그냥 웃으면서 살아야지 힘들다고 티내봤자 달라지는게 있어?
이름없음 2018/10/10 15:47:33 ID : Wi5Xuty1CmE
그냥 잘 모르겠어. 이제는 힘들다는 말도 안나와 뭐가 어디서부터 잘못된건지, 어디서부터 일이 꼬이기 시작한건지 왜사는지도 잘 모르겠어. 사는 이유가 없는데 남의 장난감이 되어서 사는 느낌. 더이상 아무도 못믿는 나날이 지속되고 이미 트라우마도 생길대로 생긴거 같고 그냥 무관심한 존재, 남들이 잘해주면 동정받는 것같아 이상한 기분. 요새들어 훅 다시 이런증상이 찾아왔네.. 잘견딜수 있을까... 못견디면 어떻게 될까?
이름없음 2018/10/10 15:48:56 ID : u63U7xXy1Bd
나 혼자 힘든 것도 아니고 그러려니 하고 살고 있어.
이름없음 2018/10/10 20:43:40 ID : qkrhtdzSFeM
정말 너무너무 힘들어 친하게 지내던 애가 있었는데 뭐 나름 친하면 친하다고 생각 할 수 있는 정도였거든 근데 걔가 나한테 b에 대한 뒷담화 해놓고 자기가 잘못한 행동 하고 나니까 사과도 제대로 안하고 b한테가서 막 말걸고 웃고 그러더라고. 그런 애들보면 참 역겹다는 생각도 동시에 들면서 정말 내가 저런 애 때문에 힘들어 해야 하나 라는 생각 이들더라
이름없음 2018/10/10 20:44:50 ID : XxXuoMpdTRu
살만 해
이름없음 2018/10/11 01:40:47 ID : pV9coK42HDu
다 귀찮아. 전화하면 안락사 시켜주는 회사가 있었음 좋겠다. 사는 건 싫은데 죽는 것도 귀찮아. 누가 나 대신 죽음 좀 줬으면.
이름없음 2018/10/11 10:03:24 ID : 2IE04Gmk7gq
어차피 죽을 수 없으니까. 잘 살고싶어. 행복하고싶다. 다 나보고 사느니 죽으라고 하는데 부모님 계셔서 죽질 못하겠네... 다행인건지 아닌건지ㅋㅋ 나 죽고 평생 아파하다 돌아가실 부모님 생각하면 추락하는 비행기에서도 살아남을 것 같아..
이름없음 2018/10/11 11:26:26 ID : htdA3TVcK3W
갑자기 추워져서인지 어깨랑 뒷목이 아파
이름없음 2018/10/11 14:17:59 ID : 88i3A0pPirv
세상이 바뀌길 바라고 기다리는 것보단 내 자신을 당장부터, 바꾸는게 낫겠더라
이름없음 2018/10/11 20:55:56 ID : 6ktzfdTRxA5
끔찍해
이름없음 2018/10/12 00:22:35 ID : 5O9uq7tii61
트라우마 끄집어냈더니 너무 아프다..
이름없음 2018/10/14 07:38:12 ID : xwnxDumoJO7
연예인 한사람 미워해서 내인생 죽은인생됨 사는것도 죽는것도아냐 에헤라디야~~~ 죽고싶기도 살고싶기도한 모순된인생에서 살고있다
이름없음 2018/10/22 20:59:08 ID : RxA0oNvzQsi
너무 힘들어. 그냥 하루하루가 고통이고 힘들다.
이름없음 2018/10/23 03:18:18 ID : 5O9uq7tii61
아. 씨발.씨발. 아. 씨발.
이름없음 2018/10/23 09:42:11 ID : xwnxDumoJO7
살고싶은데 죽고싶어 죽고싶은데 살고싶어
이름없음 2018/10/24 21:09:45 ID : dTO1fQpUY5U
힘들기도 하지만 그만큼 행복하다. 학교에서 친구 문제 라던지 공부 문제라던지 스트레스를 잔뜩 안고서 편의점에 먹을 걸 고르면 정말 설레! 스트레스가 다 떨어져 나가는 느낌. 이런게 소확행인걸까? 사람 인샐이 별 거 있을까? 힘들기도 하고 행복하기도 하고. 갑자기 인생의 행복 수치가 확 낮아져도 그 시기만 잘 버텨내면 언젠가 행복이 찾아오지 않을까? 여기 힘들다 죽고 싶다 하는 레스주들도 힘냈으면 좋겠다
이름없음 2018/10/24 21:12:20 ID : q47BBumpTSG
좆같아서 죽고싶다 싶을때 좋은일 생기고 또 좆같아서 죽고싶을때 누가 잡아주고 그계 반복돼서 살아있음
이름없음 2018/10/25 07:54:58 ID : wpSLdXulcso
죽고싶어 살려줘
이름없음 2018/10/26 01:02:12 ID : imNwE1ilzTW
어 딱 이마음이다. 죽고 싶어 살려줘.
