즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 22:24:26 ID : u9vu9s788qo
4년 전이었다. 작은 동생과 나는 열 살 차이다. 고작 여섯 살이었던 동생은 교통사고가 나서 죽었다.
이름없음 2018/10/11 22:25:23 ID : u9vu9s788qo
가끔 네 생각이 나. 더 울면 네가 슬퍼할 것 같은데 나는 명절에 네 또래 사촌 동생들을 볼 때마다 네 생각이 나서 눈물이 난다.
이름없음 2018/10/11 22:27:26 ID : u9vu9s788qo
이제는 담담해졌겠거니 생각하는데, 아직도 감성이 넘치는 날 동생을 떠올리면 너무 슬프고 참았던 눈물이 쏟아진다. 힘든 일이 있을 때마다 동생이 하늘에서 지켜보고 있다고 생각하고 이겨내려고 노력해
이름없음 2018/10/11 22:30:00 ID : u9vu9s788qo
아직도 목소리를 바꿔가며 동생과 인형놀이 할 때가 생각나는데, 그때 우리끼리 인형극장도 열고 인형전용 놀이공원도 열고 그랬잖아. 너는 인형이 살아있는 소중한 친구라고 생각해서 잘때조차 인형이 아플까봐 꽉 껴안고 자지못했잖아
이름없음 2018/10/11 22:31:08 ID : u9vu9s788qo
내가 지금 스무 살이니까 넌 살아있었다면 열 살이었겠구나. 초등학교에 들어간 네가 잘 상상이 가지 않지만 분명 생활 잘 했을 거야
이름없음 2018/10/11 22:43:58 ID : E8nRu8o4Zg7
.
이름없음 2018/10/11 22:46:43 ID : wE1eJQoNvDB
. . . .

레스 작성
7레스생일이 싫어new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 845 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 590 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13431 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 569 Hit
1레스 401 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 504 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 486 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1217 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 497 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 724 Hit
5레스카톡 필요한 이유 764 Hit