즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/04 01:47:59 ID : zU40pO5Qk1f
익명커뮤니티라지만 여기도 오픈된 공간이잖아 누군가 한두명 정도한테 구구절절 하소연 하고싶다 사연이 길지만 되게 별거아니야 진짜로 어떻게보면 엄청 사소하고 한심한.. 근데 아는사람이 볼까 무서워 보통 사람들은 별것도 아닌 고민상담 하면 지루해하고 싫어하잖아 나도 그렇고 근데 그냥.. 누군가 아무것도 아닌 내 말 들어주고 반응해줬음 좋겠다
이름없음 2019/07/04 13:49:54 ID : xyHxBbxxxxC
나는 그럴 때 카카오톡 나와의 대화 띄워서 할 말 적어보곤 해.
이름없음 2019/07/04 16:43:55 ID : zU40pO5Qk1f
아 생각치도 못했네 좋은 생각이다 나도 해볼게 고마워!!
이름없음 2023/08/04 21:27:57 ID : nCi9xTWi3xA
식당하는 사람으로써 어플테러 너무 심하다 써비스 까지 창겨드시고 일점테러라니 가게에 얼마나 악영향인데 아 참고로 배민원이나 쿠팡으로 음식좀 시키지마 기사가 배차가 안돼 음식 만들어놓고 버리기도 부지기수고 갸들은 콜을 늦게 잡아야 가격이 오른데 그걸 기다리는거지 비나 눈이라도와봐 한시간되도 픽업콜이 안떠 꼭 그런양반들이 일점 테러주더라 한시간이 넘었느니 어쩌고 저쩌고 현명한 소비자 아우 누님 형님 삼촌 아부지 어무니 전해드릴수있어요 기사들이 몸값 올리는거지 배민원 쿠파미용하시고 별좀 테러좀 하지마십시요 영세한 자영업자 죽어납니다

레스 작성
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스카톡 필요한 이유new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스애교체 바꾸는 법new 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
9레스칼답하는거 부담스러워?new 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23917 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 807 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1539 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8296 Hit
1레스 485 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3371 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 626 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 812 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 935 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21