이름없음 2018/10/26 01:05:35 ID : rxSLhvzQpWl
이번 생은 글렀나보다
이름없음 2018/10/26 01:07:06 ID : wJVhuk8qo1D
무슨 고등학교에서 학종에 몇 줄 쓰려고 애들이랑 논문을 쓰고 있냐
이름없음 2018/10/26 01:07:55 ID : wJVhuk8qo1D
죽고 싶진 않은데 또 힘들면 죽고 싶고 지금은 살고는 싶은데 모든 것에 피해 달아나고 싶어 부딪히면서 살고 싶지 않아
이름없음 2018/10/26 01:31:24 ID : g2GpVfdO9up
진짜 어렸을때 직업을 빨리 못정한 것이 후회스럽다
이름없음 2018/10/26 19:38:30 ID : cE09vzSMp83
중2인데 왕따같은 문제들 때문에 여중자퇴하고 남녀공학인 기숙학교다니는데 일요일부터 금요일까지 애들하고 붙어있으니까 예전보단 괜찮지만 그래도 힘들어
이름없음 2018/10/26 20:57:23 ID : INwFcsmHBat
너무 힘들어 진짜 사는게 보통일이 아니야 .살면살수록 고생이야
이름없음 2018/10/26 21:44:36 ID : V9fWmK6lyK0
그냥 죽지 못해 살고있지 뭐
이름없음 2018/10/27 00:06:52 ID : 1a62IE2q7Ai
다음 생을 노리자..
이름없음 2018/11/07 02:13:07 ID : 85WpbwoE8rt
죽고싶다
이름없음 2018/11/07 02:24:31 ID : Fjy6krdWry0
학교 그만 다니고 싶어. 하고 싶은 일이 있는데 마음같아선 학교 때려치고 그 일 하러 가고싶어.
이름없음 2018/11/07 20:08:54 ID : U1zO4Gq3O4H
죽고 싶어 옆에 자존심 갉아먹는 쓰레기가 같이 살고 있어서
이름없음 2018/11/10 15:34:41 ID : GpTVcK6o1wr
이건 아니야 다시 시작하고싶다
이름없음 2018/11/10 15:39:03 ID : E5O7bvg47s4
사는거 왜캐 힘드냐 좋은 일 있으면 나쁜 일도 있네
이름없음 2018/11/10 15:41:08 ID : Gk3wmq45fat
망할 것 같다. 더 망해서 고통받기 전에 끝내야 하나
이름없음 2018/11/10 16:15:11 ID : y1Baso1Be6i
솔직히 이나이쯤 되면 번듯한 직장하나 하다못해 뚜렷한 진로라도 정할줄 알았다 서른이 코앞인데 몸만 늙어가고 마음은 아직도 어리광쟁이,겉늙은이.. 인생을 다시 시작하거나 죽고싶네
이름없음 2018/11/10 18:12:47 ID : Zcnwk8mGleL
죽고싶어 아니면 시간이 멈췄으면 좋겠어
이름없음 2018/11/11 19:20:40 ID : ba67tbcmmsj
말 그대로 죽지못해 사는거지
이름없음 2018/11/11 19:21:53 ID : dTXth88nTO3
살기싫은데 살고싶어
이름없음 2018/11/11 19:43:28 ID : FbfO02snRyJ
그냥 아무 생각이 없어ㅋㅋ
이름없음 2018/11/11 20:25:53 ID : xA2MnO2slyL
그럭저럭 나름 살만함
이름없음 2018/11/11 21:18:19 ID : 1jAmK1yMlve
그냥 개좆같애 의욕도 없고 맨날 몸도 아프고 잘하는 것도 없고 무시당하는 기분에 이게 사는건지 죽으려고 사는건지 1도 모르겠어 지금 머리 너무 아파서 더 그런 기분들어 최악이야

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 783 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 445 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 425 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1159 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 438 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 666 Hit
5레스카톡 필요한 이유 706 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1069 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 857 Hit