즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 00:41:26 ID : 9y0q1Dy2Gk8
안녕... 난 재수해서 인서울 중하위권 대학교 공대 다니다가 스카이 바라보고 반수하고 망한 사람... 지금 다니던 대학이랑 비슷하게 갈 것 같은데 나는 공대 진짜 안 맞아서+가고싶은 학과(자과계열) 확실해서 반수한 사람이라 좀 더 대학 높게 물리학과 가겠다 했더니 모든 지원이 끊긴 사람...ㅎㅎ 오빠라는 선례 덕에 진짜 지원 안 해주는 거 뻔히 알면서도 개빡쳐서 대학 다 지거국 중위권 물리학과로 넣고 대학 자퇴 준비 중임 ㅎㅎ 지거국 상위권(뭐 부산대 물리도 합격권이었음) 쓸 성적은 됐는데 4년 장학금 아니면 답이 없어서 이러고 있음~+집안이 정치색 짙고 친가 외가 지역감정 땜에 전라권이랑 경상권 쓰면 진짜 죽일기세더라 ㅎ 나 인생 진짜 막산다 생각하다가 서러워서 하소연하러 왔어 난 중학교 때부터 물리학과만 바라본 사람이고 고3때도 작년에도 물리학과 가겠다고 발악을 했는데 그렇게 안 된다 공대 가야한다 붙잡고 나 몰래 원서 써내고 캬ㅑ캬ㅑㅋㅋ 혹시 수험생들 이거 보고 잇음 너희 무조건 너희 적성 맞는 학과 네 선택대로 가라 나도 나름 괜찮은 학과고 학굔데 이러고 있으니까~~ ㅎㅎ 아 외롭네

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 657 Hit
2레스.new 362 Hit
5레스.new 303 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 469 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 425 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 424 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 311 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19