즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/12 14:27:05 ID : mmlcldCi1eE
내가 지금 다른반에 짝사랑하는 남자애가 있거든 근데 걔가 내 친구랑 썸타구 있어ㅠ 힘들다
이름없음 2019/02/12 15:46:45 ID : 6jcrhs9unws
친구분이작성자..친구가썸타고 있는건 알아도... 그래도 친구가 그남자 좋아한다고 작성자한테 그남자 좋아한다고 이야기 했어요?아니라면 모른척하고 먼저 그남자에게 자리 만들어서... "남자한테내가 당신좋아하고 있는거 이필해봐요" 썸 타고 잇어도 작성자님이 얼굴 더이쁘면 먼저 사귈가능성 높아요. 만약에 작성자한테 그남자 좋아한다고 이야기 했음........... 마음접고 그친구랑 남자 헤어지면 그때 사귀세요, ㅠㅠ (그때도 그남자가 작성자님 좋아해서 사귀었다고하면 친구랑 사이 괜찮음 그러나 친구란헤어진후 작작성자분이 먼저자가 사귀자고하면 친구가 싫어할듯..(내친구랑사귈려고 나랑헤어졌구나 오해소지됨) 버린남자보단 먼저 사귐남자 좋을듯 화이팅 부럽네요짝사랑할 좋아할남자라도 있어서 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/12 16:33:50 ID : mmlcldCi1eE
으어 이제 본다! 내 글에 이렇게 정성껏 답해줄줄 몰랐어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 힘낼게여

레스 작성
5레스.new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1208 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 379 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스인생 현타new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 331 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1160 Hit