즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/04 20:12:53 ID : uk9s7apTWkt
아직 어리고 어린 중 2인데 죽을 예정이라 글 올려. 중 2가 뭘 얼마나 살았다고 그러냐 하면 그러게 싶다. 대부분 나보다 나이 많겠지만 그냥 마지막 흔적이니까 반말로 쓸래. 뭐가 어디서부터 잘못된건지 모르겠어. 그냥 내가 태어난 것 자체가 잘못일거야. 나 때문에 부모님 이혼 못하셨고 이렇게 된 거니까. 둘 다 공부 잘하고 능력있고 대인관계 좋은 의사셨어. 그래서 만나서 결혼했고, 내가 생겼지. 지금 할머니 말 들어보면 그때 헤어졌어야 했어. 결국 지금은 10살 동생 8 살 동생 있어
이름없음 2019/07/04 20:15:31 ID : uk9s7apTWkt
아까 아빠 얼굴 마지막으로 보고 나니 눈물이 흐르더라. 이제 4시간도 안남았어. 내가 공부를 잘하진 않지만 못하는 편도 아니야. 수학은 70점대지만 이번 시험 어려웠고 과학은 1ㅇ0, 나머지는 다 90점 넘거든. 아빠 엄마 자살기도 눈앞에서 보고도 그냥 살아갔어. 빨리 독립하고 싶었으니까. 근데 아빠가 없으니 엄마도 변해가더라. 소리지르고, 때리고 나가라 하고.
이름없음 2019/07/04 20:16:07 ID : Cqjg4581a1c
죽지마 제발 죽지말아주ㅓ 스레주보다 3살 많은 고2야 나도 죽고싶지만 억지로 참고 살아가 스레주같은 애들 구하고싶어 스레주같은 상황의 애들 전부 맛있는거 먹여주고 같이 노래방도가고 놀고 하고싶어 스레주가 얼마나 힘든지는 몰라 그냥 내가 네 인생에 변환점이라도 되고싶어 이런말 하는 내가 귀찮고 미울수도 있어 근데도 나는 스레주한테 말하고싶어 살아주라 미안해 살아달란 말밖에 못하겠다
이름없음 2019/07/04 20:16:52 ID : Cqjg4581a1c
모든건 스레주 탓 아니야 단지 잘못된걸 인지못하는 사회탓이야 스레주 본ㄴ인탓 하지마 제발...제발...응?
이름없음 2019/07/04 20:18:15 ID : uk9s7apTWkt
공부 못했다는 이유로 말야. 기생충같이 빌붙어 산다. 창년이다. 겉을 처발라도 속이 썩어있다. 싹수가 누런걸 키웠다. 지 애비 할미 닮아먹었다. 머리에 든게 없다 내가 나가 죽을테니 잘 살아라...
이름없음 2019/07/04 20:18:22 ID : Cqjg4581a1c
이럴땐 남탓해도돼 부모님탓해도 돼 스레주가 잘못한거 아니야 제발...알아줘
이름없음 2019/07/04 20:18:59 ID : Cqjg4581a1c
스레주가 당한건 가정폭력이야 가스라이팅이고 쉼터라도 가자 응? 쉼터 가자....
이름없음 2019/07/04 20:20:48 ID : uk9s7apTWkt
그래서 12시에 죽기로 했어 알록달록 화려한 무늬가 있는 내 손목도 더 이상 가리기 싫고 날마다 괜찮은 척하고 밝은 척하며 화살을 받아내는 게 너무 힘들어서 더 살고싶지 않아. 믿었던 평생친구에게 배신당했고 그 얘 어머니가 나랑 놀지 말라고 하더라. 바닥을 치고 또 쳐도 살아간 이유가 부모님, 동생이었어 근데 그마저 날 싫어하니 그냥 버티기 싫어졌어
이름없음 2019/07/04 20:21:59 ID : Cqjg4581a1c
스레주 제발....밝은척 하지마 안해도된다고 내가 스레주 친구하면 안돼? 나중에 같이 놀러도 가고 아이스크림도 먹고
이름없음 2019/07/04 20:22:07 ID : uk9s7apTWkt
다 너무 고맙고 안녕
이름없음 2019/07/04 20:22:43 ID : Cqjg4581a1c
진짜 안돼 스레주 제발.....
이름없음 2019/07/04 20:23:49 ID : Cqjg4581a1c
스레주 제발
이름없음 2019/07/05 00:07:36 ID : qpfgqmJPa4F
진짜야 이거 ..?? 안돼 그러지마

레스 작성
2레스.new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 47 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 638 Hit
2레스.new 343 Hit
5레스.new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 147 Hit
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 63 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 447 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18