즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/04 11:46:25 ID : VdSNtdzQmqZ
우울해 내가 왜 이러지 우울해 우울해 진짜 쓰레기야 아무것도 안 하면서 뭐가 힘들다고 지랄이야 시험 끝나고 일찍 집 와서 뒹굴고있는것박에안하먄서 진ㅁ자 지랄지랄한다 죽고싶다 죽엄ㅅ으면좋겠다 우울조장하는것같아서ㅜ기분안좋고 안좋은행동인거아는데 그냥 어딘가에 써재끼고싶어서이러고잇네 죽게해줘..죽고싶다 그래 메모장에 갈기면 되는 거기는 한데 거기는 내가 쓴 거 다시 볼 확률이 높아지니까 개같아서 못 보겠어 누가 자기 토한걸 보고싶겟냐 어딘가 파묻히고싶다 먼지가 되고싶다 고양이가 되고 싶다 아무것도 못 느끼는 존재가 되고 싶다 싫다 진짜로 싫다싫다싫다싫어싫어 진짜 우웅ㄹ한데 현실ㅇ로티못내는거좃같아 못내는거기도하고 내고싶지도않아 우울해 짜증나 내가 한심해 뒤졋으면좋겠다 얼른 죽고싶다 그냥 지금 당장 죽어서 아무것도 못 느끼고싶다 울고싶다 우울하다 묻어왔던거 지금 다 터진것같아 죽고싶어죽여줘
이름없음 2019/07/04 11:49:06 ID : VdSNtdzQmqZ
우울해 영원히 잠들고싶다 진심으로 나를 소중하게 여겨주는 존재가 없다는생각이 머리에서 안 떠나 이런 쓰레기같은 인간 따위 죽어서도 침 맞겠지 밟히겠지 잘한게 뭐가 있다고 죽고나면 유품 정리하면서 내 쓰레기같은부분 다 보고 이 쓰레기같은 새끼 하면서 짓밟히겠지 살아도 죽어도 아무도 뭔가 못 느끼겠지 죽어도 충격받을사람 따위 없겠지 전부 가식일거야 힘내라고 말해주는 사람들도 귀찮을거야 마지못해 올려주는걸거야 나는 분명 사랑받지못해 앞으로도 그렇고 지금까지도그래 좋아할 부분이라고는 하나도 없을거야 죽고 싶다 왜 살아야하지
이름없음 2019/07/04 11:53:57 ID : VdSNtdzQmqZ
목졸라죽고싷더줃도싷다 안그래도 오늘 악몽꿧는대 근데 사실꿈에서 내가 잘못한건맞아 내가왜그랫는지기억이안날뿐이지 그냐유모르겠다우울하다 속안좋고 어딘가에 머리 졸라 박고 싶다 어디 좀 뿌러트리고싶다 깊게 그어버리고싶다 나같은 거 왜 살아있는거지
이름없음 2019/07/04 17:53:05 ID : jzcLbzPhcNB
레주 우선 진정해 괜찮아 아무것도 안하는 게 어때서 그래 아무것도 안하고싶은 시기도 있는거지 너무 자책하진 말았으면 좋겠어 괜찮아 또 잠이 들때는 좋은 꿈 꿨으면 좋겠다
이름없음 2019/07/05 10:56:23 ID : JXBy0rdPbhh
미안 고마워 이런 거 보게 해서 미안해 레스주 말 덕분에 그럭저럭 좋은 꿈 꿨어 고마워
이름없음 2019/07/07 22:08:41 ID : VdSNtdzQmqZ
자꾸 사람 죽이는 꿈을 꾼다 무서워 길몽이면 좀 밝은 내용일것이지
이름없음 2019/07/09 11:54:21 ID : VdSNtdzQmqZ
매일매일 똑같다 아무것도 느껴지지가 않아 대체 뭐를 통해 행복을 얻어야 하는거지 이러고 있어도 되는 건가? 무언가를 할까 생각해도 금방 그만두게 되어버려 매사에 의욕이 없어 진짜로 나는 완벽주의가 있는건가? 완벽하지 않다면 처음부터 하지 않을 요량으로 나를 세뇌시키고 있는걸까? 진짜?

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 836 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스음...정말고민이야new 283 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 12시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 442 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 330 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 370 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 357 Hit
5레스고3 포르노 중독 671 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1212 Hit
1레스대인관계가 힘들어 399 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 469 Hit