즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/04 19:19:42 ID : XwLdVe6p88r
28살 백순데 앞이 깜깜하다. 취직한 적 없어. 그냥 내 자신이 한심한 느낌. 나름대로 뭘 한거같은데 남은 건 없네.. 나이만 든거같아. 그래도 이 나이먹고 손벌리는거 싫어서 알바중이거든. 이번에 자격증 시험 목표로 하고있는데... 너무 어려운 시험이라 걱정이 많아. 그리고 알바..하.....나이 많다고 은근히 뒷 말 하는거 진짜 싫어. 이 나이 먹고 알바하는게 뭐 어떻다고... 어린애들이 주로 그러는데 걔들이 내 나이 되면 좋겠어. 나름대로 열심히 사는거같은데 결과는 안나오고 그냥 좀 힘들다...
이름없음 2019/07/04 19:59:09 ID : wqY03yL83Cr
ㅠㅠㅠ 너무 힘든게 느껴지는데 감당이 안되서 뭐라고 어쭙잖게 말하기 힘들다ㅠㅠ 그래도 힘내 스레주ㅠㅠㅠㅡ 진짜 이거 말곤 해줄말이 없네
이름없음 2019/07/04 20:38:59 ID : juk8rBBthan
ㅠㅠ 스레주 힘내 최선을 다해서 자격증 따는게 좋을거 같아 진짜 쓰러질거같이 열심히 고생끝에 낙이 온다고 하잖아 자격증 시험에 외워야 하는거 작은 노트에 써서 알바중에 짬짬에 읽어보고 독하다 정도로 열심이 해야되 힘내길 바래
이름없음 2019/07/04 22:14:27 ID : mFeNy1DBzgr
스레주 힘내.. 난 공시생이다 공부하기 너무 싫다 진짜... 부모님은 이거 아니면 안된다는식으로 말씀하시는데 난 인생 실패자 같다 이번에 처음으로 시험봤는데 진도도 다 못나가서 하나도 모르겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정말 한심해

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인생 현타new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1027 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 437 Hit
4레스정시에 도착하는 법 459 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 505 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 416 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 876 Hit