즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 17:24:33 ID : mk7hwLdXzcM
내가 파는 웹툰이 있고 그걸 친구 도 같이 파는데 문제는 내가 웹툰 패러디 소설 등을 판단 말이야 근데 다른 친구는 안파니까 말하고 싶어도 말을 못하거든 스포라서 왜냐면 이웹툰이 소설 원작인데 소설이 많이 팔렸거든 그래서 덕질 중인데 친구들은 스포를 싫어해...ㅠㅠ
이름없음 2018/11/10 17:29:42 ID : zaqY2rgjg5g
스포 좋아하는 사람은 못봤는데...
이름없음 2018/11/10 17:37:54 ID : mk7hwLdXzcM
나는 좋아하는 편인데... 미안해.. 물론 그게 문제가 아니라 같이 떠들 친구가 없달까..
이름없음 2018/11/10 17:38:58 ID : mk7hwLdXzcM
웹툰에는 나중에 나오는 주요 캐릭이 있잖아 그런 캐릭에 대해 이야기 하고 싶지만 할 친구가 없어ㅠㅠ

레스 작성
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 765 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스음...정말고민이야new 209 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 5시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스고3 포르노 중독 597 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1135 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 293 Hit
1레스대인관계가 힘들어 328 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 396 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 556 Hit
2레스. 402 Hit